Vous n'êtes pas identifié(e).

  • Contributions :
  • Vos boîtes de messages privés sont vides.

🟣 /!\ Faire une pyramide pour les nuls /!\


#1 2012-11-29 19:44:12

Mention Coolpix
Vagabond

/!\ Faire une pyramide pour les nuls /!\

Bonjour tout le monde,

je ne suis pas un pro maisavec l'aide de Jaffaar je commence ma pyramide je vais donc expliqué au fur et à mesure ce que je fais afin que d'autre personne comme moi (débutante) puisse le faire facilement. certaine étapes seront surement inutile pour la plupart mais je préfère tout expliqué.

Voici le schéma que nous allons suivre :

(Comme vous l'avez compris je suis d&butant je ne fais que 2 satellites mais je pense que 4 c'est mieux.)


                                Money site
                         satellite1   satellite2   
spam ferme spam ferme spam ferme spam ferme


Bon commençons par les satellites:


Alors vous avez le choix de faire des satellite gratuit mais je vous conseil vivement de prendre de les faire sur OVH(ce que j'ai fais)


Donc on achète deux noms de domaine. Le premier on le prend avec hébergement et le second sans hébergement.

Si vous ne vous êtes pas trompé ca vous fais 38 euros pour un an.

Ensuite on installe wordpress :

Avec OVH cela est très simple :

- aller dans Hebergement
-puis gestion des modules
-cliquer sur Wordpress
-10 min plus tard wordpress installé.

Le but du sat est d'avoir un site qui parait le plus naturel possible. Bon personnellement je ne me prend pas la tete je prends des textes en anglais et espagnol que je traduis en Francais avec google trad et je reformule les phrases.


Essayez de mettre une dizaine d'articles ensuite un par semaine sera suffisant.
En ce qui concerne wordpress je conseil les modules suivant :

-xcommenter
-NextScripts: Social Networks Auto-Poster
-Sitemap Generator WP

N'hésitez pas à me demander si vous avez besoin d'aide pour les modules.

En ce qui me concerne j'ai "fini" mes deux sat je vous met la suite prochainement.

Si je dis des bêtises n'hésitez pas à me reprendre.

Par la suite ce poste sera transformé en tuto ca sera surement plus clair.

0
J'aime ❤️

#2 2012-11-29 19:51:16

Mention Jaffaar
🥇 Grade : Guardian

AdminMembre du Black LaboMembre du CercleOfficierForce PolyvalenteIngénieur webKilluavie500likesConsomateur de Liens1000 messagesMembre HospitalierPhilantrope
Lieu : Consultant SEO / WEB
Inscription : 2012-06-01
Messages : 7 777
Likes : 935

Développement PHP
Développement JS
Networking SEO
Social Engineering

Re : /!\ Faire une pyramide pour les nuls /!\

que je traduis en Francais avec google trad

Petite erreur, je déconseille les trad avec google, car je pense qu'il reconnait et pénalise.

Soit il faut bcp reformuler, soit traduire avec un autre outils wink

Je rajoute quelques détails importants :

- Ne pas linker son master site des le début
- Ne pas tracker les sat dans analytics
- Evidement utiliser des mail différent
- Prendre plusieurs hebergement distinct serait bien (diversité des IP)

Voila c'est tout pour l'instant wink


Tu veux ranker facile ?
Mon dernier Ebook : SEO X MFA (-25% : labo25e)           
Consultant SEO ( Skype : jaffaarbh )

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#3 2012-11-30 15:20:27

Mention Alcor
🥉 Grade : Scout

Auxiliaire1000 messagesMembre Hospitalier
Inscription : 2012-10-09
Messages : 1 419
Likes : 1

Netlinking

Re : /!\ Faire une pyramide pour les nuls /!\

L'automatisation  se fait donc uniquement sur les sattelites et sur les farms du dessous mais sur le money site, vous travaillez un peu le ref en WHite ou c'est juste les autres sites qui poussent ?


Easy Peasy Lemon Squeezy

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#4 2012-11-30 19:28:33

Mention Tarzan
🥉 Grade : Scout

Auxiliaire
Inscription : 2012-07-15
Messages : 314
Likes : 0

Re : /!\ Faire une pyramide pour les nuls /!\

Je te conseille d'aller voir ce  tuto si tu parles anglais il est vraiment complet.

