Vous n'êtes pas identifié(e).

  • Contributions :
  • Vos boîtes de messages privés sont vides.

#1 2016-11-24 10:44:50

Mention Shanwar
Recruit
Inscription : 2015-07-22
Messages : 22

Cloaking redir 301 Majestic

Hello,

Je fais une redirection 301 d'un de mes sites vers mon MS.
J'ai donc cloaké tout ça pour que seul Googlebot suive la redirection.

Malheureusement avant de mettre en place le cloaking, le bot de Majestic était déjà passé sur mon site "fusible".
Aujourd'hui tout fonctionne très bien mais Majestic a gardé en mémoire qu'une redirection 301 pointe vers mon MS.

Ma question est : comment je pourrais faire disparaitre cette mention de redirection 301 sur mon MS ?
Est-ce que je dois patienter et ça va se faire tout seul lorsque Majestic aura compris ? Ou est-ce que je dois passer ce fameux site fusible en https pour faire table rase ?

Merci !

Dernière modification par Shanwar (2016-11-30 15:23:11)

Hors ligne

#2 2016-11-30 16:33:50

Mention Shanwar
Recruit
Inscription : 2015-07-22
Messages : 22

Re : Cloaking redir 301 Majestic

^ Un petit up, parce que j'ai édité le message smile

Hors ligne

#3 2016-11-30 18:17:53

Mention Dukofo
Soldier
Inscription : 2015-07-21
Messages : 1 102

Netlinking
Networking SEO

Re : Cloaking redir 301 Majestic

Déjà envoyé un mail pour demander à Majestic.
Apparemment ils gardent les sites deleted deux ans dans leur historique si je me souviens bien.

Hors ligne

#4 2016-12-06 07:26:32

Mention Shanwar
Recruit
Inscription : 2015-07-22
Messages : 22

Re : Cloaking redir 301 Majestic

C'est résolu.
En fait il faut utiliser l'outil url-submitter de Majestic. Tu rentres tes URL et le bot de Majestic passera dessus sous 24/48h. smile

Hors ligne

#5 2016-12-06 07:58:20

Mention GreyHatRaptor
Recruit
Inscription : 2016-12-02
Messages : 9

Netlinking
Scraping
Automatisation Web
Adminstration Serveur
Site Web

Re : Cloaking redir 301 Majestic

Ah parfait. Bonne astuce. Du coup Majestic a mis à jour et viré de l'historique la 301 ?

Hors ligne

#6 2016-12-29 11:31:13

Mention Ledzepeace
Scout
Lieu : Rennes
Inscription : 2014-05-22
Messages : 268

Sémantique
Audit et Analyse
Netlinking
Marketing
Site Web

Re : Cloaking redir 301 Majestic

très bonne astuce !


Webmarketer depuis 2008, passionné de SEO, de Rennes. Mon site : Ledzep SEO à Rennes

Hors ligne

#7 2017-07-15 16:54:14

Mention vetaga-m
Scout
Inscription : 2017-07-10
Messages : 63

Netlinking
Networking SEO
Scraping
Sémantique

Re : Cloaking redir 301 Majestic

Attends car du coup y'a deux check sur Majestic.

Le fresh index et l'historic index. ça delete dans les deux ? @Shanwar


J'ai M sur le front tel Babidi

Hors ligne

#8 2017-07-17 00:20:05

Mention Makmanuss
Scout
Inscription : 2015-09-04
Messages : 329

Re : Cloaking redir 301 Majestic

vetaga-m a écrit :

Attends car du coup y'a deux check sur Majestic.

Le fresh index et l'historic index. ça delete dans les deux ? @Shanwar

Vetaga doit avoir raison, si majestic a eu accès à cette 301, ils l'ont certainement conservé en base. Dans l'historic index à mon sens.

Dernière modification par Makmanuss (2017-07-17 00:21:05)

Hors ligne

#9 2017-07-18 16:06:19

Mention vetaga-m
Scout
Inscription : 2017-07-10
Messages : 63

Netlinking
Networking SEO
Scraping
Sémantique

Re : Cloaking redir 301 Majestic

J'ai déjà testé et c'est bien le cas a au final...
après par défault c'et sur le fresh donc c'est pas tlmd qui va check


J'ai M sur le front tel Babidi

Hors ligne

Pied de page des forums