Vous n'êtes pas identifié(e).

  • Contributions :
  • Vos boîtes de messages privés sont vides.

Annonce

Participez au Concours Seo 2016 Officiel ! | Faites un bond en avant avec la formation SEO Ranking Skills le 15 Février 2017

#1 2016-07-09 16:11:29

Mention Momo
Scout
Lieu : chez les Ch'tis
Inscription : 2013-10-08
Messages : 118

Networking SEO
Netlinking
Advertising

Blaster directement son Tier 1 ou rajouter un niveau ?

Salut. Je me pose le question de la pertinence du Tier2. Est-ce que certains parmi vous envoient directement la masse de liens sur le Tier 1 (blog 2.0 ou site sat) ou préfèrent plutôt blaster sur un niveau inférieur ? En d'autres termes, est-ce qu'il vaut mieux envoyer un gros blast GSA de 100K sur la page qui link mon MS, ou plutôt 10 mini blast de 10K sur 10 blogs/pages qui vont linker mon T1 ?

Est-ce safe de linker un MS depuis une page qui vient de se prendre un gros nombre de BL ?

Hors ligne

#2 2016-07-09 18:03:07

Mention Jaffaar
Guardian
Lieu : Nîmes
Inscription : 2012-06-01
Messages : 4 721

Développement PHP
Développement JS
Networking SEO
Social Engineering
Site Web

Re : Blaster directement son Tier 1 ou rajouter un niveau ?

plutôt la deuxième option pour moi smile


⌕ Tu veux Ranker ?
⏩ Actives le mode automatique avec SEO Quartz
⏩ Découvres l' ebook Architecture SEO
⏩ Trouves la formation SEO Ranking Skills dans Google

Hors ligne

#3 2016-07-09 20:19:30

Mention theopat
Soldier
Lieu : Planète Marseille
Inscription : 2014-09-30
Messages : 814

Audit et Analyse
Netlinking
Networking SEO
Rédaction
Site Web

Re : Blaster directement son Tier 1 ou rajouter un niveau ?

Idem pour moi aussi sur tier 2 voir tier 3


"Lorsque tu fais quelque chose, sache que tu auras contre toi ceux qui voudraient faire la même chose, ceux qui voulaient le contraire, et l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire."

Hors ligne

#4 2016-07-10 09:42:04

Mention Ryan
Scout
Inscription : 2015-05-01
Messages : 322

Re : Blaster directement son Tier 1 ou rajouter un niveau ?

balster le tier 2

Hors ligne

#5 2016-07-10 12:20:33

Mention Momo
Scout
Lieu : chez les Ch'tis
Inscription : 2013-10-08
Messages : 118

Networking SEO
Netlinking
Advertising

Re : Blaster directement son Tier 1 ou rajouter un niveau ?

OK merci pour vos réponses.
Mais je me pose surtout la question du pourquoi. En blastant directement le T1 on fait de la rétention de jus, donc plus de linkjuice à transmettre pour le MS. Perso je visualise ça comme des fluides dans des tuyaux : quand il y a des trous dans les tuyaux inférieurs, une partie du fluide est perdu. Donc pourquoi vous ne blastez pas directement votre T1 en fait ? C'est la peur d'un éventuel transfert de pénalité ou c'est pour autre chose ?

Hors ligne

#6 2016-07-10 13:31:42

Mention Zakstan
Soldier
Lieu : Lille
Inscription : 2015-09-12
Messages : 1 090

Sémantique
Rédaction
Marketing
Comunity Management
Site Web

Re : Blaster directement son Tier 1 ou rajouter un niveau ?

Hello !
Fais tes blasts sur du tiers 2, ton tiers 1 te servira de fusible en cas de pénalité ;-)


Le SEO est un travail de chien... Tu passes beaucoup de temps à renifler le cul de tes concurrents et quand tu ne le fais pas tu grattes, tu grattes, tu graaaaattes en espérant tomber sur un truc sympa et parfois tu tombes sur un os ! Mais c'est pas grave, c'est ce que tu recherchais, non ? :-D

Hors ligne

#7 2016-11-17 13:00:10

Mention majed
Recruit
Inscription : 2016-04-25
Messages : 29

Netlinking
Networking SEO

Re : Blaster directement son Tier 1 ou rajouter un niveau ?

Hello,
Je continu un peu dans le vif du sujet ^^
Les blogs 2.0 de préférence vous les utilisez en tiers 1 ou tiers 2 (disons c'est possible de linker 10 blog 2.0 avec un contenu unique chacun vers les MS ?)


skype: majed.ayari

Hors ligne

#8 2016-11-17 14:13:18

Mention Jaffaar
Guardian
Lieu : Nîmes
Inscription : 2012-06-01
Messages : 4 721

Développement PHP
Développement JS
Networking SEO
Social Engineering
Site Web

Re : Blaster directement son Tier 1 ou rajouter un niveau ?

tier 2 wink


⌕ Tu veux Ranker ?
⏩ Actives le mode automatique avec SEO Quartz
⏩ Découvres l' ebook Architecture SEO
⏩ Trouves la formation SEO Ranking Skills dans Google

Hors ligne

#9 2016-11-17 14:24:40

Mention Dukofo
Soldier
Inscription : 2015-07-21
Messages : 847

Audit et Analyse
Netlinking

Re : Blaster directement son Tier 1 ou rajouter un niveau ?

Moi je dirais que c'est plus en fonction de la qualité de rédaction et du blast derrière.
Si tout est écris à la main et à du sens, pourquoi ne pas directement le lier en Tier 1 ?

A condition que le linking derrière soit lui aussi qualitatif et pas trop bourrin.

Tu met jamais de web 2.0 en tier 1 @Jaffaar ?

Hors ligne

#10 2016-11-17 14:33:45

Mention majed
Recruit
Inscription : 2016-04-25
Messages : 29

Netlinking
Networking SEO

Re : Blaster directement son Tier 1 ou rajouter un niveau ?

Merci @Dukofo
Effectivement le contenu est unique et écrit à la main ^^
mais impossible par la suite de blaster avec GSA nn ?

Dernière modification par majed (2016-11-17 14:39:03)


skype: majed.ayari

Hors ligne

Pied de page des forums