Vous n'êtes pas identifié(e).

  • Contributions :
  • Vos boîtes de messages privés sont vides.

#1 2018-05-26 22:13:31

Mention Yasseo
Recruit
Lieu : Nice, France
Inscription : 2018-05-24
Messages : 9

intégration Html Css
Audit et Analyse
Sémantique

Avis Sémantique Site Entreprise Local

Salut la team,
voila ca fait un moment que je suis concentré sur du référencement d'entreprise en local et j'aurais voulu savoir ce que vous pensez de la constuction sémantique de ce site: hxxps://www.efg-etancheite.com/, malgré que les pages manques affreusement de contenu, je trouve ca bien fait mais je me demande si ca vaut vraiment le coup de construire une sémantique avec autant de page pour une entreprise en local ?

Dernière modification par Yasseo (2018-05-28 21:22:09)


Et n'oubliez pas! L'arme la plus dangereuse du monde, c'est le Cerveau ... on s'en bas les couilles du reste.

Hors ligne

#2 2018-05-27 07:29:02

Mention chn16000
Soldier
Inscription : 2017-04-07
Messages : 979

Marketing
Audit et Analyse
Automatisation Web

Re : Avis Sémantique Site Entreprise Local

Toutes les meta desc en DC.
A regarder le site, je me demande sur quoi il veut ranker. Des titles vraiment bizarres.


Soyez vous-même, les autres sont déjà pris

Hors ligne

#3 2018-05-27 07:59:36

Mention Kobra
Soldier
Lieu : Juliomagus
Inscription : 2014-02-10
Messages : 867

Audit et Analyse
Netlinking
Sémantique
Copywriting
Site Web

Re : Avis Sémantique Site Entreprise Local

Il veut ranker sur le nouveau mot "lisolation" ...
L-emoji-qui-pleure-de-rire-est-celui-que-l-on-utilise-le-plus.jpg

Hors ligne

#4 2018-05-27 08:34:42

Mention chn16000
Soldier
Inscription : 2017-04-07
Messages : 979

Marketing
Audit et Analyse
Automatisation Web

Re : Avis Sémantique Site Entreprise Local

Lol big_smile


Soyez vous-même, les autres sont déjà pris

Hors ligne

#5 2018-05-27 08:35:34

Mention Yasseo
Recruit
Lieu : Nice, France
Inscription : 2018-05-24
Messages : 9

intégration Html Css
Audit et Analyse
Sémantique

Re : Avis Sémantique Site Entreprise Local

J'ai mal utilisé le terme sémantique, je m'intéresse à son maillage interne, c'est clair les titles et le contenu cest du n'importe quoi !j'ai trouver une réponse dans l'un de tes ancien post ?. Merci du retour les gas !

@chn16000 a écrit :

Ensuite pour moi, les textes de 3000-4000 mots = ranking => légende urbaine. Selon moi, il est préférable de faire plusieurs articles d'environ 1000-1500 mots avec un bon maillage interne qu'un seul de 4000 mots.


Et n'oubliez pas! L'arme la plus dangereuse du monde, c'est le Cerveau ... on s'en bas les couilles du reste.

Hors ligne

Pied de page des forums