Vous n'êtes pas identifié(e).

  • Contributions :
  • Vos boîtes de messages privés sont vides.

🟣 Question d'un débutant ! quelqu'un peut m'aider ? (Amazon Partner )


#1 2021-04-17 13:42:36

Mention neyo01
♟️ Grade : Inconnu

Inscription : 2021-04-17
Messages : 1
Likes : 0

Question d'un débutant ! quelqu'un peut m'aider ? (Amazon Partner )

Bonjour  à Tous

Je voudrais savoir comment ajouter d'autres sites sur mon compte amazon Partner

( comment lier d'autres sites que j'avais déjà crée à mon compte amazon ) ?

est ce que je dois modifier ma liste des sites sur mon profile ?

ou  bien d'ajouter un ID ( Gérez vos ID de suivi (Tracking IDs) " ? )

Je vous remercie big_smile

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#2 2021-04-17 16:29:33

Mention OncleShu
🥈 Grade : Soldier

Membre du CercleOfficierIngénieur web250likesConsomateur de LiensMembre HospitalierPhilantrope
Inscription : 2018-03-09
Messages : 654
Likes : 355

Développement PHP
intégration Html Css
Adminstration Serveur
Data Base Admin

Re : Question d'un débutant ! quelqu'un peut m'aider ? (Amazon Partner )

Hello n'hésite pas à te présenter avant de poster smile

Sinon tu peux utiliser le meme tracking id sur plusieurs sites mais il est recommandé effectivement d'en avoir un par site pour mieux suivre le ca généré

2
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#3 2021-04-17 18:21:43

Mention Aelthen
🥈 Grade : Soldier

Membre du CercleOfficier100likes
Inscription : 2017-01-13
Messages : 568
Likes : 138

Re : Question d'un débutant ! quelqu'un peut m'aider ? (Amazon Partner )

Il faut ajouter les autres sites sur ton profil, sinon c'est motif de ban. Après pour les ID de tracking, tu fais comme tu préfères, mais effectivement 1 ID / site c'est mieux, même indispensable si un jour tu veux revendre un site.

1
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#4 2021-04-18 16:54:55

Mention Ziltosh
🥉 Grade : Scout

AuxiliaireIngénieur web100likesConsomateur de Liens
Inscription : 2020-08-20
Messages : 277
Likes : 136

Scraping
Développement PHP
Développement JS
intégration Html Css

Re : Question d'un débutant ! quelqu'un peut m'aider ? (Amazon Partner )

Un ID par site c'est effectivement mieux.

Par contre, rajouter tout les sites dans le profil, Amazon Europe ne dit pas grand chose pour le coup.
Si on a que quelques sites, ça ne coûte rien de les mettre mais ils vont pas être relous si on en oublie.

1
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#5 2021-04-18 17:12:57

Mention Jaffaar
🥇 Grade : Guardian

AdminMembre du Black LaboMembre du CercleOfficierForce PolyvalenteIngénieur webKilluavie1000likesConsomateur de Liens1000 messagesMembre HospitalierPhilantrope
Lieu : Consultant SEO / WEB
Inscription : 2012-06-01
Messages : 8 414
Likes : 1317

Développement PHP
Développement JS
Networking SEO
Social Engineering

Re : Question d'un débutant ! quelqu'un peut m'aider ? (Amazon Partner )

Je t'invite à te présenter ici :
=> https://scripts-seo.com/forum-6-present … age-1.html


Comment Ranker ?
Nouveauté : Ninja Web Pro Pack copies limitées !
Ebook : Ninjalinking 2022 (-25% : labo25e)           
Conseils stratégiques ou techniques ? ( Skype : jaffaarbh )

0
J'aime ❤️

🟢 En ligne

#6 2021-04-18 18:03:19

Mention Aelthen
🥈 Grade : Soldier

Membre du CercleOfficier100likes
Inscription : 2017-01-13
Messages : 568
Likes : 138

Re : Question d'un débutant ! quelqu'un peut m'aider ? (Amazon Partner )

Ziltosh a écrit :

Un ID par site c'est effectivement mieux.

