Vous n'êtes pas identifié(e).

  • Contributions :
  • Vos boîtes de messages privés sont vides.

#1 2017-12-07 09:24:20

Mention Leftyboy
Recruit
Lieu : Cergy
Inscription : 2016-02-05
Messages : 25

JAVA
DB Admin
PHP
Site Web

petit problème sur proxy via ip failover de OVH

Bonjour à tous,
Je viens d'utiliser 3proxy pour exploiter les ip failover de OVH en proxy, ça marche mais pas aussi bien que cela.
Si je prends un proxy dédié chez buyproxies et que je le teste mon proxy sur le site whoer, tout est parfait (100%) alors que le proxy (ip failover) laisse apparaître le port 3128 d'ouvert
Sur certains sites la validation avec l'un se fait et avec l'autre non(ip failover ovh).
Quelqu'un a déjà rencontré ce problème ?
a+

Hors ligne

#2 2017-12-07 09:41:57

Mention Seoxis
Soldier
Lieu : Calais
Inscription : 2014-04-29
Messages : 585

Scraping
Netlinking Auto
Audit et Analyse
Automatisation Web
Site Web

Re : petit problème sur proxy via ip failover de OVH

je ne connais pas 3proxy perso j'utilise tinyproxy qui est beaucoup plus simple que squid à configurer (pas obligé de mettre tes 256 ips FO dans le fichier de config)


Envie de me faire plaisir , achetez les mêmes proxys que j'utilise via ce lien : -=[ buyproxies.org ]=-  (15€ pour 10 proxys dédiés)

Envie de tester ZennoPoster c'est par ici : -=[ ZennoPoster ]=- (à partir de 87$)

Hors ligne

#3 2017-12-07 10:46:54

Mention Leftyboy
Recruit
Lieu : Cergy
Inscription : 2016-02-05
Messages : 25

JAVA
DB Admin
PHP
Site Web

Re : petit problème sur proxy via ip failover de OVH

J'ai déjà utilisé tinyproxy mais le souci que j'ai rencontré c'est que mon ip failover pointe à chaque fois sur l'ip principale de mon serveur et du coup, quand je vais sur un site avec mes ip failover, il me reconnait toujours avec mon ip_serveur (pour la variété c'est un peu cuit)
Je ne sais pas si tu as eu ça avec tes ip failover, on dirait qu'elles pointent toutes vers l'ip principale.
Merci pour ton conseil en tout cas

Dernière modification par Leftyboy (2017-12-07 10:47:23)

Hors ligne

#4 2017-12-07 20:13:29

Mention Venom
Recruit
Inscription : 2014-01-01
Messages : 18

Scraping
Content Spinning
Développement Python

Re : petit problème sur proxy via ip failover de OVH

De mon coté j'ai un problème avec Squid pour gérer mes IP FO OVH.

Il semble bien servir l'IP que je lui demande mais j'ai un captcha systématiquement (je scrape Google). En parallèle mon script fonctionne parfaitement avec des proxy achetés sur Torguard. Seulement j'ai des pages de résultats avec des sites anglophones car mes proxy sont canadiens.
Je ne comprends pas ce qui bloque sur Squid.

Tinyproxy est-il vraiment plus efficace que Squid ?

Dernière modification par Venom (2017-12-07 20:27:04)

Hors ligne

#5 2017-12-08 09:41:17

Mention Seoxis
Soldier
Lieu : Calais
Inscription : 2014-04-29
Messages : 585

Scraping
Netlinking Auto
Audit et Analyse
Automatisation Web
Site Web

Re : petit problème sur proxy via ip failover de OVH

heeuuuu il semble que google fasse du zèle là

jamais eu un soucis avec mes ip fail over et là j'ai 1/2 des ip erreur 503 alors que je n'ai pas scrapé google depuis 2 semaines
il doit détecter que l'ip vient d'un serveur ovh et bloquer je ne vois pas autrement sad


Envie de me faire plaisir , achetez les mêmes proxys que j'utilise via ce lien : -=[ buyproxies.org ]=-  (15€ pour 10 proxys dédiés)

Envie de tester ZennoPoster c'est par ici : -=[ ZennoPoster ]=- (à partir de 87$)

Hors ligne

#6 2017-12-08 09:59:12

Mention Cyd
Soldier
Lieu : Rennes
Inscription : 2013-01-18
Messages : 1 541

Audit et Analyse
Netlinking
Cloaking
Marketing

Re : petit problème sur proxy via ip failover de OVH

Il y a un gros souci avec le scrap Google via des proxies depuis deux jours. Beaucoup de services sont tombés.