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#5 2012-11-30 20:36:30

Mention lassomontana
🥉 Grade : Scout

Auxiliaire
Inscription : 2012-06-20
Messages : 251
Likes : 0

Re : /!\ Faire une pyramide pour les nuls /!\

Pfiou le signal google trad pas cool !
Ou alors en 3 ou 4ième niveau


01101000 01110100 01110100 01110000 00111010 00101111 00101111 01110111 01110111 01110111 00101110 01101100 01101111 01101001 01100011 01101000 01100101 01101100 01101001 01100001 01110011 00101110 01100011 01101111 01101101

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#6 2012-12-01 08:46:34

Mention Coolpix
Vagabond

Re : /!\ Faire une pyramide pour les nuls /!\

Bonjour,

en ce qui concerne le money site ce n'est que du WH, annuaires, CP echange de lien.

0
J'aime ❤️

#7 2012-12-01 17:57:02

Mention Jaffaar
🥇 Grade : Guardian

AdminMembre du Black LaboMembre du CercleOfficierForce PolyvalenteIngénieur webKilluavie500likesConsomateur de Liens1000 messagesMembre HospitalierPhilantrope
Lieu : Consultant SEO / WEB
Inscription : 2012-06-01
Messages : 7 777
Likes : 935

Développement PHP
Développement JS
Networking SEO
Social Engineering

Re : /!\ Faire une pyramide pour les nuls /!\

Grossièrement :

blanc pour le niveau 1
gris le niveau  2
et black le niveau  3

etc


Tu veux ranker facile ?
Mon dernier Ebook : SEO X MFA (-25% : labo25e)           
Consultant SEO ( Skype : jaffaarbh )

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#8 2012-12-04 13:03:53

Mention pascalk
🥉 Grade : Scout

Auxiliaire
Inscription : 2012-06-16
Messages : 430
Likes : 3

Re : /!\ Faire une pyramide pour les nuls /!\

Je trouve vraiment très très bien ton intiative, et ça va intéresser beaucoup de gens qui veulent reprendre des bases et de débutants.
Alors, perso quand je monte des satellites, surtout si y'en a que deux, ce que je fais c'est que je prend pas des traduction, je reformule des articles d'autres sites. En gros en reformulant des articles, ça te prend environ 15min pour du 400-500 mots si t'es plutôt rapide, mais dans tous les cas ça fait moins d'une demi-heure par article.
Ca te permet d'avoir une bonne base d'article bien white au début, c'est toujours mieux je trouve, et si tu te débrouille (très) bien, ça te prendra 3-4 heures pour 10 articles.

Et la traduction tu peux garder pour les niveaux en dessous, mais pas au niveau 2 selon moi, c'est trop moche.
D'autant + que tes sites de niveau 2 peuvent te rapporter de l'argent si ils sont bien faits, en plus de te rapporter du jus.

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#9 2012-12-05 09:44:22

Mention Alcor
🥉 Grade : Scout

Auxiliaire1000 messagesMembre Hospitalier
Inscription : 2012-10-09
Messages : 1 419
Likes : 1

Netlinking

Re : /!\ Faire une pyramide pour les nuls /!\

Merci effectivement pour ce topic car c'est ce type de conversation que j'attendais en venant sur ce forum ^^

Dans les questions de newbie, j'ai aussi jusqu'à combien de level descendez-vous ?


Easy Peasy Lemon Squeezy

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#10 2012-12-05 14:30:10

Mention frcc78
🥈 Grade : Soldier

Membre du CercleOfficier100likes1000 messagesPhilantrope
Inscription : 2012-07-05
Messages : 1 100
Likes : 231

Re : /!\ Faire une pyramide pour les nuls /!\

Bonjour,

Je rajouterai que j'utilise les satelittes pour diversifier mes liens. Cest a dire, parfois je met en footer avec une image ou un texte en ancre (faire attention avec le texte en ancre)  et d'autre fois je met quelques liens dans les articles par_ci par la.

Le tiers 1 (donc les liens qui pointent vers mon money site)  sont des blogs de qualité. Je change d'ip et de CMS (dotclear ou textpattern mais ya sans doute mieux) pour chaque sattelite.

