Vous n'êtes pas identifié(e).

  • Contributions :
  • Vos boîtes de messages privés sont vides.

🟣 Transfert licence GSA


#1 2014-07-16 16:45:28

Mention napoleon59
🥉 Grade : Scout

Auxiliaire
Inscription : 2013-11-19
Messages : 574
Likes : 4

Transfert licence GSA

Bonjour à tous,

Je voudrais acheter GSA Search Engine Ranker. En revanche, je vais l'installer sur un pc mais il faudrait que je transfert la licence sur un autre ordi d'ici une semaine. Savez-vous si c'est faisable ? car je n'ai pas trouver d'info sur le forum et sur le site.

Autre question : Est-ce que le module de captcha est indispensable pour des résultats probants ?

Merci pour votre aide.


www.audience-seo.com : Besoin de booster son trafic ?

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#2 2014-07-16 17:52:18

Mention napoleon59
🥉 Grade : Scout

Auxiliaire
Inscription : 2013-11-19
Messages : 574
Likes : 4

Re : Transfert licence GSA

Le support technique de gsa m'a répondu et c'est possible.


www.audience-seo.com : Besoin de booster son trafic ?

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#3 2014-07-16 18:16:12

Mention guitouxx
🥈 Grade : Soldier

Membre du CercleOfficierForce PolyvalenteStratège
Inscription : 2012-09-25
Messages : 745
Likes : 4

Automatisation Web
Développement C#
Netlinking
Comunity Management

Re : Transfert licence GSA

Je valide la license se transfére sans problème d un pc a l autre. ..

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#4 2014-07-16 19:34:53

Mention ShutteR
🥉 Grade : Scout

AuxiliaireStratège1000 messagesMembre Hospitalier
Inscription : 2013-09-08
Messages : 1 234
Likes : 1

Networking SEO
Netlinking
Sémantique
Audit et Analyse

Re : Transfert licence GSA

oui c'est possible sans entrer en contact avec le support , et ce qu'est bien en plus c'est que tu peux faire tourner GSA sur deux ordis avec la même licence  ( ils envoient des avertissements mais ils passent jamais à l'action big_smile ) .


Twitter => @ShutterSeo skype: Blacko.white
ليس العار في أن نسقط .. ولكن العار أن لا تستطيع النهوض

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#5 2014-07-16 21:00:04

Mention Jaffaar
🥇 Grade : Guardian

AdminMembre du Black LaboMembre du CercleOfficierForce PolyvalenteIngénieur webKilluavie1000likesConsomateur de Liens1000 messagesMembre HospitalierPhilantrope
Lieu : Consultant SEO / WEB
Inscription : 2012-06-01
Messages : 8 091
Likes : 1142

Développement PHP
Développement JS
Networking SEO
Social Engineering

Re : Transfert licence GSA

ShutteR a écrit :

( ils envoient des avertissements mais ils passent jamais à l'action big_smile ) .

loool


How to Rank ?
Ebook : Ninjalinking 2022 (-25% : labo25e)           
Conseils stratégique ou tech ? ( Skype : jaffaarbh )

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#6 2014-07-17 08:58:39

Mention napoleon59
🥉 Grade : Scout

Auxiliaire
Inscription : 2013-11-19
Messages : 574
Likes : 4

Re : Transfert licence GSA

merci pour l'info j'hésite encore à acheter ce tool. Je regarde aussi licorne. Pour vous c'est un indispensable gsa ?

je précise j'ai déjà rddz scraper

c'est mon premier tool orienté BH que je voudrais acheter et je suis nouveau dans le BH donc j'aimerai ne pas me tromper d'achat.

je vois qu'il y a une période d'essai de 5 jours donc je vais l'essayer et je ferai un retour sur le forum.


www.audience-seo.com : Besoin de booster son trafic ?

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#7 2014-07-18 12:29:33

Mention refprobh
♟️ Grade : Recruit

Disciple
Inscription : 2014-07-16
Messages : 4
Likes : 0

Re : Transfert licence GSA

Personnellement je ne recommande pas de faire tourner sur 2 pc en même temps.
On peut l'installer n'importe où GSA mais il faut qu'un seul pc utilise le programme.

Après chacun fait comme il veut wink


Le BH c'est toute ma vie de SEO

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

Pied de page des forums