Plusieurs semblent pointer du doigt les IPs OVH.

Seul moyen de contourner : faire de GROSSES pauses entre chaque requête pour éviter le captcha.

Google avait promis de serrer la vis ... est-ce qu'il ne serait pas en train de le faire ??


Work Hard In Silence, Let Success Make The Noise !
--> cedricguerin.fr

Hors ligne

#7 2017-12-08 10:21:21

Mention Seoxis
Soldier
Lieu : Calais
Inscription : 2014-04-29
Messages : 585

Scraping
Netlinking Auto
Audit et Analyse
Automatisation Web
Site Web

Re : petit problème sur proxy via ip failover de OVH

le truc c'est que j'ai des proxys que je n'utilise pas sur google , j'ai eu besoin d'utiliser un proxy sur mon firefox je lance une recherche et paf captcha !

j'ai vérifié ma config elle est top donc ce n'est pas un problème de réglage

j'ai plusieurs serveurs et j'ai des serveurs dont la moitié des ip sont 503 et d'autres sont full opérationnels donc problème lié aux ip sad

après ovh a des soucis d'infrastructure faudrait voir dans le temps


Envie de me faire plaisir , achetez les mêmes proxys que j'utilise via ce lien : -=[ buyproxies.org ]=-  (15€ pour 10 proxys dédiés)

Envie de tester ZennoPoster c'est par ici : -=[ ZennoPoster ]=- (à partir de 87$)

Hors ligne

#8 2017-12-08 10:32:55

Mention Cyd
Soldier
Lieu : Rennes
Inscription : 2013-01-18
Messages : 1 541

Audit et Analyse
Netlinking
Cloaking
Marketing

Re : petit problème sur proxy via ip failover de OVH

Oui effectivement, je pense qu'il faut patienter et voir ce que ça donne dans le temps.

Et je te rejoins sur les IPs, cela ne concerne pas tous les blocs apparemment.


Work Hard In Silence, Let Success Make The Noise !
--> cedricguerin.fr

Hors ligne

#9 2017-12-08 11:44:15

Mention Venom
Recruit
Inscription : 2014-01-01
Messages : 18

Scraping
Content Spinning
Développement Python

Re : petit problème sur proxy via ip failover de OVH

Merci pour vos retours.

De notre coté nous sommes en train de chercher comment Google peut détecter de façon systématique une IP FO en configuration de scrape. Il doit y avoir une empreinte spécifique, c'est pas possible autrement.

Lorsque nous passons par Squid comme un proxy normal et que nous interrogeons Google sur le navigateur de notre machine avec l'IP fournie par Squid = pas de captcha.

En revanche dès qu'on passe par notre script = captcha direct.

Hors ligne

#10 2017-12-08 12:19:37

Mention LEXIP-MDG
Recruit
Lieu : Somewhere
Inscription : 2016-01-18
Messages : 6

Audit et Analyse
Marketing
Rédaction
Html Css

Re : petit problème sur proxy via ip failover de OVH

+1 avec les soucis de proxy IPF OVH depuis deux trois jours....

Hors ligne

#11 2017-12-08 14:27:42

Mention Monitorank
Soldier
Lieu : Ardèche
Inscription : 2015-03-13
Messages : 460

Développement PHP
Développement JS
intégration Html Css
Data Base Admin
Site Web

Re : petit problème sur proxy via ip failover de OVH

Le bordel avec les proxy OVH depuis mercredi matin (dans la nuit).
403 à gogo.

Hier on coupe les proxy a 18h, pour les relancer à minuit (histoire d'avoir une grande pause). Idem, blacklist.
Certaines IP sont bloquées via nos scripts mais pas Firefox proxy. D'autres oui.

On va partir sur des proxy privés du coup.


