Vous n'êtes pas identifié(e).

  • Contributions :
  • Vos boîtes de messages privés sont vides.

🟣 Masquer ses backlinks via robots.txt et htacess sur un site existant


#1 2016-08-23 08:47:14

Mention toc
🥉 Grade : Scout

Auxiliaire
Inscription : 2015-03-23
Messages : 198
Likes : 1

Masquer ses backlinks via robots.txt et htacess sur un site existant

Hello,

J'ai modifié mes fichiers robots.txt et htacess pour cacher mes backlinks à la plupart des outils type majestic ahref, etc.
Seulement je l'ai appliqué sur un site qui existe depuis déjà un peu plus d'1 an. Est-ce que ça fonctionnera quand même ou est-ce que ces outils ont déjà sauvegardés toutes les infos trouvées sur mon site ?

A noter que j'ai ajouté quelques BLs ces derniers jours et qu'en allant sur Majestic je les ai trouvé alors que normalement Majestic ne devrait plus arriver à les voir. J'ai raté quelque chose ?

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#2 2016-08-23 09:40:47

Mention seo-thai
🥉 Grade : Scout

AuxiliaireStratège
Lieu : Bangkok
Inscription : 2015-09-28
Messages : 71
Likes : 0

Sémantique
Audit et Analyse
Netlinking
Scraping

Re : Masquer ses backlinks via robots.txt et htacess sur un site existant

Juste pour être sur, tes fichiers robots.txt et .htaccess pour bloquer les bots tu les a mis sur le site qui reçoit le BL ? Ou qui envoie le BL ?

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#3 2016-08-23 09:52:48

Mention Theopat
🥇 Grade : Captain

Membre du Black LaboMembre du CercleOfficierStratège250likes1000 messagesMembre Hospitalier
Lieu : Planète Marseille
Inscription : 2014-09-30
Messages : 1 750
Likes : 303

Stratégie
Sémantique
Netlinking
Networking SEO
Site Web

Re : Masquer ses backlinks via robots.txt et htacess sur un site existant

@toc les fichiers robots.txt et htacess faut pas les mettre sur le MS mais sur un site tampon


"Lorsque tu fais quelque chose, sache que tu auras contre toi ceux qui voudraient faire la même chose, ceux qui voulaient le contraire, et l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire."

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#4 2016-08-23 11:44:34

Mention Jacques_Arago
🥉 Grade : Scout

Auxiliaire
Lieu : Ardennes
Inscription : 2013-10-13
Messages : 173
Likes : 0

Netlinking

Re : Masquer ses backlinks via robots.txt et htacess sur un site existant

Sur le Ms tu peux bloquer dans le htaccess uniquement  les aspirateurs voir mon topic http://scripts-seo.com/topic-6397-websi … age-1.html


être dans le seo c'est un peu comme être dans un mmo qui serait passé du PVE au PVP

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#5 2016-08-26 14:59:51

Mention toc
🥉 Grade : Scout

Auxiliaire
Inscription : 2015-03-23
Messages : 198
Likes : 1

Re : Masquer ses backlinks via robots.txt et htacess sur un site existant

Aie je crois que  @seo-thai a trouvé le problème. Je mets le robots.txt et htaccess sur le site qui reçoit le backlink. Mais en effet je comprends maintenant pourquoi il faut des sites tampons, c'est qu'il faut le mettre sur le site qui envoie le backlink !
La boulette de débutant roll

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#6 2016-08-26 19:46:56

Mention seo-thai
🥉 Grade : Scout

AuxiliaireStratège
Lieu : Bangkok
Inscription : 2015-09-28
Messages : 71
Likes : 0

Sémantique
Audit et Analyse
Netlinking
Scraping

Re : Masquer ses backlinks via robots.txt et htacess sur un site existant

@toc cool alors ! 
Mais laisse nous tout de même quelques spots sur MJ sinon on fait comment nous pour juste copier sans chercher ? ahaha

Bon camouflage de liens wink

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#7 2016-08-27 05:46:21

Mention toc
🥉 Grade : Scout

Auxiliaire
Inscription : 2015-03-23
Messages : 198
Likes : 1

Re : Masquer ses backlinks via robots.txt et htacess sur un site existant

J'ai pas encore créé mon réseau de sites tampons je fais tout en direct donc mes BL ils sont facilement trouvables wink

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#8 2016-08-27 06:42:51

Mention aolivier
🥉 Grade : Scout

AuxiliaireStratègeMembre Hospitalier
Inscription : 2013-01-08
Messages : 565
Likes : 2

Netlinking
Networking SEO
Audit et Analyse
Site Web

Re : Masquer ses backlinks via robots.txt et htacess sur un site existant

toc a écrit :

Aie je crois que  @seo-thai a trouvé le problème. Je mets le robots.txt et htaccess sur le site qui reçoit le backlink. Mais en effet je comprends maintenant pourquoi il faut des sites tampons, c'est qu'il faut le mettre sur le site qui envoie le backlink !
La boulette de débutant roll

C'est de cette manière que l'on apprend wink

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#9 2016-09-13 10:01:25

Mention vouni45
♟️ Grade : Recruit

Disciple
Inscription : 2016-04-15
Messages : 51
Likes : 0

Re : Masquer ses backlinks via robots.txt et htacess sur un site existant

Je crois que tout le monde a fait cette erreur ^^

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

Pied de page des forums