Vous n'êtes pas identifié(e).

  • Contributions :
  • Vos boîtes de messages privés sont vides.

#1 2016-10-04 20:37:18

Mention Mully
Recruit
Inscription : 2016-04-15
Messages : 14

Domaine qui ne s'indexe pas

Bonjour à tous,

je débute dans le domaine expiré .

J'ai acheté un ndd expiré qui me semblait valable pour l'intégrer dans un réseau et ...

finalement il ne s'indexe pas et a du subir du spammy ...

Que faire faut il faire ? attendre qu'il s'indexe ? quel genre de test entreprendre ?

De plus, je voulais tenter d'utiliser le vieux contenu qui n'est pas dupliqué dans les moteurs de recherches.

Dans ce cas précis du ndd qui ne s'indexe pas, est ce une bonne idée de récupérer le contenu pour l'utiliser ailleurs ?

wink

Hors ligne

#2 2016-10-05 01:09:21

Mention Julien_G
Captain
Lieu : Lyon
Inscription : 2015-06-26
Messages : 537

Développement PHP
Sécurité
Automatisation Web
Social Engineering
Site Web

Re : Domaine qui ne s'indexe pas

Bonjour,

Ajoute le sur Google Search Console voir si il n'est pas pénalisé smile


----------------------------------------------------------------

Skype : t3n0k_UG - Automatisation SEO et Hacking

Hors ligne

#3 2016-10-05 07:19:39

Mention Walid
Soldier
Inscription : 2013-02-07
Messages : 1 983

Sémantique
Audit et Analyse
Netlinking
PHP

Re : Domaine qui ne s'indexe pas

Pas bon signe, mais tu n'as rien à perdre à remettre les contenus qui existaient avant (en ayant pris toutes les précautions pour ne pas avoir des emmerdes avec les droits d'auteurs).

Tu peux suivre aussi le conseil de Julien, et de toute façon si le domaine s'indexe mal, autant passer à autre chose.


Fatigué du SEO sans résultats ? Je te propose :

1 => Un vrai Road Map SEO - 2 => Une Optimisation aux petits oignons - 3 => Des Prestations de Trust Linking
Mon Id Skype : walid.gabteni - Mon site : Light On SEO

Hors ligne

#4 2016-10-05 07:34:39

Mention Mully
Recruit
Inscription : 2016-04-15
Messages : 14

Re : Domaine qui ne s'indexe pas

Oui effectivement , je l'ai soumis sur GSC , et dans "trafic de recherche" et "action manuelle " , le site apparait comme SPAM agressif.

Je pense qu'il faut faire une demande de réexamen pour ne pas perdre le domaine , non ?


Concernant les droits d'auteur , quelles sont les précautions envisageables ?

Je pense, par exemple, à modifier titre et sous titre ainsi que le paragraphe introduction.

Hors ligne

#5 2016-10-05 09:11:37

Mention Cyd
Soldier
Lieu : Rennes
Inscription : 2013-01-18
Messages : 1 464

Audit et Analyse
Netlinking
Cloaking
Marketing

Re : Domaine qui ne s'indexe pas

Si tu remets le même contenu qu'avant, si le site a été pénalisé pour spam agressif, à mon avis les chances de réussir à lever la pénalité sont très minces.

Perso ce que je fais dans ce cas, je monte un site complètement différent. Et quand c'est prêt, j'envoie une demande de réexamen en jouant les newbies, ex 'J'ai acheté ce nom de domaine, construit mon site mais je ne le vois pas dans Google. Un amis m'a conseillé Google Webmaster Tools et en fouillant j'ai vu ce message de pénalité. De quoi s'agit-il ? Mon site ne convient pas ? Que puis-je faire ?'.


Work Hard In Silence, Let Success Make The Noise !
--> cedricguerin.fr

Hors ligne

#6 2016-10-05 09:21:39

Mention Mully
Recruit
Inscription : 2016-04-15
Messages : 14

Re : Domaine qui ne s'indexe pas

C'est la meilleure des solutions qui demande un peu de travail tout de même !