Monitorank : suivi de positions (Google Search, Images, Actu, YouTube, Amazon, TripAdvisor, Play Store...)
Testez gratuitement : https://www.monitorank.com

Démo : https://demo.monitorank.com

Hors ligne

#12 2017-12-09 11:35:28

Mention Leftyboy
Recruit
Lieu : Cergy
Inscription : 2016-02-05
Messages : 25

JAVA
DB Admin
PHP
Site Web

Re : petit problème sur proxy via ip failover de OVH

La solution des proxy par IP FO semble ne plus fonctionner aussi bien que ça. De mon côté j'ai un captcha dès le première utilisation du proxy IP FO...
Du coup proxy par buyproxies et là ça marche bien évidemment très bien.

Si parmi vous, il y en a qui peuvent tester sur whoer ce qui ne va pas au niveau des empreintes notamment ça pourrait nous faire avancer. C'est un site excellent pour être anonyme et pour comprendre pourquoi on peut ne pas l'être.

Dernière modification par Leftyboy (2017-12-09 11:43:58)

Hors ligne

#13 2017-12-09 14:57:56

Mention Seoxis
Soldier
Lieu : Calais
Inscription : 2014-04-29
Messages : 585

Scraping
Netlinking Auto
Audit et Analyse
Automatisation Web
Site Web

Re : petit problème sur proxy via ip failover de OVH

No comment smile

il y a OVH Hosting de partout ^^
par contre la localisation n'est pas bonne du tout (ou alors ovh route ...)


Localisation:
    iso France (FR), Paris
ISP:
    OVH Hosting
Nom de domaine:
    xXXXXxxxx
OS:
    Win10.0
Navigateur:
    Firefox 57.0

Votre anonimat: 100%
Vos mesures d'anonymat sont sûrs ou vous ne les utilisez pas

DNS:
    xXXXXxxxx  France
Proxy:
    Non

Localisation

Pays:
    iso France (FR)
Région:
    Ile-de-France
Ville:
    Paris
Code postal:
    75001
Nom de domaine:
    Whois
    xXXXXxxxx
Inversé:
    xXXXXxxxx
Plage IP:
    xXXXXxxxx
ISP:
    OVH Hosting
Organization:
    OVH Hosting

à croire qu'être anonyme à 100% ne suffit plus ..........

Dernière modification par Seoxis (2017-12-09 14:59:43)


Envie de me faire plaisir , achetez les mêmes proxys que j'utilise via ce lien : -=[ buyproxies.org ]=-  (15€ pour 10 proxys dédiés)

Envie de tester ZennoPoster c'est par ici : -=[ ZennoPoster ]=- (à partir de 87$)

Hors ligne

#14 2017-12-09 15:10:40

Mention Leftyboy
Recruit
Lieu : Cergy
Inscription : 2016-02-05
Messages : 25

JAVA
DB Admin
PHP
Site Web

Re : petit problème sur proxy via ip failover de OVH

ça doit être le ovh hosting qui est blacklisté. De mon côté, j'ai pas pu valider une inscription avec IP FO.

Hors ligne

#15 2017-12-14 11:02:24

Mention Venom
Recruit
Inscription : 2014-01-01
Messages : 18

Scraping
Content Spinning
Développement Python

Re : petit problème sur proxy via ip failover de OVH

Faudrait peut-être en parler à OVH directement ?
Il doit y avoir une solution de leur coté.

Parce que se retrouver avec une dizaine de VPS et plein d'IP FO inutilisables c'est pas top.

Hors ligne

#16 2017-12-14 12:19:55

Mention Monitorank
Soldier
Lieu : Ardèche
Inscription : 2015-03-13
Messages : 460

Développement PHP
Développement JS
intégration Html Css
Data Base Admin
Site Web

Re : petit problème sur proxy via ip failover de OVH

Les IP ovh ne sont pas forcément fournis pour scrapper Google, pas sur qu'ils puissent y faire quelque chose. A vérifier smile


Monitorank : suivi de positions (Google Search, Images, Actu, YouTube, Amazon, TripAdvisor, Play Store...)
Testez gratuitement : https://www.monitorank.com

Démo : https://demo.monitorank.com

Hors ligne

Pied de page des forums