Vous n'êtes pas identifié(e).

  • Contributions :
  • Vos boîtes de messages privés sont vides.

#1 2018-05-30 14:06:22

Mention Amlil71
Scout
Lieu : Lyon-Taza
Inscription : 2017-12-23
Messages : 309

Sémantique
Scraping
Netlinking
Audit et Analyse
Site Web

Est-ce que ZennoPoster peut....... ?

Bonjour,

je lis beaucoup d'avis positifs sur l'utilisation de ZennoPoster en SEO et hors SEO.

Je me demandais s'il est possible de créer un template de soumission automatique d’annonces de vente sur le bon coin ou ebay ?

Is-it possible to do that with ZennoPoster ? smile


2008, premier site et premier pas dans le SEO. Depuis le SEO ne m'a jamais quitté...

Hors ligne

#2 2018-05-30 14:18:36

Mention Seoxis
Soldier
Lieu : Calais
Inscription : 2014-04-29
Messages : 588

Scraping
Netlinking Auto
Audit et Analyse
Automatisation Web
Site Web

Re : Est-ce que ZennoPoster peut....... ?

tout ce que tu peux faire via ton firefox tu peux l'automatiser avec zenno donc oui easy wink


Envie de me faire plaisir , achetez les mêmes proxys que j'utilise via ce lien : -=[ buyproxies.org ]=-  (15€ pour 10 proxys dédiés)

Envie de tester ZennoPoster c'est par ici : -=[ ZennoPoster ]=- (à partir de 87$)

Hors ligne

#3 2018-05-30 14:30:34

Mention Amlil71
Scout
Lieu : Lyon-Taza
Inscription : 2017-12-23
Messages : 309

Sémantique
Scraping
Netlinking
Audit et Analyse
Site Web

Re : Est-ce que ZennoPoster peut....... ?

@Seoxis Thank's mate. Tu gères cela via un template ?  Il faut vraiment que je m'y mette smile


2008, premier site et premier pas dans le SEO. Depuis le SEO ne m'a jamais quitté...

Hors ligne

#4 2018-05-31 03:13:42

Mention Amlil71
Scout
Lieu : Lyon-Taza
Inscription : 2017-12-23
Messages : 309

Sémantique
Scraping
Netlinking
Audit et Analyse
Site Web

Re : Est-ce que ZennoPoster peut....... ?

Je viens de voir que le sujet avait été abordé ici : http://scripts-seo.com/topic-2333-template-le-bon-coin-page-1.html . Les grands esprits se rencontrent ah ah ah . Un peu d'humilité ne fait pas de mal aux chevilles !

Plus sérieusement si quelqu'un a un Template pour poster des annonces en automatique sur le bon coin je suis preneur. Dites-moi vos prix en MP !


2008, premier site et premier pas dans le SEO. Depuis le SEO ne m'a jamais quitté...

Hors ligne

#5 2018-05-31 05:13:41

Mention chn16000
Soldier
Inscription : 2017-04-07
Messages : 927

Marketing
Audit et Analyse
Automatisation Web

Re : Est-ce que ZennoPoster peut....... ?

Seoxis a écrit :

tout ce que tu peux faire via ton firefox

What ??? Tu n'utilises pas Chrome? big_smile


Soyez vous-même, les autres sont déjà pris

En ligne

#6 2018-05-31 06:16:52

Mention florent42
Recruit
Lieu : Sainté mon b'let !
Inscription : 2015-11-21
Messages : 65

Re : Est-ce que ZennoPoster peut....... ?

Sur LBC, pour ma part c'est la partie où tu dois mettre un code postal qui me bloque.

Je n'ai pas réussi à trouver de solution. Si certains ici ont réussi à régler ce problème, je suis preneur pour une solution spv.

Hors ligne

#7 2018-05-31 13:35:25

Mention karni
Scout
Lieu : Angers
Inscription : 2013-04-07
Messages : 237

Marketing
Automatisation Web
Scraping
Netlinking Auto

Re : Est-ce que ZennoPoster peut....... ?

florent42 a écrit :

Sur LBC, pour ma part c'est la partie où tu dois mettre un code postal qui me bloque.

Je n'ai pas réussi à trouver de solution. Si certains ici ont réussi à régler ce problème, je suis preneur pour une solution spv.

Voici un vieux bout de template qui fonctionne toujours à priori : ce bloc ajoute le CP et choisit la première ville.

https://www39.zippyshare.com/v/fJe2BUPM/file.html

Sinon tu peux le faire par post request si t'es motivé smile


Formation Zennoposter High Level  ▶ Skype : karnivore4949

Pas encore sur Zenno ?    ▶ Rejoindre la communauté du meilleur tool d'automatisation  smile

En ligne

#8 2018-05-31 16:41:01

Mention florent42
Recruit
Lieu : Sainté mon b'let !
Inscription : 2015-11-21
Messages : 65

Re : Est-ce que ZennoPoster peut....... ?

Merci à toi, je vais y jeter un oeil !

Hors ligne

#9 2018-06-03 06:25:47

Mention korleonbiz
Scout
Lieu : 42
Inscription : 2012-10-31
Messages : 565

Netlinking
Audit et Analyse
Networking SEO
Site Web

Re : Est-ce que ZennoPoster peut....... ?

karni a écrit :
florent42 a écrit :

Sur LBC, pour ma part c'est la partie où tu dois mettre un code postal qui me bloque.

Je n'ai pas réussi à trouver de solution. Si certains ici ont réussi à régler ce problème, je suis preneur pour une solution spv.

Voici un vieux bout de template qui fonctionne toujours à priori : ce bloc ajoute le CP et choisit la première ville.

https://www39.zippyshare.com/v/fJe2BUPM/file.html

Sinon tu peux le faire par post request si t'es motivé smile

Merci du partage karni !


-----------------------------------------------------------------------------------------------

Seule limite: l'imagination.

Hors ligne

Pied de page des forums