Vous n'êtes pas identifié(e).

  • Contributions :
  • Vos boîtes de messages privés sont vides.

🟣 je serai ravi d'avoir vos avis : https://www.redacteurs-offshore.com/


#1 2021-01-31 16:59:14

Mention adjinacou
♟️ Grade : Recruit

Disciple
Lieu : José
Inscription : 2017-10-12
Messages : 43
Likes : 1
Site Web

je serai ravi d'avoir vos avis : https://www.redacteurs-offshore.com/

Bonjour,

https://www.redacteurs-offshore.com/

Je viens de finir mon site. Je l'ai fait moi-même et n'étant pas développeur à la base, j'ai quelques appréhensions.

N'hésitez pas à me faire toutes vos remarques ! Je les accepterai avec un grand plaisir.

Dernière modification par adjinacou (2021-01-31 16:59:36)

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#2 2021-02-01 13:33:25

Mention wollastoni
🥈 Grade : Soldier

Membre du CercleOfficierNarcissiqueStratège100likesConsomateur de Liens
Lieu : BZH
Inscription : 2019-11-21
Messages : 539
Likes : 219

Marketing
Stratégie
Netlinking
Audit et Analyse

Re : je serai ravi d'avoir vos avis : https://www.redacteurs-offshore.com/

Chrome annonce "Contenu malveillant" quand on clique sur ton lien...
Je me suis arrêté là...

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#3 2021-02-01 14:03:53

Mention adjinacou
♟️ Grade : Recruit

Disciple
Lieu : José
Inscription : 2017-10-12
Messages : 43
Likes : 1
Site Web

Re : je serai ravi d'avoir vos avis : https://www.redacteurs-offshore.com/

Mince ! Je n'avais pourtant rien remarquer à mon niveau.

Merci pour la remarque. Avez-vous une idée de comment je peux régler ce problème ?

Cordialement,

Dernière modification par adjinacou (2021-02-01 14:06:08)

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#4 2021-02-01 14:11:26

Mention wollastoni
🥈 Grade : Soldier

Membre du CercleOfficierNarcissiqueStratège100likesConsomateur de Liens
Lieu : BZH
Inscription : 2019-11-21
Messages : 539
Likes : 219

Marketing
Stratégie
Netlinking
Audit et Analyse

Re : je serai ravi d'avoir vos avis : https://www.redacteurs-offshore.com/

Ptêt un souci de certificat SSL non activé

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#5 2021-02-01 14:16:45

Mention adjinacou
♟️ Grade : Recruit

Disciple
Lieu : José
Inscription : 2017-10-12
Messages : 43
Likes : 1
Site Web

Re : je serai ravi d'avoir vos avis : https://www.redacteurs-offshore.com/

Je vais explorer cette piste. Merci. Je vous offre un texte de 700 mots gratis. On ne sait jamais. Ça peut toujours servi à quelque chose. Veuillez me faire parvenir le brief en DM si ça vous dit !

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#6 2021-02-01 16:07:17

Mention Ziltosh
🥉 Grade : Scout

AuxiliaireIngénieur web100likesConsomateur de Liens
Inscription : 2020-08-20
Messages : 254
Likes : 124

Scraping
Développement PHP
Développement JS
intégration Html Css

Re : je serai ravi d'avoir vos avis : https://www.redacteurs-offshore.com/

Personnellement ça passe sous chromium.

Le site est relativement simple donc pas grand chose à dire si ce n'est le menu du haut qui "merde" un peu.
Normalement, il ne devrait y avoir qu'un seul item souligné, là de base il y en a 3 (j'imagine parce que les 3 se trouvent sur l'accueil).

Ce serait plus sympa si ça se soulignait lors du défilement de la page.

La marge sous NOS TARIFS n'est pas la même qu'ailleurs.

Ca manque d'infos sur "comment on fait pour vous acheter un truc", là on va sur les prestations et on est "bloqué", aucune démarche d'indiqué ni rien.

0
J'aime ❤️

🟢 En ligne

#7 2021-02-01 16:09:47

Mention adjinacou
♟️ Grade : Recruit

Disciple
Lieu : José
Inscription : 2017-10-12
Messages : 43
Likes : 1
Site Web

Re : je serai ravi d'avoir vos avis : https://www.redacteurs-offshore.com/

Merci pour vos remarques très constructives. Merci d'y avoir consacré un bout de votre temps. Par ailleurs, je vous offre un texte.

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#8 2021-03-04 11:37:33

Mention Nilav
🥉 Grade : Scout

AuxiliaireBusiness Man10likes
Lieu : Orléans
Inscription : 2019-10-23
Messages : 130
Likes : 43

Marketing
Advertising
Comunity Management
Développement PHP
Site Web

Re : je serai ravi d'avoir vos avis : https://www.redacteurs-offshore.com/

Le point de rupture à 767px, je le mettrai à 768 si c'est possible pour toi.
https://www.redacteurs-offshore.com/nos-tarifs/ tes 3 colonnes se retrouvent écrasées, en ramassant les grands smartphones à 768px, tu vas virtuellement jusqu'au format suivant qui est à 800px. A 800, les 3 cols passent déjà mieux.

