Vous n'êtes pas identifié(e).

  • Contributions :
  • Vos boîtes de messages privés sont vides.

#1 2018-05-23 14:34:43

Mention Shureeq
Inconnu
Inscription : 2018-05-23
Messages : 1

Rédaction
Copywriting
Content Spinning
Advertising

Un nouveau site qui attend votre opinion

Bonjour!
Tout d'abord, je n’ai pu trouver aucune politique de mentionner les pubs/services, donc pour l’instant je ne vais pas mentionner le nom du service et ne serai pas vous offrir des coupons. Admin, s'il vous plaît laissez-moi savoir si je peux le faire.
J'aimerais entendre l’opinion des professionnels de SEO sur les éléments suivants d’un service en ligne de création du contenu écrit.
Je l'ai lancé il y a quelques jours et je suis en train de réfléchir aux meilleurs moyens de le promouvoir.
L'idée principale est suivante.
Le site offre des services de haute qualité de rédaction, de relecture, de textes (essai, analyse) par écrit.
La qualité des services est assurée par la politique de recrutement. Nous avons des journalistes, des linguistes, des titulaires de Doctorat. Et nous vérifions la qualité.
Les collaborateurs ont de l'expérience dans divers domaines qui sont marqués avec les tags appropriées dans leurs profils. Le système peut choisir les meilleurs auteurs pour le client sur la base de ces tags. Tous les textes sont automatiquement vérifiés pour le plagiat. Le système extrait automatiquement les clés à partir de textes, de sorte que les clients puissent les voir.
Le site est multilingue. Il y a une fonctionnalité intéressante. Les clients peuvent commander des textes basés sur leurs demandes dans différentes langues (maintenant nous travaillons avec l'anglais, le français et le russe), juste en un seul clic.
Quelles sont vos pensées? Pourrait-il être utile? Tout commentaire serait très appréciée.

Hors ligne

#2 2018-05-23 14:47:26

Mention ColdFire
Scout
Lieu : Dijon / Lyon
Inscription : 2018-01-04
Messages : 242

Audit et Analyse
Sémantique
Rédaction

Re : Un nouveau site qui attend votre opinion

Bonjour,

Une petite présentation dans la section appropriée, et une lecture du règlement du forum, et tu auras des retours wink

Hors ligne

#3 2018-05-23 17:34:09

Mention superframboise
Soldier
Lieu : A l'autre bout du monde
Inscription : 2017-03-10
Messages : 1 000

Netlinking
Networking SEO
Audit et Analyse
Netlinking Auto
Site Web

Re : Un nouveau site qui attend votre opinion

Tiens voici le lien pour te présenter http://scripts-seo.com/forum-6-0-presen … age-1.html

On compte sur toi pour nous faire un belle présentation aux petits oignons. Attention, minimum 300 mots obligatoire smile


-------------------------------------------------------------

Création de sites | Audits SEO | Consulting et plus si affinités

Hors ligne

#4 2018-05-23 18:07:14

Mention chn16000
Scout
Inscription : 2017-04-07
Messages : 803

Marketing
Audit et Analyse
Automatisation Web

Re : Un nouveau site qui attend votre opinion

superframboise a écrit :

Tiens voici le lien pour te présenter http://scripts-seo.com/forum-6-0-presen … age-1.html

On compte sur toi pour nous faire un belle présentation aux petits oignons. Attention, minimum 300 mots obligatoire smile

Tu ne demandes plus de BL big_smile


Soyez vous-même, les autres sont déjà pris

Hors ligne

#5 2018-05-23 18:40:44

Mention superframboise
Soldier
Lieu : A l'autre bout du monde
Inscription : 2017-03-10
Messages : 1 000

Netlinking
Networking SEO
Audit et Analyse
Netlinking Auto
Site Web

Re : Un nouveau site qui attend votre opinion


-------------------------------------------------------------

Création de sites | Audits SEO | Consulting et plus si affinités

Hors ligne

#6 2018-05-28 06:10:36

Mention s2prod
Scout
Lieu : Grand Bay / Mauritius
Inscription : 2015-10-15
Messages : 198

intégration Html Css
Rédaction
Scraping
Social Engineering
Site Web

Re : Un nouveau site qui attend votre opinion

@Shureeq Hello, tu ne serais pas originaire des Mascareignes ? Mada ou Maurice ?? Ton "Laissez moi savoir" c'est typique du  kreol morisien !

Mo koz kreol ! lol


Soyez réalistes : Demandez l'impossible !
Ⓢ②ⓅⓇⓄⒹ

Hors ligne

#7 2018-05-28 08:46:37

Mention chn16000
Scout
Inscription : 2017-04-07
Messages : 803

Marketing
Audit et Analyse
Automatisation Web

Re : Un nouveau site qui attend votre opinion

s2prod a écrit :

Ton "Laissez moi savoir" c'est typique du  kreol morisien

Chouette une footprint big_smile


Soyez vous-même, les autres sont déjà pris

Hors ligne

Pied de page des forums