Vous n'êtes pas identifié(e).

  • Contributions :
  • Vos boîtes de messages privés sont vides.

#1 2017-10-11 19:45:55

Mention NicoS
Recruit
Inscription : 2017-10-11
Messages : 7

Marketing
Netlinking
intégration Html Css

Utiliser les rotating proxies sur SeoMiochtool

Bonsoir à tous,
J'utilise depuis plusieurs années  le célèbre tool de  @salemioche : SeoMiochetool
Jusqu'à présent, j'avais une utilisation plutôt simple de l'outil, seulement pour quelques dizaines de keywords.
Mais depuis peu, j'ai des besoins plus importants. Entre temps, j'ai utilisé des solutions pro comme Ranks. Mais ça coute vite cher si on veut suivre pas mal de mots clés. Comme j'adore SeoMiocheTool, j'ai  commencé à m'intéresser aux proxies.
Malheureusement, c'est pas un sujet que je maitrise et mes compétences en matière de programmation flirte avec le néant sad.
Je me suis quand même lancé hier, en achetant mes 10 premiers rotating proxies sur Blazing proxies, comme le conseil Nico : http://www.seomioche.com/news_v5.php
J'ai vite compris ma douleur, car malgré toutes mes recherches, je n'ai toujours pas réussi à comprendre comment les installer pour faire fonctionner mon SeoMiochetool en mode guerrier !
https://www.nicolasjean.fr/seo-mioche-tool-v5-1-quand-google-est-grognon/

Si l'un d'entre vous à déjà eu l'occasion de mettre en place les rotatings proxies sur seomiochtool, alors je veux bien qu'il me donne un petit coup de pouce, si le coeur lui en dit wink.
Merci pour votre aide, bonne soirée
+
Nico

Hors ligne

#2 2017-10-12 10:23:29

Mention salemioche
Scout
Inscription : 2015-10-09
Messages : 250

Adminstration Serveur
PHP
Scraping
Cloaking

Re : Utiliser les rotating proxies sur SeoMiochtool

salut,

dans le fichier config.php, tu as "juste" à remplir le tableau php avec ip, login et mot de passe
ensuite c'est le "rotating" qui fait le job

btw, je vois qu'il a changé de modele. Est ce que tu peux poster ce qu'il t'a envoyé ? ( en changeant éventuellement un peu toutes les valeurs smile )


__
Powering Nikozen

Hors ligne

#3 2017-10-12 19:34:02

Mention NicoS
Recruit
Inscription : 2017-10-11
Messages : 7

Marketing
Netlinking
intégration Html Css

Re : Utiliser les rotating proxies sur SeoMiochtool

Merci pour ton retour @salemioche. J'ai pris un pack de 10 rotatings proxies. Voici comment je les ai installé dans le fichier config.
proxies.jpg
Je pense que ca fonctionne, par contre c'est un peu long, genre un check de 100 keywords c'est 2/3 heures de temps. Mais bon, en laissant tourner la journée, j'arrive à mes fins, donc c'est le principal. Si tu as une astuce pour optimiser ca je suis preneur ?

Par contre, en effet, ici : http://www.seomioche.com/news_v5.php ton lien renvoie non pas vers la page des rotatings proxies, mais sur la page de vente des "OCR and Text Captcha Services". Le bon lien est celui-ci : https://blazingseollc.com/proxy/purchase/us-rotating/

Si tu veux d'autres infos dis moi wink

Hors ligne

#4 2017-10-13 13:09:29

Mention salemioche
Scout
Inscription : 2015-10-09
Messages : 250

Adminstration Serveur
PHP
Scraping
Cloaking

Re : Utiliser les rotating proxies sur SeoMiochtool

Pour accélerer, parce que ca sert plus a rien, tu peux changer pour mettre 1 page de 100 résutalts, au lieu de 10 pages de 10


__
Powering Nikozen

Hors ligne

#5 2017-10-13 13:11:32

Mention salemioche
Scout
Inscription : 2015-10-09
Messages : 250

Adminstration Serveur
PHP
Scraping
Cloaking

Re : Utiliser les rotating proxies sur SeoMiochtool

Dans la page settings sur blazing, je vois qu'il y a une api pour recup la liste, ce serait peut etre bien de plugger ca dans le tool


__
Powering Nikozen

Hors ligne

#6 2017-11-15 15:50:53

Mention NicoS
Recruit
Inscription : 2017-10-11
Messages : 7

Marketing
Netlinking
intégration Html Css

Re : Utiliser les rotating proxies sur SeoMiochtool

Dis moi @salemioche ,
Depuis quelques jours, j'ai une erreur lors de mes RUNs (voir ci-dessous). Je me demande si y a pas eu du changement dans les Serps Google, une histoire de séparateur de milliers.
J'ai fait quelques changements dans ta fonction site_indexed, sur le fichier gglib.php. Ca m'a permis de faire marcher quelques runs, mais pas tous. C'est assez bizarre, j'arrive pas à trouver ce qui merde.
Si tu as le fix, je suis preneur


LIGNE  287 :
$ret = str_replace(array("\r\n", "\n", "\r"),'',trim(str_replace(array(' ',' ','.',',',' '),'',preg_replace(array('/^[^0-9]*/','/[^0-9]*$/'), '', $divrs->plaintext))));
 

Capture_d_e_cran_2017-11-15_a_16.41.04.png

Hors ligne

Pied de page des forums