Vous n'êtes pas identifié(e).

  • Contributions :
  • Vos boîtes de messages privés sont vides.

#1 2018-06-20 14:31:06

Mention harmada
Recruit
Inscription : 2017-10-18
Messages : 18

Netlinking
Rédaction
Sémantique

votre avis sur ce site

Salut, c'est encore moi,
j'aimerais avoir vos avis sur ce site où j'ai travaillé sur tout ce qui est contenu? Je trouve que ça ne décolle pas du tout! Est ce dans le choix des mots clé ou quoi? ]http://mtlcab.fr/


Rien ne sert de courir, il faut partir à point!

Hors ligne

#2 2018-06-20 14:57:53

Mention harmada
Recruit
Inscription : 2017-10-18
Messages : 18

Netlinking
Rédaction
Sémantique

Re : votre avis sur ce site

Salut, c'est encore moi,
j'aimerais avoir vos avis sur ce site où j'ai travaillé sur tout ce qui est contenu? Je trouve que ça ne décolle pas du tout! Est ce dans le choix des mots clé ou quoi?
http://mtlcab.fr/
merci les amis!


Rien ne sert de courir, il faut partir à point!

Hors ligne

#3 2018-06-20 15:02:26

Mention ElFamosoTrolo
Recruit
Inscription : 2018-02-20
Messages : 33

Re : votre avis sur ce site

Quelques éléments en vrac :

- le site scrolle tout seul (!) ce qui est vraiment frustrant et je trouve extrêmement désagréable pour l'utilisateur (sûrement dû à un problème dans ton slider). Il faut absolument que tu corriges ça.

- tu as une faute dans la H1 et la balise title ("chauffeur privée")

- le fait de mettre uniquement des mots-clés dans la meta description est à mon sens une très mauvaise idée (d'autant plus qu'elle n'est pas prise en compte dans l'algo de Gogle). Travaille-la en ayant en tête l'internaute intéressé par ton offre : que cherche-t-il ? Des infos sur le prix ? Les disponibilités ? Les zones couvertes ?

- tu n'as pas beaucoup de contenu sur la page d'accueil (+/- 400 mots). Ça peut être intéressant d'en ajouter, surtout que j'imagine que la concurrence doit être forte dans ce secteur

- je pense que tu as un problème de mise en page : il y a du texte qui se balade un peu partout sur la page d'accueil, ça n'incite pas à rester

- j'ai jeté un rapide coup d'oeil à la version espagnole : ça sent la traduction mot à mot à 3km (ou sinon, demande un remboursement à ton traducteur big_smile). Google privilégie le contenu de qualité, donc pense à fournir du contenu de qualité si tu veux bien ranker sur google.es

- ton site n'est pas ultra rapide (données GTMetrix : C-79% Fully Loaded Time 5.7s)

- sur la page hxxp://mtlcab.fr/enregistrement-compte-pro-devenir-taxi-uber, tu as le message suivant dans le texte : "Si vos fichiers sont volumineux, nous vous conseillons de réduire la taille de vos fichiers avec un service en ligne comme : www.compressjpeg.com", ça ne fait pas très pro...

- songe à faire des liens internes afin de faire profiter du jus de liens à toutes tes pages (ou du moins, celles qui te semblent prioritaires)

- en regardant rapidement tes liens, je constate que tu n'as pas beaucoup de liens puissants (même si tes metrics sont correctes ; TF 13, CF 26 pour l'URL). Je pense que pour une thématique comme celle-ci, il te faudra nécessairement des "gros" liens, à toi de trouver comment les acquérir (en payant, en échangeant, ou en étant..."créatif" wink )

- tu as des pages en 404 : http://mtlcab.fr/actualites/plus-de-liberte-grace-transport-pmr-handicapes
http://mtlcab.fr/actualites/uber-difficulte-lyft-passe-devant-scene
http://mtlcab.fr/contactez-nous-allo-taxi-paris
http://mtlcab.fr/reservation-en-ligne
http://mtlcab.fr/actualites/taxi-livreur-livraison-rapide-de-petits-colis-chauffeur-prive-vtc
http://mtlcab.fr/actualites/mesdames-choisissez-chauffeur-prive-taxi-dedie

- attention à la structure de tes textes, tu as parfois plusieurs H1 et plusieurs H2

Voilà, bon courage ! smile
Certes, tout cela n'est pas directement lié au contenu, mais ça joue tout de même énormément sur ton référencement.
N'hésite pas à revenir ici si jamais tu as des problèmes et/ou des questions, mais si tu corriges déjà ces quelques choses, ça devrait aller mieux ! big_smile

ps : le lien de téléchargement vers le Play Store ne fonctionne pas.. sad

Dernière modification par ElFamosoTrolo (2018-06-20 15:08:38)


J'apprends le SEO, une erreur à la fois...

Hors ligne

#4 2018-06-20 16:40:03

Mention mbouchaud
Scout
Lieu : La Baule
Inscription : 2014-06-29
Messages : 246
Site Web

Re : votre avis sur ce site

Encore quelques fautes d'orthographe + (majuscule en début de phrase, accentuations, 1 seul espace entre les mots) et quelques traduction à finalier "CALL US ", "Learn More", ...

Hors ligne

#5 2018-06-20 16:43:31

Mention harmada
Recruit
Inscription : 2017-10-18
Messages : 18

Netlinking
Rédaction
Sémantique

Re : votre avis sur ce site

Super, Merci à vous pour les précieux conseils! C'est sure qu'il  y a encore du chemin!


Rien ne sert de courir, il faut partir à point!

Hors ligne

#6 2018-06-21 15:31:11

Mention harmada
Recruit
Inscription : 2017-10-18
Messages : 18

Netlinking
Rédaction
Sémantique

Re : votre avis sur ce site

Je ne sais pas si j'ai le droit de faire cette annonce ici mais Est ce que quelqu'un pourrait me donner un devis pour corriger tous les erreurs compte tenu de toute cet analyse?


Rien ne sert de courir, il faut partir à point!

Hors ligne

#7 2018-06-22 07:15:11

Mention ElFamosoTrolo
Recruit
Inscription : 2018-02-20
Messages : 33

Re : votre avis sur ce site

Salut,
tu as désactivé les messages privés, on ne peut pas te contacter wink


J'apprends le SEO, une erreur à la fois...

Hors ligne

#8 2018-06-27 04:45:39

Mention harmada
Recruit
Inscription : 2017-10-18
Messages : 18

Netlinking
Rédaction
Sémantique

Re : votre avis sur ce site

Hello!
C'est bon, vous pouvez me répondre.


Rien ne sert de courir, il faut partir à point!

Hors ligne

#9 2018-06-27 06:32:21

Mention chn16000
Scout
Inscription : 2017-04-07
Messages : 775

Marketing
Audit et Analyse
Automatisation Web

Re : votre avis sur ce site

Déjà supprime ton scroll haut bas automatique. En terme d'ux c'est désastreux.

Dernière modification par chn16000 (2018-06-27 06:32:56)


Soyez vous-même, les autres sont déjà pris

Hors ligne

#10 2018-06-27 07:13:58

Mention ElFamosoTrolo
Recruit
Inscription : 2018-02-20
Messages : 33

Re : votre avis sur ce site

Tes messages sont toujours désactivés... big_smile


J'apprends le SEO, une erreur à la fois...

Hors ligne

#11 2018-06-28 08:55:19

Mention rononoa
Recruit
Inscription : 2018-03-07
Messages : 34

Re : votre avis sur ce site

Le scroll auto c'est pas dû à la taille différente des images dans le slider ?

Hors ligne

Pied de page des forums