Vous n'êtes pas identifié(e).

  • Contributions :
  • Vos boîtes de messages privés sont vides.

Annonce

Participez au Concours Seo 2016 Officiel ! | Faites un bond en avant avec la formation SEO Ranking Skills le 12 Avril 2017

#1 2016-12-03 15:46:07

Mention acla
Recruit
Inscription : 2016-12-03
Messages : 6

Boucle dans code Imacros

Bonjour le forum,

Actuellement, j'essaye d'optimiser mon code Imacros en effet, celui-ci ce connecte sur un site via un proxy, le truc que je souhaiterais faire c'est qu'il attend un nombre de seconds en fonction de l'heure. Par exemple, à 16h 3s et à 20h 10s.
Il y a la variable !NOW:hh je souhaite l'utilise avec une boucle mais le problème, c'est que j'arrive pas à faire marche une simple boucle if... qui me permettrais de donne un ordre attendre en fonction de l'heure.

Voici mon code:


SET !ERRORIGNORE YES
SET !DATASOURCE C:\Users\SEO\Desktop\proxy.csv
SET !DATASOURCE_COLUMNS 1
SET !LOOP 1
SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}
PROXY ADDRESS={{!COL1}}
URL GOTO=http://google.fr
WAIT SECONDS = 3
CLEAR
 

Dans l'attente de votre retour,

Bonne journée,

Cordialement,

acla.

Dernière modification par acla (2016-12-04 11:57:30)

Hors ligne

#2 2016-12-03 17:49:39

Mention Dukofo
Soldier
Inscription : 2015-07-21
Messages : 900

Audit et Analyse
Netlinking

Re : Boucle dans code Imacros

Il est nécessaire de se présenter avant toute chose.

Hors ligne

#3 2016-12-04 09:45:58

Mention acla
Recruit
Inscription : 2016-12-03
Messages : 6

Re : Boucle dans code Imacros

Alors désolé,  je n'avais pas vu la section en question hmm mais ma présentation est désormais faite ! big_smile

Hors ligne

#4 2016-12-04 11:58:17

Mention acla
Recruit
Inscription : 2016-12-03
Messages : 6

Re : Boucle dans code Imacros

Si quelqu'un à une solution pour le if hmm

Hors ligne

#5 2016-12-05 13:13:23

Mention cb_nalex
Soldier
Inscription : 2014-04-26
Messages : 592

Html Css
Netlinking
Sémantique
Audit et Analyse

Re : Boucle dans code Imacros

TU peux pas faire de if en imacro.
Faut que tu génères ta macro via js la tu vas pouvoir faire des if.
Ou tu peux aussi en php

Une fois que t'as fait ton .js qui construit ta macro en fontion de if de while de.... tu lances le .js avec imacro et c'est parti


°¨¨°³º¤£ [  COOLBYTES  ] £¤º³°¨¨° - Skype: cb_nalex_levrai

Hors ligne

#6 2016-12-05 17:48:34

Mention acla
Recruit
Inscription : 2016-12-03
Messages : 6

Re : Boucle dans code Imacros

Merci Cb_nalex merci pour ta reponsé donc je recris ma macro en .js (Javascript si j'ai bien compris) tu as un exemple d'adaption ?

Hors ligne

#7 2016-12-05 17:52:29

Mention Linuxma
Soldier
Inscription : 2015-05-13
Messages : 697

Netlinking
Scraping
Automatisation Web
Comunity Management
Site Web

Re : Boucle dans code Imacros

@acla un pdf qui illustre tout ça trouvé sur le net wink

En ligne

Pied de page des forums