Vous n'êtes pas identifié(e).

  • Contributions :
  • Vos boîtes de messages privés sont vides.

#1 2017-08-27 09:41:27

Mention loic762
Scout
Inscription : 2017-05-24
Messages : 48

Simuler changement de navigateur

Bonjour,

J'ai besoin de m'inscrire à plusieurs reprises à un service mais même en changent d'ip leur système reconnait le navigateur et me refuse.
Y'a t'il moyen avec zenno de simuler 50 navigateurs différents?

Si oui comment?

Merci.

Hors ligne

#2 2017-09-07 19:41:06

Mention descent
Scout
Inscription : 2016-08-07
Messages : 318

Cloaking

Re : Simuler changement de navigateur

Salut,

Pour éviter ce genre de problème pense à supprimer le cache et les cookies à chaque boucle, un simple changement d'ip n'est généralement pas suffisant.

Hors ligne

#3 2017-09-08 10:50:32

Mention Venkh
Scout
Inscription : 2016-03-28
Messages : 136

Re : Simuler changement de navigateur

J étais passe à côté du topic. Mais oui c'est simple. Tu fais une modif du browser dans les infos de ton ''avatar''. Tu met un changement a chaque debut de boucle si tu as besoin.J'ai pas zenno sous les yeux la. Si tu as besoin repost ici

Hors ligne

#4 2018-01-12 14:58:54

Mention loic762
Scout
Inscription : 2017-05-24
Messages : 48

Re : Simuler changement de navigateur

Je me permet de remonter ce poste car j'arrive toujours pas simuler un changement de navigateur sur zenno.

Pour certain site, juste de changer d'ip suffit pour pas être reconnu mais pour d'autres sites, ça suffit pas et faut simuler un autre navigateur.

Qui sait comment faire ?

Merci.

Dernière modification par loic762 (2018-01-12 14:59:14)

Hors ligne

#5 2018-01-16 12:55:24

Mention karni
Scout
Lieu : Angers
Inscription : 2013-04-07
Messages : 242

Marketing
Automatisation Web
Scraping
Netlinking Auto

Re : Simuler changement de navigateur

loic762 a écrit :

Je me permet de remonter ce poste car j'arrive toujours pas simuler un changement de navigateur sur zenno.

Pour certain site, juste de changer d'ip suffit pour pas être reconnu mais pour d'autres sites, ça suffit pas et faut simuler un autre navigateur.

Qui sait comment faire ?

Merci.


Si tu parles simplement de l'user agent : Profile processing->Reassign field ->parameter tu mets "user agent", action tu mets "set", value tu mets le nouveau user agent  exemple : Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/61.0.3163.100 Safari/537.36

Maintenant il y a beaucoup d'autres parametres relatifs à l'user agent et dans l’idéal il faut tout spoofer.

Par ailleurs au delà de l'user agent tu as un paquet de leaks possibles dont une partie peut être gérée en natif sur Zenno comme canvas, audio context, Clients  Rects et d'autres avec du csharp.

Perso j'ai fait un template  de "spoofing" maison pour ça et ça prend du temps (n'est ce pas  @Venkh ? tongue)


Formation Zennoposter High Level  ▶ Skype : karnivore4949

Pas encore sur Zenno ?    ▶ Rejoindre la communauté du meilleur tool d'automatisation  smile

Hors ligne

#6 2018-01-16 15:29:56

Mention loic762
Scout
Inscription : 2017-05-24
Messages : 48

Re : Simuler changement de navigateur

Merci pour ta réponse.

karni a écrit :

Si tu parles simplement de l'user agent : Profile processing->Reassign field ->parameter tu mets "user agent", action tu mets "set", value tu mets le nouveau user agent  exemple : Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/61.0.3163.100 Safari/537.36

Comme nouveau user agent, si je veux simuler d'être sur mozilla, il faut vraiment mettre : "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64)" ou juste "Mozilla/5.0" ?

karni a écrit :

Maintenant il y a beaucoup d'autres parametres relatifs à l'user agent et dans l’idéal il faut tout spoofer.

C'est de l'usurpation d'ip c'est ça? C'est possible avec zeno?

Hors ligne

#7 2018-01-16 16:08:38

Mention karni
Scout
Lieu : Angers
Inscription : 2013-04-07
Messages : 242

Marketing
Automatisation Web
Scraping
Netlinking Auto

Re : Simuler changement de navigateur

Comme nouveau user agent, si je veux simuler d'être sur mozilla, il faut vraiment mettre : "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64)" ou juste "Mozilla/5.0" ?

Pour du firefox tu mets plutot ça (complet) : Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:45.0) Gecko/20100101 Firefox/45.0
et tu peux changer le 45.0 par d'autres versions plus récentes/anciennes par exemple comme 52.0 ou autres

C'est de l'usurpation d'ip c'est ça? C'est possible avec zeno?

Non juste d'autres parametres qui peuvent trahir que le navigateur n'est pas "officiel"


Formation Zennoposter High Level  ▶ Skype : karnivore4949

Pas encore sur Zenno ?    ▶ Rejoindre la communauté du meilleur tool d'automatisation  smile

Hors ligne

#8 2018-01-16 16:57:30

Mention Seoxis
Soldier
Lieu : Calais
Inscription : 2014-04-29
Messages : 591

Scraping
Netlinking Auto
Audit et Analyse
Automatisation Web
Site Web

Re : Simuler changement de navigateur

par défaut zenno le fait automatiquement (paramètre -> browser dans l'éditeur avancé)
sinon oui faut changer le user agent et mettre aussi le language correspondant à la langue de ton ip

pour certains sites j'avais aussi rajouté un referer pour simuler que je venais de google


Envie de me faire plaisir , achetez les mêmes proxys que j'utilise via ce lien : -=[ buyproxies.org ]=-  (15€ pour 10 proxys dédiés)

Envie de tester ZennoPoster c'est par ici : -=[ ZennoPoster ]=- (à partir de 87$)

Hors ligne

#9 2018-01-16 18:27:06

Mention karni
Scout
Lieu : Angers
Inscription : 2013-04-07
Messages : 242

Marketing
Automatisation Web
Scraping
Netlinking Auto

Re : Simuler changement de navigateur

par défaut zenno le fait automatiquement (paramètre -> browser dans l'éditeur avancé)

Le problème à mon sens c'est que système natif de Zenno est difficilement utilisable car la plupart des user agent générés en random sont tres obsolètes et la coherence OS/Resolution sur les devices mobile est mal gérée du coup pour moi c'est nécessaire d'avoir un truc maison avec sa propre liste récente de user agent à minima.

A défaut on aura un profil  de navigation "hors norme" sur les plateformes visées avec un risque accru de détection.Autre souci, certains sites peuvent bloquer ton template si le navigateur est outdated car un un navigateur récent est imposé.

Une liste de referers fait aussi partie des briques utiles comme tu l'a fait ça contribue avec le reste des briques au caractère unique et credible du profil


Formation Zennoposter High Level  ▶ Skype : karnivore4949

Pas encore sur Zenno ?    ▶ Rejoindre la communauté du meilleur tool d'automatisation  smile

Hors ligne

Pied de page des forums