Vous n'êtes pas identifié(e).

  • Contributions :
  • Vos boîtes de messages privés sont vides.

🟣 Avis plateforme Shinobi


#1 2023-11-06 18:55:25

Mention Paulo_SEO
♟️ Grade : Recruit

Disciple
Inscription : 2022-09-26
Messages : 10
Likes : 5

Avis plateforme Shinobi

Bonjour à tous,

Je suis tombé sur le service Shinobi car je cherche à déléguer la création des liens forums. Je voulais avoir un retour d'expérience si quelqu'un est déjà passé par ce service, et si le rapport qualité/prix est bon !

D'ailleurs, connaissez vous d'autres services de ce genre, où il est possible d'acheter des liens forums en pack ?

Merci par avance et bonne continuation dans vos projets !

Paul

1
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#2 2023-11-07 07:57:07

Mention Youp
🥉 Grade : Scout

AuxiliaireNarcissiqueStratège100likesMembre HospitalierPhilantrope
Lieu : Angers
Inscription : 2022-05-27
Messages : 410
Likes : 165

Audit et Analyse
Sémantique
Stratégie
Développement PHP

Re : Avis plateforme Shinobi

Salut @Paulo_SEO, de mémoire Samuel de Shinobi traine de temps en temps sur le forum wink

1
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#3 2023-11-07 12:00:21

Mention Paulo_SEO
♟️ Grade : Recruit

Disciple
Inscription : 2022-09-26
Messages : 10
Likes : 5

Re : Avis plateforme Shinobi

Oui, j'avais lu quelques avis sur twitter etc... apparemment c'est pas mal comme service,  mais je voulais avoir un petit retour d'xp smile

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#4 2023-11-07 16:54:06

Mention Davidos
🥉 Grade : Scout

Auxiliaire100likesMembre Hospitalier
Lieu : Pays Basque
Inscription : 2022-02-03
Messages : 195
Likes : 120

Re : Avis plateforme Shinobi

Salut @Paulo_SEO

J'ai pris un pack de 10 liens il y a un an
Très bon relationnel avec Samuel malgré les relances smile
Il a refait sans soucis 4 liens qui avaient subi la modération

Aujourd'hui sur les 10, 3 sont indexés sur la search console
Il n'y avait pas à l'époque le forçage de l'indexation

1
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#5 2023-11-07 17:30:13

Mention Paulo_SEO
♟️ Grade : Recruit

Disciple
Inscription : 2022-09-26
Messages : 10
Likes : 5

Re : Avis plateforme Shinobi

Ok ! Merci beaucoup pour ton retour smile

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#6 2023-11-07 18:48:19

Mention Mcurly
🥉 Grade : Scout

AuxiliaireIngénieur webStratège50likesConsomateur de Liens
Inscription : 2019-08-27
Messages : 205
Likes : 74

Développement PHP
intégration Html Css
Automatisation Web
Stratégie

Re : Avis plateforme Shinobi

Hello,

J'avais fait une commande il y a quelques mois, et une autre qui est en cours. C'est pas trop mal.
Certains liens ne sont pas indéxés mais se sont des forums, souvent des pages profontes donc pas si étonant.
Si j'avais un point négatif à donner ce serait le temps à réaliser la prestation. J'ai commandé il y a un mois et je n'ai aucun nouvelle de ma commande actuellement. C'était pareil pour ma 1ere commande. Disons qu'il faut pas être trop préssé.

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#7 2023-11-07 21:57:15

Mention Paulo_SEO
♟️ Grade : Recruit

Disciple
Inscription : 2022-09-26
Messages : 10
Likes : 5

Re : Avis plateforme Shinobi

Ok je vois, bon à savoir ! Merci à toi pour ton temps

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#8 2023-11-08 08:59:36

Mention Moir
🥉 Grade : Scout

AuxiliaireStratège100likesConsomateur de LiensMembre HospitalierPhilantrope
Inscription : 2020-01-15
Messages : 324
Likes : 192

Stratégie
Sémantique
Audit et Analyse
Netlinking

Re : Avis plateforme Shinobi

Idem, j'avais passé commande il y a plus d'un an et je n'ai jamais reçu de rapport ou autre malgré les relances. Les premiers liens que j'ai pu voir sur semrush/ahref étaient très bien pourtant.

1
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#9 2023-11-08 10:16:46

Mention Paulo_SEO
♟️ Grade : Recruit

Disciple
Inscription : 2022-09-26
Messages : 10
Likes : 5

Re : Avis plateforme Shinobi

ah oui, et tout tes liens ont été postés et indexés ? Ou seulement qu'un partie

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#10 2023-11-08 11:11:11

Mention Moir
🥉 Grade : Scout

AuxiliaireStratège100likesConsomateur de LiensMembre HospitalierPhilantrope
Inscription : 2020-01-15
Messages : 324
Likes : 192

Stratégie
Sémantique
Audit et Analyse
Netlinking

Re : Avis plateforme Shinobi

Paulo_SEO a écrit :

ah oui, et tout tes liens ont été postés et indexés ? Ou seulement qu'un partie

Je ne peux pas te dire puisque je n'ai pas reçu de rapport ou autre. Je ne sais même pas si tous les liens ont été postés. Les premiers étaient certainement indexés, ensuite je n'ai pas vraiment tracké la chose pour être 100% transparent.

1
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#11 2023-11-08 12:42:17

Mention OncleShu
🥈 Grade : Soldier

Membre du CercleOfficierIngénieur web250likesConsomateur de LiensMembre HospitalierPhilantrope
Inscription : 2018-03-09
Messages : 654
Likes : 355

Développement PHP
intégration Html Css
Adminstration Serveur
Data Base Admin

Re : Avis plateforme Shinobi

Hello de mon côté j'ai commandé et ca s'est bien passé, ca a effectivement prit du temps, il a fallu relancer mais le job a été bien fait. Il faut juste un peu insister auprès de Samuel pour avoir des news mais le service est OK smile

1
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#12 2023-11-09 11:58:41

Mention Paulo_SEO
♟️ Grade : Recruit

Disciple
Inscription : 2022-09-26
Messages : 10
Likes : 5

Re : Avis plateforme Shinobi

ça marche, merci bien pour vos retours et pour votre temps, ça me permet d'avoir un bon retour d'xp sur le service smile

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#13 2023-12-29 08:04:13

Mention Zulu176
♟️ Grade : Recruit

DiscipleNarcissique10likes
Inscription : 2023-12-08
Messages : 38
Likes : 10

Re : Avis plateforme Shinobi

Je plussoie

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

Pied de page des forums