Vous n'êtes pas identifié(e).

  • Contributions :
  • Vos boîtes de messages privés sont vides.

#1 2018-04-12 06:58:27

Mention Djamel69
Recruit
Inscription : 2014-04-22
Messages : 30

Un avis externe sur des pages générées automatiquement

Salut les amis,

J'ai développé mes propres outils pour générer des pages et j'aimerais avoir un avis sur le résultat.

Si vous voulez bien regardez, je vous filerai les url en MP

Merci


Google est une fille de joie et pour coucher avec : Soit tu payes ou Soit tu l'escroques  !

Hors ligne

#2 2018-04-12 08:19:43

Mention ArthDev
Recruit
Lieu : Rouen
Inscription : 2015-12-14
Messages : 57

Netlinking
Développement PHP
Site Web

Re : Un avis externe sur des pages générées automatiquement

Hello,

N'hésite pas a m'envoyer un MP si tu veux que j'y jette un coup d'oeil ! wink

Hors ligne

#3 2018-04-12 08:23:43

Mention Mitsu
Soldier
Inscription : 2014-11-17
Messages : 1 996

Développement PHP
Développement JS
Audit et Analyse
Netlinking
Site Web

Re : Un avis externe sur des pages générées automatiquement

Je veux bien jeter un oeil smile. Tu parles de contenu automatisé j'imagine quand tu dis générer des pages ?

Hors ligne

#4 2018-04-12 08:36:56

Mention Djamel69
Recruit
Inscription : 2014-04-22
Messages : 30

Re : Un avis externe sur des pages générées automatiquement

salut les amis,

je vous ai envoyé une liste de lien vers mes pages auto : il faut cliquer sur une ville pour voir la page généré en auto

merci à vous tous

Dernière modification par Djamel69 (2018-04-12 08:49:32)


Google est une fille de joie et pour coucher avec : Soit tu payes ou Soit tu l'escroques  !

Hors ligne

#5 2018-04-12 09:15:13

Mention AffilSeo
Scout
Lieu : Marseille
Inscription : 2013-11-21
Messages : 293

Networking SEO
Netlinking
Netlinking Auto
Marketing
Site Web

Re : Un avis externe sur des pages générées automatiquement

Hello, je veux bien voir aussi.

Je suppose que c'est un "mass city page" pour générer du Lead en local.

Dernière modification par AffilSeo (2018-04-12 09:15:27)

Hors ligne

#6 2018-04-12 10:21:24

Mention tycoons
Scout
Lieu : lyon
Inscription : 2018-03-01
Messages : 98

Développement PHP
intégration Html Css

Re : Un avis externe sur des pages générées automatiquement

je veux bien regarder


Tout ce que je sais, c'est que je ne sais rien, tandis que les autres croient savoir ce qu'ils ne savent pas.

Hors ligne

#7 2018-06-12 15:21:42

Mention f3d
Scout
Lieu : Kangerlussuaq
Inscription : 2018-04-11
Messages : 188

Scraping
Automatisation Web

Re : Un avis externe sur des pages générées automatiquement

Pareil suis curieux de voir ça, je te montrerai une de mes réalisation en échange si tu veux wink


Si les enfants veulent tous devenir astronaute c'est pour se barrer de cette terre où ils devront vivre toute leur vie.
Hiroshima 45, Tchernobyl 86, Windows 98...

En ligne

#8 2018-06-22 13:09:04

Mention Hbaz
Recruit
Inscription : 2018-04-18
Messages : 13

Marketing
Advertising
Sémantique
Audit et Analyse

Re : Un avis externe sur des pages générées automatiquement

Hello, je veux bien jeter un coup d'oeil smile


“The only difference between dreams and achievements is hard work.” – Mayor C. Bollwage
Sinon, "l'Invasion de la Sicile par les Ours" est top.

Co-fondateur @tictactrip

Hors ligne

Pied de page des forums