Ca me sert d'expèrience, faire gaffe et ne plus acheter les domaines qui s'indexent mal ou ... pas du tout !

Car j'ai le même problème sur un deuxième ndd !

J'ai aussi un troisième ndd qui s'était indexé et qui vient de se désindexer ... à ne rien comprendre !

Hors ligne

#7 2016-10-05 11:23:54

Mention Walid
Soldier
Inscription : 2013-02-07
Messages : 1 983

Sémantique
Audit et Analyse
Netlinking
PHP

Re : Domaine qui ne s'indexe pas

Mully a écrit :

C'est la meilleure des solutions qui demande un peu de travail tout de même !

Ca me sert d'expèrience, faire gaffe et ne plus acheter les domaines qui s'indexent mal ou ... pas du tout !

Si le site n'est plus indexé au moment ou tu rachètes le ndd, tu ne peux jamais être sur de ton coup. Par contre Spam Agressif, je pense que tu aurais pu le voir dans le profil de lien (si c'est du spam sur les liens). Qu'est ce que tu vois de beau sur majestic ou ahrefs ?


Fatigué du SEO sans résultats ? Je te propose :

1 => Un vrai Road Map SEO - 2 => Une Optimisation aux petits oignons - 3 => Des Prestations de Trust Linking
Mon Id Skype : walid.gabteni - Mon site : Light On SEO

Hors ligne

#8 2016-10-05 12:33:53

Mention Mully
Recruit
Inscription : 2016-04-15
Messages : 14

Re : Domaine qui ne s'indexe pas

Bigorno a écrit :
Mully a écrit :

C'est la meilleure des solutions qui demande un peu de travail tout de même !

Ca me sert d'expèrience, faire gaffe et ne plus acheter les domaines qui s'indexent mal ou ... pas du tout !

Si le site n'est plus indexé au moment ou tu rachètes le ndd, tu ne peux jamais être sur de ton coup. Par contre Spam Agressif, je pense que tu aurais pu le voir dans le profil de lien (si c'est du spam sur les liens). Qu'est ce que tu vois de beau sur majestic ou ahrefs ?

Je ne vois rien de particulier , c'est bien pour cela que j'ai acheté ces ndd .

TF = 15
CT = 9
AUCUN BLs venant de site douteux mais venant uniquement d'annuaires

Hors ligne

#9 2016-10-05 13:06:00

Mention Cyd
Soldier
Lieu : Rennes
Inscription : 2013-01-18
Messages : 1 464

Audit et Analyse
Netlinking
Cloaking
Marketing

Re : Domaine qui ne s'indexe pas

C'est super difficile de savoir à l'avance sur le domaine est pénalisé ou non. Mais pas si compliqué de faire lever la pénalité.

Il faut recréer un site ? Oui certes, mais ce n'est pas ce que tu avais prévu de faire de toute façon ? Tu colles un WP avec un template gratuit et 10 articles de blog. Coût 30€ de rédac et 1h à passer. Ça reste acceptable.


Work Hard In Silence, Let Success Make The Noise !
--> cedricguerin.fr

Hors ligne

#10 2016-10-05 13:20:42

Mention Mully
Recruit
Inscription : 2016-04-15
Messages : 14

Re : Domaine qui ne s'indexe pas

Cyd a écrit :

C'est super difficile de savoir à l'avance sur le domaine est pénalisé ou non. Mais pas si compliqué de faire lever la pénalité.

Il faut recréer un site ? Oui certes, mais ce n'est pas ce que tu avais prévu de faire de toute façon ? Tu colles un WP avec un template gratuit et 10 articles de blog. Coût 30€ de rédac et 1h à passer. Ça reste acceptable.

Entièrement d'accord avec toi.

