Vous n'êtes pas identifié(e).

  • Contributions :
  • Vos boîtes de messages privés sont vides.

🟣 Avis Site Internet


#1 2022-03-20 07:33:26

Mention ASI
♟️ Grade : Recruit

DiscipleIngénieur webStratège
Lieu : Perpignan
Inscription : 2022-03-20
Messages : 10
Likes : 1

intégration Html Css
Développement PHP
Rédaction
Netlinking

Avis Site Internet

Bonjour, je vous présente Avis Site Internet https://avis-site-internet.com, un annuaire SEO gratuit à validation rapide (moins de 24 heures).
Avis Site Internet, c'est aussi une plateforme de collecte d'avis en ligne et un blog ouvert aux articles invités.
N'hésitez pas à y référencer vos sites smile
Merci


--
Passionné par le SEO, je suis ouvert à toutes propositions de partenariat, échanges de liens, guest blogging...
Et comme je suis sympa smile je vous partage un bon plan de backlink gratuit sur https://avis-site-internet.com

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#2 2022-03-20 10:59:31

Mention Ziltosh
🥉 Grade : Scout

AuxiliaireIngénieur web100likesConsomateur de Liens
Inscription : 2020-08-20
Messages : 277
Likes : 136

Scraping
Développement PHP
Développement JS
intégration Html Css

Re : Avis Site Internet

Il faut se présenter avant de faire sa pub.

2
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#3 2022-03-27 06:31:19

Mention ASI
♟️ Grade : Recruit

DiscipleIngénieur webStratège
Lieu : Perpignan
Inscription : 2022-03-20
Messages : 10
Likes : 1

intégration Html Css
Développement PHP
Rédaction
Netlinking

Re : Avis Site Internet

Pour ceux que ça intéresse et qui souhaitent obtenir rapidement un nouveau backlink, je valide vos sites en moins de 24 heures sur Avis Site Internet > https://avis-site-internet.com. Ca ne prend que 5 minutes et c'est un coup de pouce supplémentaire dans votre stratégie SEO. Votre contribution est précieuse. Merci d'avance smile


--
Passionné par le SEO, je suis ouvert à toutes propositions de partenariat, échanges de liens, guest blogging...
Et comme je suis sympa smile je vous partage un bon plan de backlink gratuit sur https://avis-site-internet.com

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#4 2022-03-27 13:20:42

Mention wollastoni
🥈 Grade : Soldier

Membre du CercleOfficierNarcissiqueStratège500likesConsomateur de Liens1000 messagesPhilantrope
Lieu : BZH
Inscription : 2019-11-21
Messages : 1 056
Likes : 531

Marketing
Stratégie
Netlinking
Audit et Analyse

Re : Avis Site Internet

ASI a écrit :

Ca ne prend que 5 minutes et c'est un coup de pouce supplémentaire dans votre stratégie SEO.

Comme tu es sur un forum SEO, peux-tu nous expliquer en quoi ce serait un "coup de pouce dans notre stratégie SEO" d'avoir un backlink depuis un annuaire avec 2 visites organiques par mois d'après Semrush ?
Je peux me tromper mais je ne vois pas l'intérêt.


Investisseur-Digital.com : mon blog sur l'investissement digital (MFA, SEO...).

3
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#5 2022-03-28 07:47:52

Mention AugLet
🥉 Grade : Scout

AuxiliaireStratège50likesConsomateur de Liens
Lieu : Bzh
Inscription : 2022-02-18
Messages : 145
Likes : 77

Stratégie
Rédaction
Audit et Analyse
Marketing

Re : Avis Site Internet

wollastoni a écrit :
ASI a écrit :

Ca ne prend que 5 minutes et c'est un coup de pouce supplémentaire dans votre stratégie SEO.

Comme tu es sur un forum SEO, peux-tu nous expliquer en quoi ce serait un "coup de pouce dans notre stratégie SEO" d'avoir un backlink depuis un annuaire avec 2 visites organiques par mois d'après Semrush ?
Je peux me tromper mais je ne vois pas l'intérêt.


Ahahah tu viens de me faire ma journée @Wollastoni!!

Sur Ahrefs, c'est même 0 visite !

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#6 2022-03-28 08:29:53

Mention wollastoni
🥈 Grade : Soldier

Membre du CercleOfficierNarcissiqueStratège500likesConsomateur de Liens1000 messagesPhilantrope
Lieu : BZH
Inscription : 2019-11-21
Messages : 1 056
Likes : 531

Marketing
Stratégie
Netlinking
Audit et Analyse

Re : Avis Site Internet

L'idée n'était pas d'être condescendant.
@ASI, je te conseille de faire grimper ton site en autorité et en trafic (via des contenus pertinents sans liens sortants) avant de l'ouvrir en tant qu'annuaire. Sinon, tu offres du vent... voir de la tempête car Google n'aime pas trop ce genre de site référent sans autorité.

En travaillant bien, en respectant les étapes, tu pourras te créer un annuaire performant, comme certains sur le web.

Dernière modification par wollastoni (2022-03-28 08:30:33)


Investisseur-Digital.com : mon blog sur l'investissement digital (MFA, SEO...).

2
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

Pied de page des forums