Je pense même pour un de mes sites que je ferai un annuaire sur sa thématique. Ca reste un satellite pour moi. Et si on demande un lien retour ca fait meme des liens des conccurents vers l'annuaire ce qui peux etre sympa pour le truster.

Généralement, pour les tiers 2 (blog web 2) ou les tiers 1 j'achete des services sur BHW ou je laisse tourner scrapejet ou fait quelques senuke.


Mon réseau pour publier chez moi : liste ici. Échange possible.

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#11 2012-12-06 21:21:49

Mention tempattion
🥉 Grade : Scout

Auxiliaire
Inscription : 2012-11-26
Messages : 87
Likes : 0

Re : /!\ Faire une pyramide pour les nuls /!\

J'utilise également ce genre de techniques, à la différence que j'utilise pas mal d'hébergements et domaines gratuits (principalement hébergé sur 000Webhost, Byethost.com, Umbreon, ect) pour des sites satellites de niveau deux ou trois. Cela permet de diversifier au maximun les ips et CMS, le tout à moindre frais.

Pour le contenu, je suis très peu traduction, je me fournis plus sur des bases de commentaires de sites privés ou des techniques comme celle évoquée ici.

En tout cas, thread intéressant pour les novices, ce genre de système est éprouvé et fiable. smile

Dernière modification par tempattion (2012-12-06 21:21:57)


Service Ergonomique & Opérationnel

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#12 2012-12-07 20:16:56

Mention Jaffaar
🥇 Grade : Guardian

AdminMembre du Black LaboMembre du CercleOfficierForce PolyvalenteIngénieur webKilluavie500likesConsomateur de Liens1000 messagesMembre HospitalierPhilantrope
Lieu : Consultant SEO / WEB
Inscription : 2012-06-01
Messages : 7 777
Likes : 935

Développement PHP
Développement JS
Networking SEO
Social Engineering

Re : /!\ Faire une pyramide pour les nuls /!\

tempattion a écrit :

j'utilise pas mal d'hébergements et domaines gratuits pour des sites satellites de niveau deux ou trois. Cela permet de diversifier au maximun les ips et CMS, le tout à moindre frais.

Pour le niveau 3 je fais aussi du free aux besoins (auto le plus possible).

tempattion a écrit :

ce genre de système est éprouvé et fiable. smile

+1

EDIT : http://www.dark-seo.com/article_detail-40.html cela pourrai en intéresser certains smile


Tu veux ranker facile ?
Mon dernier Ebook : SEO X MFA (-25% : labo25e)           
Consultant SEO ( Skype : jaffaarbh )

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#13 2012-12-11 23:49:15

Mention Alcor
🥉 Grade : Scout

Auxiliaire1000 messagesMembre Hospitalier
Inscription : 2012-10-09
Messages : 1 419
Likes : 1

Netlinking

Re : /!\ Faire une pyramide pour les nuls /!\

jaffaar a écrit :

EDIT : http://www.dark-seo.com/article_detail-40.html cela pourrai en intéresser certains smile

Merci pour cet article qui synthétise bien le montage et les points  importants  à ne pas oublier.

Compte tenu du nombre de blog de ferme à entretenir, quand on ne peut pas développer d'outil comme vous, c'est plus la génération de contenu qui me travaille .

Vous utilisez plutôt de la soupe, du contenu spinné ou autre ? utilisez vous plusieurs spuns sur les memes blogs, chaque blog devant uniquement lié un seul sattelite


Easy Peasy Lemon Squeezy

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#14 2012-12-12 08:49:54

Mention Coolpix
Vagabond

Re : /!\ Faire une pyramide pour les nuls /!\

Bonjour,

voici la suite.

Donc les deux sat sont en route et ont une dizaine d'article chacun. Maitenant ce qu'on veut c'est leurs donner quelque lien. Pour cela je vais utiliser no hands seo(si vous voulez des explications je ferais un petit post decu). Donc la le but c'est de faire du blast sur les deux sats.

Je vous tiens informé de la suite des événement dès demain

0
J'aime ❤️

#15 2012-12-12 10:17:19

Mention sylvainseo
🥈 Grade : Soldier

Membre du CercleOfficierStratège10likes
Inscription : 2012-11-12
Messages : 731
Likes : 29

Networking SEO
Netlinking

Re : /!\ Faire une pyramide pour les nuls /!\

Hello,

Cool de tenir au courant je suis le sujet de près.

