Vous n'êtes pas identifié(e).

  • Contributions :
  • Vos boîtes de messages privés sont vides.

#1 2017-07-15 17:32:17

Mention topserv
Recruit
Inscription : 2017-07-11
Messages : 9

intégration Html Css

J'aimerais votre avis sur le SEO de mon site

Bonjour,

Je gère un site qui est https://top-serv.fr/ c'est un site qui classe des serveurs de jeux. Je ne suis vraiment pas très doué en SEO et je sais que mon site à de gros soucis à ce niveau et surement à d'autres niveaux aussi...

J'ai des pages qui n'affiche même pas les meta desc que j'ai mis, Google trouve surement mes meta moins intéressante.

Bref voilà smile J'aimerais vraiment que vous me donniez votre avis en premier temps.

Je passe le mot comme quoi nous cherchons vraiment une personne doué en SEO qui serais prêt à nous aider sur son temps libre.

Merci

Hors ligne

#2 2017-07-15 17:33:14

Mention Ropo
Soldier
Inscription : 2015-09-25
Messages : 772

Netlinking
Advertising
Marketing
Networking SEO

Re : J'aimerais votre avis sur le SEO de mon site

Bonjour @topserv , il faudrait te présenter avant de demander de l'aide wink

Hors ligne

#3 2017-07-15 17:38:24

Mention Jaffaar
Guardian
Lieu : Marseille
Inscription : 2012-06-01
Messages : 5 734

Développement PHP
Développement JS
Networking SEO
Social Engineering
Site Web

Re : J'aimerais votre avis sur le SEO de mon site

@Ropo +1


⌕ Tu veux Ranker ?
⏩ Active le mode automatique : SEO Quartz             
⏩ Profite d'un consultant SEO (sur Marseille ou sur Skype => jaffaarbh )
⏩ Tu veux des techniques concrètes ? SEO Basics Skills - SEO Ranking Skills

Hors ligne

#4 2017-07-15 18:42:04

Mention topserv
Recruit
Inscription : 2017-07-11
Messages : 9

intégration Html Css

Re : J'aimerais votre avis sur le SEO de mon site

Voilà chose faite, désoler smile

Du coup mon site est ouvert depuis environ 6 mois il me semble, nous sommes déjà référencé sur Google mais je ne me trouve pas sur le mot clé que je souhaite, car il y a de la concurrence, mais j'aimerais faire ce qu'il faut niveau SEO pour tenté d'être au minimum sur la première page.

Et comme je sais que mon site n'est pas du tout top niveau SEO et j'aimerais en premier tant vos avis sur le SEO smile

Hors ligne

#5 2017-07-16 09:26:20

Mention gotcha5832
Scout
Lieu : Au Clavier
Inscription : 2015-04-29
Messages : 397

Développement PHP
intégration Html Css

Re : J'aimerais votre avis sur le SEO de mon site

Tu as remarqué que tu as des images de plusieurs Mo
dont https://top-serv.fr/images/bg-serveur-minecraft/RbyY6K6NKzd2l1w.gif qui fait près de 4Mo?

Sur les différentes pages que j'ai parcouru y a quasi aucun contenu

et y a pas beaucoup de bl.


Google … ahahahahha

Hors ligne

#6 2017-07-16 12:40:22

Mention topserv
Recruit
Inscription : 2017-07-11
Messages : 9

intégration Html Css

Re : J'aimerais votre avis sur le SEO de mon site

D'accord, la taille des images compte ? Si oui quel est la taille maximum ? Pour le contenu tu a raison, nous classons des annonces du coup il y a pas d’intérêt à mettre du texte. Si je met du texte intéressant en dessous de toutes les annonces disons juste au dessus du bloc Newletter ce serais un emplacement qui satisferait Google ? Ou je dois mettre le texte tout en haut du site en dessous du header ?
Désoler de pose beaucoup de question, mais je ne m'y connais pas trop et j'aimerais vraiment amélioré mon référencement.

Je pense avoir mis mon poste dans la mauvaise section, j'ai recrée un poste identique -> http://scripts-seo.com/topic-8111-demande-de-conseil-pour-mon-site-par-rapport-au-seo-page-1.html

Hors ligne

#7 2017-08-02 22:51:16

Mention Perlantine
Scout
Lieu : Alsace
Inscription : 2017-07-05
Messages : 100

Sémantique
Netlinking
Audit et Analyse

Re : J'aimerais votre avis sur le SEO de mon site

Oui préfére des images non lourde car cela crée un temps de chargement plus long...
Pour du contenu tu peux faires des mini actu sur les jeux que tu classes avec un texte par mois c'est déjà bien.
Place ton texte là où c'est le mieux pour tes visiteurs pense d'abord à eux avant de penser à google c'est très important même pour le seo ... google se naturalise à nos façon de naviguer.

Pas de soucis pour les questions je suis pas expert mais un petit message me coute presque pas de temps c'est mieux que de lire le topic avoir des réponses et partir sans aider sinon un forum cela ne sert à rien !

Hors ligne

Pied de page des forums