Par contre, rajouter tout les sites dans le profil, Amazon Europe ne dit pas grand chose pour le coup.
Si on a que quelques sites, ça ne coûte rien de les mettre mais ils vont pas être relous si on en oublie.

On a quelqu'un du forum qui a déjà eu son compte fermé pour ça, @Kysban il me semble (mais je me trompe peut-être).

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#7 2021-04-18 22:35:19

Mention Kysban
🥉 Grade : Scout

AuxiliaireStratège
Inscription : 2016-06-03
Messages : 455
Likes : 6

Audit et Analyse
Rédaction
Scraping
Développement PHP

Re : Question d'un débutant ! quelqu'un peut m'aider ? (Amazon Partner )

Aelthen a écrit :

On a quelqu'un du forum qui a déjà eu son compte fermé pour ça, @Kysban il me semble (mais je me trompe peut-être).

C'est Amazon US qui a fermé mon compte à deux reprises pour deux raisons distinctes :
- la première fois, j'affichais le logo Amazon sur un fond coloré et c'est contre les CGU
- la seconde fois, je n'avais pas ajouté l'URL de ma page Facebook à mon compte Amazon Partenaire et ils ne comprenaient pas d'où venaient les prospects (raison un peu hypocrite, j'imagine qu'ils peuvent identifier tous les référants)

A noter que ces deux critères n'ont jamais posé problème avec le programme partenaire d'Amazon FR.
Mais dans le doute, j'ai fait les deux modifications pour m'éviter tout risque de fermeture.

Une autre nuance : avec Amazon US, je gagne 10€ par mois, avec Amazon FR, j'ai des gains mensuels à 4 chiffres. big_smile

Dernière modification par Kysban (2021-04-18 22:36:41)

1
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#8 2021-04-19 16:59:05

Mention Ziltosh
🥉 Grade : Scout

AuxiliaireIngénieur web100likesConsomateur de Liens
Inscription : 2020-08-20
Messages : 277
Likes : 136

Scraping
Développement PHP
Développement JS
intégration Html Css

Re : Question d'un débutant ! quelqu'un peut m'aider ? (Amazon Partner )

Aelthen a écrit :
Ziltosh a écrit :

Un ID par site c'est effectivement mieux.

Par contre, rajouter tout les sites dans le profil, Amazon Europe ne dit pas grand chose pour le coup.
Si on a que quelques sites, ça ne coûte rien de les mettre mais ils vont pas être relous si on en oublie.

On a quelqu'un du forum qui a déjà eu son compte fermé pour ça, @Kysban il me semble (mais je me trompe peut-être).

Que ce soit moi (qui n'ai pas eu de vérification "avancée" de la part d'Amazon), ou un pote qui lui a eu un gros formulaire à remplir avec source du trafic, captures d'écrans, types de liens, bref le truc manuel bien relou à faire (c'est arrivé tout juste après le passage des 5 chiffres mensuel, donc, un conseil, restez en dessous en splittant les comptes proprement), dans les 2 cas, les sites n'étaient et ne sont toujours pas tous dans le profil et c'est passé. Ils lui ont dit que c'était mieux si c'était renseigné mais qu'ils n'avaient pas comme consigne de ban pour ça.

Après, pour Amazon US c'est certainement différent. Et ca peut aussi changer.

Donc je ne conseille pas de ne pas le remplir pour autant, mais c'est pas non plus la peine d'être ultra parano si on a oublié de mettre un site ou un réseau social, à priori le compte ne va pas être ban pour ça tout de suite. Ce serait d'ailleurs tellement simple pour Amazon de tracker ça qu'ils l'auraient déjà fait.

Dernière modification par Ziltosh (2021-04-19 17:02:39)

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

Pied de page des forums