La page d'accueil est très riche en contenu (elle mériterait peut-être d'être un peu plus marketée, au moins y glisser 1 ou 2 CTA) mais les autres sont inversement très pauvres. Une occasion de prouver vos compétences.

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#9 2021-03-04 12:54:01

Mention s2prod
🥈 Grade : Soldier

Membre du CercleOfficierForce PolyvalenteIngénieur web100likesMembre HospitalierPhilantrope
Lieu : Grand Bay / Mauritius
Inscription : 2015-10-15
Messages : 535
Likes : 123

intégration Html Css
Développement JS
Scraping
Social Engineering

Re : je serai ravi d'avoir vos avis : https://www.redacteurs-offshore.com/

@adjinacou Si je peux me permettre, je ne comprends pas bien pourquoi vous avez utilisé la balise <pre> dans votre unique article. De plus il y a une propriété qui rend la lecture dégueulasse, vous avez ajouté un word-break: break-all.

Du coup on a des retours à la ligne pour des simples lettres, c'est juste horrible à lire.

Concernant les services proposés, à tester... wink


Rejoignez-moi sur : Binance > PBNPremium > ZennoPoster > PlanetHoster
Soyez réalistes : Demandez l'impossible !
Ⓢ②ⓅⓇⓄⒹ

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#10 2021-06-28 13:06:53

Mention bastognard
♟️ Grade : Recruit

Disciple
Inscription : 2019-05-13
Messages : 3
Likes : 0

Re : je serai ravi d'avoir vos avis : https://www.redacteurs-offshore.com/

J'ai un certain stress quand j'arrive sur cette page: https://www.redacteurs-offshore.com/services/   
Je clique sur une prestation proposée et rien ne se passe.

Sur portable c'est encore pire, il faut descendre tout en bas de la page pour voir le bouton demander un devis. Je pense que les gens vont partir avant d'avoir fait défiler la page en entier.

L'utilisation du bleu sur tes pages comme ici: "https://www.redacteurs-offshore.com/nos_thematiques/" laisse a penser que ce sont des liens cliquables. c'est une fois de plus stressant pour ton visiteur qui vois que  rien ne se passe.

Aussi un petit manque d'humain sur tes pages.

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#11 2021-06-29 12:13:30

Mention frcc78
🥈 Grade : Soldier

Membre du CercleOfficier100likesPhilantrope
Inscription : 2012-07-05
Messages : 996
Likes : 173

Re : je serai ravi d'avoir vos avis : https://www.redacteurs-offshore.com/

Ca manque de texte et d'humain effectivement.
Plus d'explications dans la page service peut etre (sans non plus fair eun pavé comme sur l'accueil) . Une FAQ peut être ?
Et plutôt que faire une demande de devis, pourquoi ne pas faire une page "tester nos services" ou vous faites payer juste pour 1 article de X mots via paypal par exemple.

Les liens dans le footer ne servent à rien et laisser "Fièrement propulsé par WordPress | Thème : Sydney par aThemes. " ne fait pas forcément super pro.


Échange non direct de liens home page thématique Business Me contacter par MP pour discuter.

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#12 2021-06-29 21:35:53

Mention adjinacou
♟️ Grade : Recruit

Disciple
Lieu : José
Inscription : 2017-10-12
Messages : 43
Likes : 1
Site Web

Re : je serai ravi d'avoir vos avis : https://www.redacteurs-offshore.com/

Je vous remercie sincèrement pour vos diverses remarques. Je vais essayer de corriger les erreurs soulignées. Merci

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#13 2021-07-05 11:26:49

Mention Sosa
🥉 Grade : Scout

Auxiliaire10likes
Inscription : 2016-07-20
Messages : 60
Likes : 24

Re : je serai ravi d'avoir vos avis : https://www.redacteurs-offshore.com/

Malwares Antibytes bloque le site chez moi dans le navigateur Brave... sûrement un ssl défaillant.
Bon courage pour la suite.

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#14 2021-07-05 15:35:09

Mention Cerbere
🥉 Grade : Scout

AuxiliaireStratège10likes
Lieu : chez toi
Inscription : 2015-02-03
Messages : 93
Likes : 25

Netlinking
Audit et Analyse
Stratégie
Sémantique

Re : je serai ravi d'avoir vos avis : https://www.redacteurs-offshore.com/

Chez moi aucun souci, le site s'affiche. Je navigue avec Chrome en ce moment.
En plus des remarques précédentes, j'ajoute que la partie blog devrait être revue. La sidebarre contient des liens inutiles (archives, meta...). Le meta title est en anglais : My blog page
Ton article "Rédacteur web, un vrai métier ?" qui date du 28 janvier 2021 n'est pas indexé

Bon courage


Fonction : Chercheur de Liens level 42
Géo-Localisation : Chez Moi

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

Pied de page des forums