Vous n'êtes pas identifié(e).

  • Contributions :
  • Vos boîtes de messages privés sont vides.

🟣 Avis et retour des participants sur la Formation


#21 2015-06-16 13:48:56

Mention Ninik
♟️ Grade : Recruit

Disciple
Lieu : Rennes
Inscription : 2014-12-09
Messages : 26
Likes : 0

Re : Avis et retour des participants sur la Formation

Déjà je voulais remercier les organisateurs qui ont pris du temps pour faire la formation qui était claire et surtout pris le temps de répondre aux questions. Je ne devais faire que 2 modules mais sur conseils de Ced j'ai fait la journée complète et je suis ravie de l'avoir faite. On en ressort la tête pleine d'infos heureusement les docs sont là pour nous aider les jours suivants à tout se remémorer. Le principe d'être ne petit groupe est vraiment à garder car il permet vraiment des échanges déjà que je parle peu alors si en plus on avait été 20 je pense qu'on aurait pas entendu ma voix. Merci encore.

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#22 2015-06-16 15:55:34

Mention senso
🥉 Grade : Scout

AuxiliaireNarcissiqueStratège10likesConsomateur de Liens
Lieu : Consultant Web/Seo
Inscription : 2013-12-22
Messages : 591
Likes : 16

Rédaction
Stratégie
Netlinking
Audit et Analyse
Site Web

Re : Avis et retour des participants sur la Formation

prochaine session pour quand et les formation format vidéo vous avez penser ? bref sa donne envie cool


Agence digital webmarketing Seo 360°: ▶ V-seo.eu

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#23 2015-06-16 16:36:49

Mention Jaffaar
🥇 Grade : Guardian

AdminMembre du Black LaboMembre du CercleOfficierForce PolyvalenteIngénieur webKilluavie1000likesConsomateur de Liens1000 messagesMembre HospitalierPhilantrope
Lieu : Consultant SEO / WEB
Inscription : 2012-06-01
Messages : 7 890
Likes : 1020

Développement PHP
Développement JS
Networking SEO
Social Engineering

Re : Avis et retour des participants sur la Formation

Prochaine session en septembre, video ce sera pas pour dessuite, peu être plus tard on fera des packs smile


How to Rank ?
Ebook : Ninjalinking 2022 (-25% : labo25e)           
Conseils stratégique ou tech ? ( Skype : jaffaarbh )

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#24 2015-06-18 15:17:01

Mention Morgan
♟️ Grade : Recruit

DiscipleIngénieur webStratège
Inscription : 2015-06-08
Messages : 21
Likes : 2

Développement PHP
intégration Html Css
Sémantique
Audit et Analyse

Re : Avis et retour des participants sur la Formation

Salut,
J'ai assisté aux 4 conférences, toutes très intéressantes.
Cela fait quelques années que je bosse dans le web maintenant, j'ai assisté à pas mal d’événements sur le sujet et cette journée de formation est un événement que je ne regretterais pas et que je recommande sans hésiter.
Les sujets ne sont pas survolés, ça change un peu...
C'est une formation que je conseille aux débutants qui ont les bases, comme aux confirmés, le SEO n'est pas une science exact, on a toujours des choses à apprendre...
Désolé, je suis parti un peu rapide à la fin, mais j'avais un rdv et j'étais très à la bourre.

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#25 2015-10-07 16:56:47

Mention BadR
🥉 Grade : Scout

Auxiliaire
Inscription : 2013-02-05
Messages : 15
Likes : 0

Re : Avis et retour des participants sur la Formation

Hello, petit feedback de la formation.

J'ai vraiment eu de bons conseils , je tiens a vous remercier pour cette journée.
Newbie malgré des connaissances en développement, je n'étais pas familier avec certaines des techniques présentées. La formation suis une chronologie logique et très intéressante. On commence sémantique suivi du content spinning le matin et pour l'après midi le netlinking into cloaking .
J'ai fais un bon en avant aujourd'hui avec cette formation. Je la recommande chaudement que ce soit pour un utilisateur avancé ou, comme moi, un débutant dans le SEO.
Les tools fournis sont très intuitifs et ne demande pas de notions de Dev.
Je pense avoir fais le tour de tout, un grand merci à tous les intervenants et à bientôt sur le forum.

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#26 2015-10-07 17:24:20

Mention Julien G
🥈 Grade : Soldier

Membre du CercleOfficierForce PolyvalenteIngénieur web
Lieu : Lyon
Inscription : 2015-06-26
Messages : 589
Likes : 2

Développement PHP
Sécurité
Automatisation Web
Social Engineering
Site Web

Re : Avis et retour des participants sur la Formation

Salut,

J'ai participé au module sur le cloaking et je ne suis pas déçu.
En tant que dev je me permettrai de modifier la classe PHP fourni pour m'amuser un peu, même si ce fichier de cloaking est accessible pour tous que ce soit dev, SEO ou même débutant !
En clair des explications claires et accessibles à tous, je recommande wink

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#27 2015-10-07 22:48:09

Mention aolivier
🥉 Grade : Scout

AuxiliaireStratègeMembre Hospitalier
Inscription : 2013-01-08
Messages : 565
Likes : 2

Netlinking
Networking SEO
Audit et Analyse
Site Web

Re : Avis et retour des participants sur la Formation

Salut,

J'ai donc pris pour ma part la journée complète et le prix vaut vraiment la formation, que ce soit au niveau des infos et outils, j'ai même pas vu la journée passée.

