Vous n'êtes pas identifié(e).

  • Contributions :
  • Vos boîtes de messages privés sont vides.

Annonce

Faites un bond en avant avec la formation SEO Ranking Skills le 20 Septembre 2017

#1 2017-03-15 15:21:43

Mention seofever
Scout
Inscription : 2015-04-28
Messages : 295

Utiliser proxy

Pour faire des tests de manipulation de Google Suggest, j'ai besoin de proxy.
Dans mon template je récupère donc des proxy suivant une règle créée et ensuite je modifie mon profil en cours par un de ces proxy.
Jusque là ok sauf que quand je charge une page (pas uniquement Google, n'importe quelle page Internet), celle ci ne fonctionne pas et mon projet se termine avec une erreur.
Je pense que j'ai un problème au niveau de mes règles de proxy mais même en prenant celles qui sont par défaut dans Zenno ça ne fonctionne pas.

Hors ligne

#2 2017-03-15 17:34:15

Mention Linuxma
Soldier
Inscription : 2015-05-13
Messages : 760

Netlinking
Scraping
Automatisation Web
Comunity Management
Site Web

Re : Utiliser proxy

Suffit de mettre un set proxy via le browser settings :

2wDXHG7.png

Si ce sont des privates, la structure est la suivante : login:mdp@ip:port
Else : ip:port

Bon courage

Hors ligne

#3 2017-03-15 17:55:39

Mention Seoxis
Soldier
Lieu : Calais
Inscription : 2014-04-29
Messages : 467

Scraping
Netlinking Auto
Audit et Analyse
Automatisation Web
Site Web

Re : Utiliser proxy

il y a deux façons d'utiliser les proxys

1ère façon : tu as une liste d'ip dans un fichier texte , tu charges celle-ci dans une liste et tu récupères le 1er ip en le supprimant (à la fin de ton template tu penseras à le remettre à la fin de ta liste afin de faire tourner les ip)

une fois que tu as récupérer une ip tu fais un Set proxy (comme indiqué par Linuxma)

l'avantage c'est que tu as le contrôle de tes proxys et tu peux utiliser les proxys dans projetmaker pour débug

2ème façon : tu utilises proxychecker (dans zennoposter)

là il faut que ton template a l'action "get proxy" pour indiquer que ton template attend un proxy pour fonctionner et tu met "set proxy" pour définir ton proxy à ton navigateur

tu peux utiliser un fichier texte comme source m'enfin .... si tu as déjà tes ip dans un fichier texte autant faire la 1ère méthode
d'autant qu'au niveau performance c'est pas top smile


Envie de me faire plaisir , achetez les mêmes proxys que j'utilise via ce lien : -=[ buyproxies.org ]=-  (15€ pour 10 proxys dédiés)

Envie de tester ZennoPoster c'est par ici : -=[ ZennoPoster ]=- (à partir de 87$)

Hors ligne

#4 2017-03-16 06:31:18

Mention seofever
Scout
Inscription : 2015-04-28
Messages : 295

Re : Utiliser proxy

Merci pour vos réponse.
J'utilise bien le proxychecker de Zenno, mes proxy sont bien dans mon projet car j'enregistre le proxy utilisé dans mon fichier de sortie.
Le SetProxy est aussi bien en place.
Le problème vient donc des proxy car impossible de me connecter au moindre site

Hors ligne

#5 2017-03-16 09:37:24

Mention Linuxma
Soldier
Inscription : 2015-05-13
Messages : 760

Netlinking
Scraping
Automatisation Web
Comunity Management
Site Web

Re : Utiliser proxy

@seofever si tu veux un peu trop jouer avec Google, il faut obligatoirement acheter des proxies private dédiés.

Hors ligne

#6 2017-03-16 10:07:18

Mention Dukofo
Soldier
Inscription : 2015-07-21
Messages : 998

Netlinking
Networking SEO

Re : Utiliser proxy

Et que pensez vous d'achetez des IP Failover sur un VPS à 2 euros ?
Cela peut suffire non ?
Une dizaine d'ip à faire tourner au lieu de payer un abonnement de proxie...

Hors ligne

#7 2017-03-16 10:09:03

Mention Seoxis
Soldier
Lieu : Calais
Inscription : 2014-04-29
Messages : 467

Scraping
Netlinking Auto
Audit et Analyse
Automatisation Web
Site Web

Re : Utiliser proxy

si tu avais bien réglé proxychecker , il aurait testé ton proxy sur google smile

pense à faire une pause avant de l'utiliser car zenno test le proxy sur google et si c'est ok il l'envoie au template qui le réutilise dans la foulée (d'où l'intérêt de faire une pause avant de se co à google de 1min)

le top c'est d'avoir des dédiés smile


Envie de me faire plaisir , achetez les mêmes proxys que j'utilise via ce lien : -=[ buyproxies.org ]=-  (15€ pour 10 proxys dédiés)

Envie de tester ZennoPoster c'est par ici : -=[ ZennoPoster ]=- (à partir de 87$)

Hors ligne

#8 2017-03-16 10:09:57

Mention Seoxis
Soldier
Lieu : Calais
Inscription : 2014-04-29
Messages : 467

Scraping
Netlinking Auto
Audit et Analyse
Automatisation Web
Site Web

Re : Utiliser proxy

Dukofo a écrit :

Et que pensez vous d'achetez des IP Failover sur un VPS à 2 euros ?
Cela peut suffire non ?
Une dizaine d'ip à faire tourner au lieu de payer un abonnement de proxie...

carrement , avec un vps tu peux acheter 17 ip + celle de ton vps donc tu as 18 proxys gratos pour le prix mensuel de ton vps


Envie de me faire plaisir , achetez les mêmes proxys que j'utilise via ce lien : -=[ buyproxies.org ]=-  (15€ pour 10 proxys dédiés)

Envie de tester ZennoPoster c'est par ici : -=[ ZennoPoster ]=- (à partir de 87$)

Hors ligne

#9 2017-03-16 13:49:56

Mention seofever
Scout
Inscription : 2015-04-28
Messages : 295

Re : Utiliser proxy

@Linuxma Je pense que c'est mes sources dans proxychecker qui sont pas bonnes. J'en ai très peu qui sont assez rapide pour charger une page et d'autre qui me donne une erreur direct lors du chargement (et je ne parle pas de Google.fr mais d'autres sites). Je vais faire comme le dit @Seoxis faire une pause avant, le problème vient peut être de là.

Hors ligne

Pied de page des forums