Une question : comment faites vous les liens depuis les sites sats vers le money site ?

J'ai lu plus haut (frcc78) diversifier les liens, footer, image, articles. Par exemple pour un site sat qui a 100 articles, combien de liens faites vous ?
Si vous en faites une dizaine, vous pensez pas que c'est grillé que c'est c'est la même personne qui tient les 2 sites ?


(pour l'instant mes sites satellites me permettaient surtout de faire des échanges de liens sans faire de lien sortant depuis mon money site).

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#16 2012-12-12 10:51:59

Mention Coolpix
Vagabond

Re : /!\ Faire une pyramide pour les nuls /!\

Bonjour Sylvain,

il est encore trop tot pour faire le liens vers le money site. je vais dabord faire mes blast sur les sats ensuite les fermes de blog et selon comment vont réagir les sat je mettrai les liens. De toute facon je vous expliquerai au fur et à mesure ^^

Ce matin je lance le blast sur le second sat

0
J'aime ❤️

#17 2012-12-12 11:16:14

Mention sylvainseo
🥈 Grade : Soldier

Membre du CercleOfficierStratège10likes
Inscription : 2012-11-12
Messages : 731
Likes : 29

Networking SEO
Netlinking

Re : /!\ Faire une pyramide pour les nuls /!\

Hello Coolpix,
Oui je me doute que tu vas pas les faire avant qu'ils rankent (donc plusieurs semaines/mois), c'était une question généraliste en fait smile

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#18 2012-12-12 14:39:42

Mention Coolpix
Vagabond

Re : /!\ Faire une pyramide pour les nuls /!\

pour le moment on linke juste de temps en temps les concurents indeirects apres on ajoutera un lien sur un mot et on observe puis si ok un deuxieme, pareil sur les fermes


Voici la suite des événement :

mes blast sur les deux sat sont "fini" je commence donc les fermes. Pour commencer je vais faire une ferme de 10 blog / sat.

Alors c'est tout simple : on commence par créer pour la premier ferme :

- 10 emails( chaque email servira dans mon cas deux fois pour deux blog, un sur webhost et un sur wordpress)
- ensuite on va créer un blog sur : http://www.000webhost.com/ on a donc un mail par blog.

Attention ! chaque blog doit etre sur un serveur différent, pour sur ce site le serveur change environs toutes les 10 minutes. pour savoir sur lequel on est on regarde l'url : par exemple en ce moment c'est :  .comoj.com
dès que ca a changé on fait son deuxieme blog ainsi de suite.

- pour finir on installe worpdress sur chacun des blog.

bon vous avez du boulot allez hop hop hop.

Je vais m'y mettre de suite et je vous tiens informé

Dernière modification par Coolpix (2012-12-12 14:52:21)

0
J'aime ❤️

#19 2012-12-16 22:32:14

Mention Djétot
🥉 Grade : Scout

Auxiliaire
Inscription : 2012-10-25
Messages : 81
Likes : 0

Re : /!\ Faire une pyramide pour les nuls /!\

Salut Coolpix, cette pyramide avance ? Notamment au niveau des fermes ?

J'avais une petite question en relisant le topic. Au niveau des fermes, quel type de contenu ajoutes-tu ?
Du contenu traduit comme stipuler un peu plus haut ou du spin, ou autre chose ?

Et sinon, à quelle fréquence prévois-tu de mettre à jour ces fermes ?

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#20 2012-12-17 09:12:26

Mention Coolpix
Vagabond

Re : /!\ Faire une pyramide pour les nuls /!\

Bonjour Djétot,

alor pour les fermes j'ai prévu de faire un spin pour chaque ferme par semaine dans un premier temps. Le texte est un texte de 300 mots imaginé par mes soins (pas de traduction).

La je viens de finir les spins et aujourd'hui je vais essayer http://infinitewp.com/ et si ca ne fonctionne pas ca sera fait à la main..

Je vous tiens informé aujourd'hui avec un peu plus de détails sur ce que j'ai fais ce week end

0
J'aime ❤️

Pied de page des forums