Les modules sont bien expliquées et détaillées, avec des exemples concrets et surtout applicables de suite. Ça donne beaucoup de nouvelles idées à mettre en place au final avec en plus mise à dispo d'outil et script prêt à l'emploi.

Sinon bonne ambiance pendant la formation, les intervenants sont disponibles pour répondre à nos questions et on peut aussi demander des avis sur des sujets divers si besoins (enfin s'en en abuser je pense mais on voit qu'on a en face de nous des passionnés donc échanges vraiment intéressants).

Donc pour ma part je vous conseille cette formation smile

Dernière modification par aolivier (2015-10-07 22:50:10)

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#28 2015-12-09 19:53:05

Mention Jerems
🥉 Grade : Scout

AuxiliaireStratège10likes
Lieu : Montpellier Narbonne
Inscription : 2015-08-20
Messages : 239
Likes : 12

Netlinking
Audit et Analyse

Re : Avis et retour des participants sur la Formation

Hello !

J'ai fait la formation complète et je suis satisfait de ce que j'ai pu apprendre. Je cacherais pas que la partie puissance sémantique, spinning et cloaking m'ont donné des étoiles dans les yeux !!

Pour la partie netlinking, je suis arrivé avec de bonne base car je fais ca quasi toute la journée dans l'agence pour laquelle je bosse. Mais j'ai quand même appris des petites astuces que je vais tester quand l'occasion se présentera. La partie stratégie aurait un + mais ca sera pour les prochaines formations, on peut pas tout avoir wink

Sinon bonne ambiance, les formateurs expliquent de façon à se que l'on comprenne facilement. Maintenant il me reste plus qu'à tester les tools et à mettre en pratique ce que j'ai vu.

Merci à Jaffaar, Walid et Shutter mais aussi les participants pour les questions aux quelles je n'avais pas pensé!


L'échec est la voie du succès, chaque erreur nous apprend quelque chose.

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#29 2015-12-13 00:37:08

Mention Makmanuss
🥉 Grade : Scout

AuxiliaireStratège
Inscription : 2015-09-04
Messages : 451
Likes : 2

Audit et Analyse
Netlinking
Scraping
Advertising

Re : Avis et retour des participants sur la Formation

Hello, J'ai suivi dernièrement la formation SEO Ranking Skillz animée par la team de Script SEO et je viens aussi vous faire part de mon ressenti smile.

Eh bien j'en suis sorti ravi !! Avec de nouvelles connaissances !! Les différents modules animés par Walid, Shutter et Jaffaar, m'ont apporté énormément de choses smile. Pour ma part, d'un niveau SEO plutôt débutant, donc je ne peux qu'encourager toutes personnes étant dans le SEO et souhaitant en apprendre davantage. C'est une valeur plus que sûre pour pouvoir progresser.

Le début avec Bigorno, qui a passé en revue toute la partie sémantique et pertinence de la construction d'un contenu. Il nous a donné d'excellents conseils, si ce n'est toutes les clés pour produire des textes qualitatifs et riches sémantiquement parlant. Tout le monde s'est écrire mais pas forcément pour l'internaute mais aussi Google ! Walid nous explique et démontre avec des très bons et vrais exemples, que lui-même a mis en œuvre ! En prime, on a eu le droit à un joli bonus pour gérer des corpus wink.

Dans la suite logique, Jaffaar nous a parlé du spin et le gain de temps sur la rédaction. Pour être plus précis, il nous a présenté son superbe outil (qui nous a été offert pour une année !!), les tops fonctionnalités de celui-ci. Et surtout nous a dévoilé de très belles astuces sur les méthodes de générations de contenus en semi-auto et adaptées selon les diverses stratégies. Là encore, on a eu le droit un petit bonus pour gérer la publication auto de textes sous WP..

Ensuite, on a attaqué la partie Netlinking avec Shutter et Bigorno. Une fois de plus, je ne peux que me réjouir de ce que j'ai pu découvrir durant ce module ! Ils nous ont donné de solides bases pour trouver des spots de hauts niveaux. Et bien plus en décortiquant les possibles façons de les exploiter au maximum et de récolter de l'excellent nectar ! Et une petite liste de supers plans BL offerte… smile

Enfin, la partie la plus technique à mon sens mais qui reste l'une des plus intéressantes : le cloaking. N'étant pas développeur et n'ayant que quelques notions de base sur le HTML/CSS, je redoutai un peu ce module... Et bien franchement, Jaffaar et Walid nous ont expliqué de bout en bout les différentes façons de cloaker et leurs mises en pratique. Ils nous ont super bien sensibilisé à cette technique qui est rattachée au PHP et j'ai pu apprendre de nouvelles choses malgré mon handicap technique. Cerise sur le gâteau, ils nous ont donné un script prêt à l'emploi ! (qu'ils n'ont pas manqué de présenté et détaillé).

En gros, la SRS allie qualité, pertinence, échanges et pédagogie. Encore merci à Jaffaar, Shutter et Bigorno !

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

Pied de page des forums