Vous n'êtes pas identifié(e).

  • Contributions :
  • Vos boîtes de messages privés sont vides.

Annonce

Faites un bond en avant avec la formation SEO Ranking Skills le 12 Avril 2017

#1 2016-08-21 15:35:28

Mention LadyOSbird
Recruit
Inscription : 2016-08-21
Messages : 2

un avis d'amelioration ou autre

BOnjour

j'ai une boutique collier-petit-chien.com et comme j'ai le nez dedans depuis 5 mois, j'ai du mal à peaufiner maintenant.
j'aurais voulu vos avis et ameliorations à apporter.
je suis en prums page sur pas mal de mots clefs mais sur collier pour chien et harnais pour petit chien je decolle pas de la seconde. A savoir que quand jai commencé, je ne vendais que ça, du coup il y a enormement de title annuaire qui parlent de collier pour chien et de harnais, je me dis qu'en laissant quelques semaine sles colliers et harnais de coté et en creant d'autres title avec des intitulés differents comme sur les vetements pour chihuahua par exemple que ca se decanterait tout seul non ?
bref, je suis toute ouie

Hors ligne

#2 2016-08-21 16:16:28

Mention WoW06
Scout
Inscription : 2013-07-14
Messages : 144
Site Web

Re : un avis d'amelioration ou autre

Salut,

Ca n'a pas de rapport avec tes positions, mais je trouve que le menu du haut qui reste collé à la navigation n'est pas agréable, il prend 25% de l'affichage de ton site.

Hors ligne

#3 2016-08-21 17:01:32

Mention WoW06
Scout
Inscription : 2013-07-14
Messages : 144
Site Web

Re : un avis d'amelioration ou autre

Autre petite chose, le formulaire de contact ne s'affiche pas : https://www.collier-petit-chien.com/contact/

Hors ligne

#4 2016-08-21 19:46:22

Mention seo-thai
Recruit
Lieu : Bangkok
Inscription : 2015-09-28
Messages : 67

Sémantique
Audit et Analyse
Netlinking
Scraping

Re : un avis d'amelioration ou autre

Tu pourrais :

- Ajouter un paragraphe de  contenu dans tes catégories
- Faire un effort sur le menu (rien a voir avec le SEO  mais c'est super difficile de se concentrer sur le site avec ton menu)
- Mettre en place un système d'avis pour bénéficier des snippets, les étoiles
- Faire un plan de site qui regroupe toutes les pages de ton site
- Mettre un formulaire de contact (WoW06 a raison y'en a pas)
- Pourquoi pas faire une catégorie blog avec lequel tu pourrais envoyer des signaux éditoriaux genre "Ou promener son chien"
- Me faire un virement paypal de 30€ le conseil (jdéconne biensur)

J'espère que je t'aide, je vois rien de choquant sur ton site niveau SEO, niveau netlinking ça va.

Je dirais que c'est le menu qui me choque le plus bizzarement. Bon courage !

Hors ligne

#5 2016-08-21 21:44:44

Mention Chafouin
Scout
Inscription : 2015-09-17
Messages : 329

Rédaction
Sémantique

Re : un avis d'amelioration ou autre

Le menu est insupportable et chez moi je vois tes images prix très pixelisées ! Peut-être est-ce le format jpeg qui donne ça ? Moi je passe tout en .png comme ça le rendu passe mieux.

Sinon dernière question...c'est un site de niche qui rapporte bien les colliers pour chien ?

je sors lol


Skype : Chafouin Seo

Hors ligne

#6 2016-08-22 06:11:25

Mention Zakstan
Soldier
Lieu : Lille
Inscription : 2015-09-12
Messages : 1 200

Sémantique
Rédaction
Marketing
Comunity Management

Re : un avis d'amelioration ou autre

Comme l'ont déjà dit mes camarades, améliores déjà le menu :-)
Ensuite, oui ça a déjà été dit, fait un p'tit texte de 250/300 mots sur chaque catégorie, histoire qu'il y ait du contenu ^^
Si tu veux décoller un peu sur colliers pour chier, tentes de trouver des gens qui ont des sites sur les animaux et fais des échanges de liens avec eux. Fais du lien vers ta catégorie "colliers pour chien", utilises un peu l'ancre exacte, pas à 100% sinon c'est pas des chiens que tu t'occuperas mais d'un Penguin big_smile


Le SEO est un travail de chien... Tu passes beaucoup de temps à renifler le cul de tes concurrents et quand tu ne le fais pas tu grattes, tu grattes, tu graaaaattes en espérant tomber sur un truc sympa et parfois tu tombes sur un os ! Mais c'est pas grave, c'est ce que tu recherchais, non ? :-D

Hors ligne

#7 2016-08-22 08:36:03

Mention WoW06
Scout
Inscription : 2013-07-14
Messages : 144
Site Web

Re : un avis d'amelioration ou autre

J'ai l'impression que c'est sa page d'accueil qu'elle veut positionner sur "collier pour chien", en tout cas c'est cette page qui ressort dans les SERP pour ce mot clé.

Ce qui pose donc un soucis de cannibalisme entre la page d'accueil et la page catégorie collier pour chien.

Hors ligne

#8 2016-08-29 15:09:23

Mention Zidy
Soldier
Inscription : 2016-06-29
Messages : 273

Re : un avis d'amelioration ou autre

Salut.

De mon côté, je ferais une page Question Fréquemment Posées (FAQ) ainsi qu'un page à propos.

Ca permet bien souvent de grapiller quelques places facilement. Et ça ajoute du contenu facile ;-)

Hors ligne

#9 2016-08-29 19:38:20

Mention J3R
Soldier
Lieu : Pays Basque
Inscription : 2013-04-01
Messages : 459

Netlinking
Networking SEO
Sémantique
Audit et Analyse

Re : un avis d'amelioration ou autre

En plus de ce qui a été dit :

La majorité de tes titres de catégories (surtout les sous cat) sont des reprises de tes H1, essaye de varier et d'en mettre plus que 3 mots tant qu'à faire.

Hors ligne

Pied de page des forums