Vous n'êtes pas identifié(e).

  • Contributions :
  • Vos boîtes de messages privés sont vides.

#1 2017-11-24 06:04:33

Mention gigi2015
Recruit
Lieu : Madagascar
Inscription : 2015-10-15
Messages : 12
Site Web

J'ai besoin de vos avis sur http://agencederedactionweb.com/

Bonjour,

Je vous présente notre nouveau site: www.agencederedactionweb.com

Je suis responsable éditorial et correctrice de l'agence. Il y a-t-il quelque chose à améliorer ?

Merci de vos réponses


Responsable éditorial
http://agencederedactionweb.com/
Tarif abordable: à partir de 1.5€/100 mots TTC
Plus de détails sur devis@agencederedactionweb.com

Hors ligne

#2 2017-12-05 14:56:52

Mention Césario
Scout
Inscription : 2016-01-01
Messages : 106

Re : J'ai besoin de vos avis sur http://agencederedactionweb.com/

Rapidement sur la forme, le logo et les images du slider sont pas nettes, c'est pas propre.

Il reste quelques éléments à traduire (search, learn more).

Encore plus rapidement sur le fond, j'ai été attiré par "Les interdictions des moteurs de recherches" sur la page http://agencederedactionweb.com/optimisation-de-contenu/
D'une part, le terme "interdictions" n'est pas vraiment approprié et le point "Omettre d’énumérer les mots-clés" est assez spécial... si je traduis, il est interdit d'oublier d'énoncer un par un les mots clés !

Hors ligne

#3 2018-03-21 12:02:13

Mention gigi2015
Recruit
Lieu : Madagascar
Inscription : 2015-10-15
Messages : 12
Site Web

Re : J'ai besoin de vos avis sur http://agencederedactionweb.com/

Bonjour,

Merci, je vais voir ça.

Cordialement !


Responsable éditorial
http://agencederedactionweb.com/
Tarif abordable: à partir de 1.5€/100 mots TTC
Plus de détails sur devis@agencederedactionweb.com

Hors ligne

#4 2018-03-21 17:39:26

Mention ColdFire
Scout
Lieu : Jura / Dijon / Lyon
Inscription : 2018-01-04
Messages : 134

Audit et Analyse
Sémantique
Rédaction

Re : J'ai besoin de vos avis sur http://agencederedactionweb.com/

Quelques remarques, en vrac :
- il manque l'image a coté du copyright dans le footer (image introuvable)
- en effet, le logo est flou, à revoir.
- sur la HP, la plupart des images n'ont pas d'attribut alt
- une URL en 404 : http://agencederedactionweb.com/creation-de-contenu/Agencederedactionweb.com/demande-de-devis/ (problème de lien relatif / absolu)
- Sur cette page : http://agencederedactionweb.com/relecture-et-correction/ Il y a une faute : les outils éditoriales = les outils éditoriaux. Ca la fout mal sur la page dédiée à l'orthographe et la grammaire big_smile
- Linking : seulement 8 DR (selon Majestic), il faudra travailler cette partie si tu veux de la visibilité organique.

En ligne

#5 2018-03-21 18:50:16

Mention axel13
Scout
Lieu : marseille
Inscription : 2017-12-01
Messages : 92

Marketing

Re : J'ai besoin de vos avis sur http://agencederedactionweb.com/

ColdFire a écrit :

Quelques remarques, en vrac :
- il manque l'image a coté du copyright dans le footer (image introuvable)
- en effet, le logo est flou, à revoir.
- sur la HP, la plupart des images n'ont pas d'attribut alt
- une URL en 404 : http://agencederedactionweb.com/creation-de-contenu/Agencederedactionweb.com/demande-de-devis/ (problème de lien relatif / absolu)
- Sur cette page : http://agencederedactionweb.com/relecture-et-correction/ Il y a une faute : les outils éditoriales = les outils éditoriaux. Ca la fout mal sur la page dédiée à l'orthographe et la grammaire big_smile
- Linking : seulement 8 DR (selon Majestic), il faudra travailler cette partie si tu veux de la visibilité organique.

c'est cool coldfire pour tout tes conseils, en meme temps, regarde, depuis les premiers conseils debut decembre, et on est fin mars, rien n'a bougé et pris en compte..
césario lui fourni rapidement un premier indice, en plus le logo, donc au moins tu réagit, enfin bon, ni merci no quoi que ce soit, j'espere au moins que tu auras un remerciement wink

sinon ben moi je te remercie pour elle, lol smile
bonne soirée


Se réunir sur scripts-seo est un début ; rester ensemble est un progrès ; travailler ensemble est la réussite.

En ligne

#6 2018-03-21 18:57:35

Mention ColdFire
Scout
Lieu : Jura / Dijon / Lyon
Inscription : 2018-01-04
Messages : 134

Audit et Analyse
Sémantique
Rédaction

Re : J'ai besoin de vos avis sur http://agencederedactionweb.com/

axel13 a écrit :

c'est cool coldfire pour tout tes conseils, en meme temps, regarde, depuis les premiers conseils debut decembre, et on est fin mars, rien n'a bougé et pris en compte..
césario lui fourni rapidement un premier indice, en plus le logo, donc au moins tu réagit, enfin bon, ni merci no quoi que ce soit, j'espere au moins que tu auras un remerciement wink

sinon ben moi je te remercie pour elle, lol smile
bonne soirée

Haha j'ai juste regardé la date du dernier post, pas ceux d'avant, merci à toi big_smile

"Wait and see" alors...

En ligne

#7 2018-04-13 11:11:27

Mention gigi2015
Recruit
Lieu : Madagascar
Inscription : 2015-10-15
Messages : 12
Site Web

Re : J'ai besoin de vos avis sur http://agencederedactionweb.com/

Bonjour,

Merci pour toutes vos remarques coldfire, on va rectifier tout ça.

@axel13 on a attendu plus de remarques avant de tout rectifier.

Cordialement !


Responsable éditorial
http://agencederedactionweb.com/
Tarif abordable: à partir de 1.5€/100 mots TTC
Plus de détails sur devis@agencederedactionweb.com

Hors ligne

#8 2018-04-17 14:03:47

Mention nazim
Recruit
Lieu : Nord
Inscription : 2018-03-30
Messages : 21

Développement PHP
Développement JS
Data Base Admin

Re : J'ai besoin de vos avis sur http://agencederedactionweb.com/

@axel13 et en plus elle nous prend pour des billes ;-)
Depuis 2015 plusieurs membres du forum sur d'autres threads lui ont fait remarqué que sont était down je vous laisse découvrir la réaction épique :
http://scripts-seo.com/topic-4377-wwwpa … age-1.html
http://scripts-seo.com/topic-4524-en-re … age-1.html

Dernière modification par nazim (2018-04-17 14:05:32)

Hors ligne

Pied de page des forums