Vous n'êtes pas identifié(e).

  • Contributions :
  • Vos boîtes de messages privés sont vides.

🟣 Avis pour contenu e-commerce


#1 2020-10-13 16:55:20

Mention Yoshy44000
🥉 Grade : Scout

AuxiliaireNarcissiqueStratège10likesConsomateur de Liens
Lieu : 75012 Paris
Inscription : 2016-03-14
Messages : 573
Likes : 48

Stratégie
Netlinking
Sémantique
Audit et Analyse
Site Web

Avis pour contenu e-commerce

Bonjour,

Je possède un site web spécial MFA qui tourne bien, à savoir que je fais des ventes presque tous les jours smile

Actuellement, je souhaite passer à la vitesse supérieure en passant d'un partenaire à 5, toujours sur le principale de l'affiliation, via la plateforme Awin. J'apprécie cette plateforme même si je trouve que le paiement est relativement long.

A ce jour je souhaite parler de mes fiches produits du site (environ 2000 fiches dont la moitié ont très peu de contenu).
Au vu de la multiplication de mes partenaires, j'aurai 8x plus de fiches mettant ainsi en avant les produits (mobilier design) de mes partenaires.
Je possède donc le contenu de chaque fiche dans un fichier CSV mais il est hors de question que je le place sur mon site. Cela n'a aucun intérêt car Google va privilégier les pages de mes partenaires en premier... Normal !

Je cherche donc à générer du contenu pour mes internautes sous forme d'avis professionnels "spinnés" d'environ 300 mots. Ou bien des avis clients, ou bien les deux...

Ma question concerne le cloacking de contenu. Je ne parle pas redirections 301.

Trouvez-vous cela judicieux de placer le contenu de mes partenaires + autre texte sur chaque page mais en faisant en sorte que rien ne soit visible par Google ?
Et, en parallèle, créer du contenu caché (spinns en masse et bouillie dense avec un max de mots clés suivant la page) sur le site mais bien visible par Google ?

Je serai bien intéressé par vos retours. Sinon, comment feriez-vous de votre côté ? J'aurai environ 17000 fiches produis lol smile répartis en 13 catégories (Tables design, chaises, buffets, canapés, etc...).

Bien à vous. Yoshy

Dernière modification par Yoshy44000 (2020-10-13 16:56:06)


Passionné par l'univers du référencement naturel et du web en général smile

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#2 2020-10-13 17:41:58

Mention Jaffaar
🥇 Grade : Guardian

AdminMembre du Black LaboMembre du CercleOfficierForce PolyvalenteIngénieur webKilluavie1000likesConsomateur de Liens1000 messagesMembre HospitalierPhilantrope
Lieu : Consultant SEO / WEB
Inscription : 2012-06-01
Messages : 8 414
Likes : 1316

Développement PHP
Développement JS
Networking SEO
Social Engineering

Re : Avis pour contenu e-commerce

Tu peux générer avec le seo quartz des spun qui convertissent sans soucis, surtout sur du MFA, en auto, via api.

Bip moi skype si besoin wink


Comment Ranker ?
Nouveauté : Ninja Web Pro Pack copies limitées !
Ebook : Ninjalinking 2022 (-25% : labo25e)           
Conseils stratégiques ou techniques ? ( Skype : jaffaarbh )

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#3 2020-10-13 23:48:23

Mention Yoshy44000
🥉 Grade : Scout

AuxiliaireNarcissiqueStratège10likesConsomateur de Liens
Lieu : 75012 Paris
Inscription : 2016-03-14
Messages : 573
Likes : 48

Stratégie
Netlinking
Sémantique
Audit et Analyse
Site Web

Re : Avis pour contenu e-commerce

Coucou Jaffaar, oui j'étais dans l'optique d'utiliser ton tool smile Par contre, et c'est bien, je n'ai jamais pris le temps de regarder son fonctionnement pour des actions plus poussés et auto via API. Je me renseigne demain, j’imagine qu'il y a un petit PDF sympatique ou un tuto sur le forum ^^


Passionné par l'univers du référencement naturel et du web en général smile

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#4 2020-10-14 16:00:11

Mention Jaffaar
🥇 Grade : Guardian

AdminMembre du Black LaboMembre du CercleOfficierForce PolyvalenteIngénieur webKilluavie1000likesConsomateur de Liens1000 messagesMembre HospitalierPhilantrope
Lieu : Consultant SEO / WEB
Inscription : 2012-06-01
Messages : 8 414
Likes : 1316

Développement PHP
Développement JS
Networking SEO
Social Engineering

Re : Avis pour contenu e-commerce

API en beta privée bip moi fin d'aprem si besoin de tester l'API


Comment Ranker ?
Nouveauté : Ninja Web Pro Pack copies limitées !
Ebook : Ninjalinking 2022 (-25% : labo25e)           
Conseils stratégiques ou techniques ? ( Skype : jaffaarbh )

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

#5 2020-10-14 17:04:58

Mention Yoshy44000
🥉 Grade : Scout

AuxiliaireNarcissiqueStratège10likesConsomateur de Liens
Lieu : 75012 Paris
Inscription : 2016-03-14
Messages : 573
Likes : 48

Stratégie
Netlinking
Sémantique
Audit et Analyse
Site Web

Re : Avis pour contenu e-commerce

Je bosse toujours sur Excel (Fichiers csv) et à mon avis l’API ne me servira pas... pour le moment smile le projet est de générer un Max de contenu quasi quali avec Seo Quake, mettre en page (balises, mots en gras...) puis injecter le tout dans mon tableur.
Enfin, je fais un import sur mon site avec AllinOne Import.
C’est la solution la plus simple que j’ai trouvé tout en ayant un contrôl sur le contenu généré smile


Passionné par l'univers du référencement naturel et du web en général smile

0
J'aime ❤️

🔴 Hors ligne

Pied de page des forums