Seul un point qu'il faut m'expliquer smile

Comment faire rédiger 10 articles (corrects) à seulement 30 euros ?

Je suis plutôt à 55 euros et c'est le meilleur tarif que j'ai trouvé pour le moment wink

Hors ligne

#11 2016-10-05 13:56:30

Mention Cyd
Soldier
Lieu : Rennes
Inscription : 2013-01-18
Messages : 1 464

Audit et Analyse
Netlinking
Cloaking
Marketing

Re : Domaine qui ne s'indexe pas

1€ les 100 mots c'est un tarif que tu peux trouver en cherchant bien.
10 articles de 300 mots = 30€.

Attention je ne dis pas que c'est ce qu'il faut faire en général en SEO (articles de 300 mots low cost) mais pour ce cas précis, je pense que ça peut suffire.


Work Hard In Silence, Let Success Make The Noise !
--> cedricguerin.fr

Hors ligne

#12 2016-10-05 17:57:43

Mention Mully
Recruit
Inscription : 2016-04-15
Messages : 14

Re : Domaine qui ne s'indexe pas

Cyd a écrit :

1€ les 100 mots c'est un tarif que tu peux trouver en cherchant bien.
10 articles de 300 mots = 30€.

Attention je ne dis pas que c'est ce qu'il faut faire en général en SEO (articles de 300 mots low cost) mais pour ce cas précis, je pense que ça peut suffire.

Expliqué comme ça , oui, la méthode est bonne
merci

Hors ligne

#13 2016-10-15 05:41:45

Mention Mully
Recruit
Inscription : 2016-04-15
Messages : 14

Re : Domaine qui ne s'indexe pas

Cyd a écrit :

Si tu remets le même contenu qu'avant, si le site a été pénalisé pour spam agressif, à mon avis les chances de réussir à lever la pénalité sont très minces.

Perso ce que je fais dans ce cas, je monte un site complètement différent. Et quand c'est prêt, j'envoie une demande de réexamen en jouant les newbies, ex 'J'ai acheté ce nom de domaine, construit mon site mais je ne le vois pas dans Google. Un amis m'a conseillé Google Webmaster Tools et en fouillant j'ai vu ce message de pénalité. De quoi s'agit-il ? Mon site ne convient pas ? Que puis-je faire ?'.

BONNE nouvelle, j'ai fais exactement ce que tu m'as décrit ici , résultat la pénalité manuelle a été enlevée en moins d'une semaine.

Mon site devrait apparaître dans les moteurs de recherche d'ici quelques temps.

Merci pour ce bon conseil !!!

smile

Hors ligne

#14 2016-10-24 20:21:24

Mention Cyd
Soldier
Lieu : Rennes
Inscription : 2013-01-18
Messages : 1 464

Audit et Analyse
Netlinking
Cloaking
Marketing

Re : Domaine qui ne s'indexe pas

Pas de quoi smile


Work Hard In Silence, Let Success Make The Noise !
--> cedricguerin.fr

Hors ligne

#15 2016-12-29 14:21:40

Mention Ledzepeace
Scout
Lieu : Rennes
Inscription : 2014-05-22
Messages : 269

Sémantique
Audit et Analyse
Netlinking
Marketing
Site Web

Re : Domaine qui ne s'indexe pas

hello,
la solution de cyd est evidement la meilleure ;-)
MAIS, si après ça, la pénalité est levée, mais que le site continue de ne pas s'indexer, vous êtes patient jusqu'à quel point ?

J'ai le cas, un NDD expiré, levée de pénalité pour CLOAKING en 48h, et malgré un site merveilleux et tout le toutim, ma requête site: continue de me donner la migraine, après 10 jours.
je précise que ce NDD a reçu des BL entre temps, que AHREF voit déjà, mais pas GG pour l'instant. Wait and See pour le moment.


Webmarketer depuis 2008, passionné de SEO, de Rennes. Mon site : Ledzep SEO à Rennes

Hors ligne

Pied de page des forums