Vous n'êtes pas identifié(e).

  • Contributions :
  • Vos boîtes de messages privés sont vides.

#1 2017-03-24 14:43:03

Mention YoloSwagSeo
Soldier
Inscription : 2017-01-05
Messages : 279

Développement JAVA
Développement PHP
Audit et Analyse
Networking SEO

Se référencer au Quebec

Vous avez des conseil a me donner pour référencer un site francais au quebec?


Tu cherche un hébergement SEO? Go here!

Hors ligne

#2 2017-03-24 15:36:46

Mention razbithume
Soldier
Inscription : 2013-09-17
Messages : 825

Audit et Analyse
Scraping
Marketing
Site Web

Re : Se référencer au Quebec

1/ tu mets des hreflang pour cibler la zone géographique
2/ tu spammes tongue


Vive les regex et le xpath !

Hors ligne

#3 2017-03-24 16:01:55

Mention YoloSwagSeo
Soldier
Inscription : 2017-01-05
Messages : 279

Développement JAVA
Développement PHP
Audit et Analyse
Networking SEO

Re : Se référencer au Quebec

Justement smile
le site est francais.
Donc le contenue quebequois est les meme smile
CommenEsKonFait?


Tu cherche un hébergement SEO? Go here!

Hors ligne

#4 2017-03-24 16:38:47

Mention Zakstan
Soldier
Lieu : Lille
Inscription : 2015-09-12
Messages : 1 416

Sémantique
Rédaction
Marketing
Comunity Management

Re : Se référencer au Quebec

Tu traduis le site en vieux français et ça devrait le faire big_smile Et tu n'oublies pas l'accent québécois par dessus ! Mouahaha

(PS : Bon courage ^^)


Le SEO est un travail de chien... Tu passes beaucoup de temps à renifler le cul de tes concurrents et quand tu ne le fais pas tu grattes, tu grattes, tu graaaaattes en espérant tomber sur un truc sympa et parfois tu tombes sur un os ! Mais c'est pas grave, c'est ce que tu recherchais, non ? :-D

Hors ligne

#5 2017-03-24 17:40:36

Mention YoloSwagSeo
Soldier
Inscription : 2017-01-05
Messages : 279

Développement JAVA
Développement PHP
Audit et Analyse
Networking SEO

Re : Se référencer au Quebec

Mais encore? xD


Tu cherche un hébergement SEO? Go here!

Hors ligne

#6 2017-03-24 18:24:01

Mention Onice
Scout
Inscription : 2016-05-14
Messages : 124

Marketing
Copywriting
Netlinking

Re : Se référencer au Quebec

YoloSwagSeo a écrit :

Justement smile
le site est francais.
Donc le contenue quebequois est les meme smile
CommenEsKonFait?

Attention sur ta hreflang pour le Québec elle doit ressembler à ça => hreflang="fr-ca"
Langue française avec région Canada

Hors ligne

#7 2017-03-24 18:36:53

Mention Walid
Soldier
Inscription : 2013-02-07
Messages : 1 983

Sémantique
Audit et Analyse
Netlinking
PHP

Re : Se référencer au Quebec

Oui j'ai un conseil.

Tu péchos des liens depuis des sites référencés au Quebec, je l'ai bien vu sur le SEO Hero. Ou selon les pays d'où mes liens plus puissants provenaient j'avais un meilleur ranking sur la version google du pays en question. Stéphane qui avait au départ plus des liens FR plus puissants il rankait bien mieux que moi sur le FR mais pas sur les autres versions de Google par exemple. La provenance du lien ça compte bcp.


Fatigué du SEO sans résultats ? Je te propose :

1 => Un vrai Road Map SEO - 2 => Une Optimisation aux petits oignons - 3 => Des Prestations de Trust Linking
Mon Id Skype : walid.gabteni - Mon site : Light On SEO

Hors ligne

#8 2017-03-24 18:59:51

Mention YoloSwagSeo
Soldier
Inscription : 2017-01-05
Messages : 279

Développement JAVA
Développement PHP
Audit et Analyse
Networking SEO

Re : Se référencer au Quebec

je veux le ref en france ET au quebec...


Tu cherche un hébergement SEO? Go here!

Hors ligne

#9 2017-03-24 23:35:52

Mention Walid
Soldier
Inscription : 2013-02-07
Messages : 1 983

Sémantique
Audit et Analyse
Netlinking
PHP

Re : Se référencer au Quebec

YoloSwagSeo a écrit :

je veux le ref en france ET au quebec...

Ben il te faut des liens en France ET au Quebec, et si tu veux ranker à Tombouctou, bin faut des liens aussi de Tombouctou big_smile


Fatigué du SEO sans résultats ? Je te propose :

1 => Un vrai Road Map SEO - 2 => Une Optimisation aux petits oignons - 3 => Des Prestations de Trust Linking
Mon Id Skype : walid.gabteni - Mon site : Light On SEO

Hors ligne

#10 2017-03-25 00:06:30

Mention YoloSwagSeo
Soldier
Inscription : 2017-01-05
Messages : 279

Développement JAVA
Développement PHP
Audit et Analyse
Networking SEO

Re : Se référencer au Quebec

ok, on vas esayer alors tongue


Tu cherche un hébergement SEO? Go here!

Hors ligne

#11 2017-03-25 01:19:32

Mention Walid
Soldier
Inscription : 2013-02-07
Messages : 1 983

Sémantique
Audit et Analyse
Netlinking
PHP

Re : Se référencer au Quebec

Je recap

Prends pas de .fr mais un .com, il y a des cas de .de qui ranke sur google.fr mais c'est trop exceptionnel, tu mets les chances de ton coté avec un tld internationnal

Tu ne spécifies aucune région géographique dans la Search console, pas obligé non plus de spécifier une alternative linguistique FR_CA, sauf si il y a des termes vraiment différents que tu veux souligner. Je crois que les canadiens disent "courriel" au lieu de "email", "pistes de ventes" ou lieu de "lead", bref ils sont plus strictes que nous avec la francophonie, mais si tu veux te passer de ça, tu lances une seule version de site, en français, sans spécifier la zone géographique et t'es bon.

Des backlinks depuis la France
Des Backlinks depuis le Canada

Curiosité, pourquoi la Belgique et la Suisse ne t'intéressent pas?

@+


Fatigué du SEO sans résultats ? Je te propose :

1 => Un vrai Road Map SEO - 2 => Une Optimisation aux petits oignons - 3 => Des Prestations de Trust Linking
Mon Id Skype : walid.gabteni - Mon site : Light On SEO

Hors ligne

#12 2017-03-25 12:22:14

Mention YoloSwagSeo
Soldier
Inscription : 2017-01-05
Messages : 279

Développement JAVA
Développement PHP
Audit et Analyse
Networking SEO

Re : Se référencer au Quebec

le site FR rank naturellement en suisse et begique.
Mais rien venan du quebec


Tu cherche un hébergement SEO? Go here!

Hors ligne

#13 2017-03-26 09:17:06

Mention Kobra
Soldier
Lieu : ToulouZ
Inscription : 2014-02-10
Messages : 560

Audit et Analyse
Netlinking
Sémantique
Copywriting
Site Web

Re : Se référencer au Quebec

J'ai LA solution : tu tapes ta requête dans le Google québécois, tu prends les 10 premiers, tu les passes à la moulinette AHREFS et tu copies leurs BLs, là tu devrais ranker sans problème au pays des caribous...

Hors ligne

Pied de page des forums