Vous n'êtes pas identifié(e).

  • Contributions :
  • Vos boîtes de messages privés sont vides.

#76 2017-04-02 22:21:54

Mention Fulldeal
Recruit
Lieu : Calais
Inscription : 2013-02-15
Messages : 76

Netlinking
Netlinking Auto
Site Web

Re : Soumettre.fr : Présentation et demande d'avis

Dukofo a écrit :

"Pour toutes les autres questions, sur les montants je ne réponds pas en publique car trop aléatoire fonction de vos sites."

On peut tout de même avoir une précision ? Entre 5 et 10 euros ? Entre 10 et 50 euros ? Plus ?

Ca va de 5 euros à 500 euros, donc difficile de répondre en publique.


Co-fondateur de Soumettre.fr
▶ plateforme de visibilité à la carte.
Fondateur de Wriiters.com
▶ plateforme d'achat de contenus immédiat

Hors ligne

#77 2017-04-03 07:37:00

Mention DubarSEO
Soldier
Inscription : 2014-11-19
Messages : 597

Audit et Analyse
Marketing
Netlinking
Automatisation Web

Re : Soumettre.fr : Présentation et demande d'avis

Comme souvent, je suis d'accord avec Mitsu big_smile
Je trouve que le plus gros point faible de Soumettre, c'est le GAP 38€ => 250€, actuellement je ne me vois pas lacher 250€ sur un site que je n'ai pas pu étudier en amont, avec le temps je changerais peut être d'avis...

Les spots à 38€ valent... 38€, et je suis aussi resté un peu sur ma faim au début, car ce n'est pas l'idéal pour pousser un "bon" site. Par contre si c'est pour envoyer sur du secondaire, faire des liens vers des articles de fond, bref des choses plus précises, la je trouve que c'est vraiment parfait et pas cher. D'ailleurs ca pourrait être une idée ça, un pack "1 Article Silverplus + X articles Silver qui poussent le 1er + Y annuaires qui poussent les 2nd etc..."

Hors ligne

#78 2017-04-03 07:57:14

Mention Zakstan
Soldier
Lieu : Lille
Inscription : 2015-09-12
Messages : 1 596

Sémantique
Rédaction
Marketing
Comunity Management
Site Web

Re : Soumettre.fr : Présentation et demande d'avis

Je vais juste donner mon avis en tant qu'éditeur de site, donc pas en tant qu'acheteur de lien. (Désolé, ça faisait un moment que j'y pensais...)
Je n'ai pratiquement pas utilisé soumettre.fr et j'ai très rapidement désactivé le plugin pour une seule raison : la rémunération de l'éditeur de sites.
Je suis perplexe sur le mode de rémunération, je ne comprend pas qu'un article vendu plusieurs dizaines d'euros ne rapporte que quelques malheureux euros à l'éditeur du site... C'est la seule chose qui m'a choqué... D'autant plus qu'en passant sur Rocketlinks, on peut retrouver les mêmes sites beaucoup moins chers et les sommes arrangent tout le monde : je peux mettre mes sites 3 à 5 fois moins cher sur RocketLinks et toucher deux fois plus d'argent...
Après, dire que les appels en API coûtent cher, soit... Mais ça ne justifie pas l'écart entre la somme versée par l'acheteur d'article (de lien ?) et la somme reversée à l'éditeur... Dire que la rédaction coûte cher c'est... assez faux, malheureusement... Actuellement j'ai une équipe de 12 rédacteurs et je paye 0,30€ pour 100 mots... Donc voilà, je fais surtout part de mon incompréhension quant au mode de rémunération des éditeurs.

@Fulldeal : Il ne faut juste pas oublier que soumettre.fr ne pourrait pas exister sans tous les éditeurs de site qui proposent leurs spots, vous n'êtes (malheureusement ?) qu'un intermédiaire. Idem, ça ne pourrait pas exister sans les personnes qui achètent des articles sponsorisés. Il faudrait à mon humble avis (ce n'est que mon avis personnel...) revoir le mode de rémunération des éditeurs et être plus transparent avec les acheteurs, le service aurait davantage de succès, même si il en a déjà.


Le SEO est un travail de chien... Tu passes beaucoup de temps à renifler le cul de tes concurrents et quand tu ne le fais pas tu grattes, tu grattes, tu graaaaattes en espérant tomber sur un truc sympa et parfois tu tombes sur un os ! Mais c'est pas grave, c'est ce que tu recherchais, non ? :-D
-  -  -  -  -  -  -  -
Tu recherches du BL pour du tiers 2 ? C'est par ici : www.myback.link

Hors ligne

#79 2017-04-03 08:08:34

Mention Fulldeal
Recruit
Lieu : Calais
Inscription : 2013-02-15
Messages : 76

Netlinking
Netlinking Auto
Site Web

Re : Soumettre.fr : Présentation et demande d'avis

DubarSEO a écrit :

Comme souvent, je suis d'accord avec Mitsu big_smile
Je trouve que le plus gros point faible de Soumettre, c'est le GAP 38€ => 250€, actuellement je ne me vois pas lacher 250€ sur un site que je n'ai pas pu étudier en amont, avec le temps je changerais peut être d'avis...

Les spots à 38€ valent... 38€, et je suis aussi resté un peu sur ma faim au début, car ce n'est pas l'idéal pour pousser un "bon" site. Par contre si c'est pour envoyer sur du secondaire, faire des liens vers des articles de fond, bref des choses plus précises, la je trouve que c'est vraiment parfait et pas cher. D'ailleurs ca pourrait être une idée ça, un pack "1 Article Silverplus + X articles Silver qui poussent le 1er + Y annuaires qui poussent les 2nd etc..."

Salut DubarSEO.

Voilà, on est clairement dedans et tu viens de répondre à la question de la gestion de campagne. On propose les niveaux de qualité, à vous de composer et tu as identifié ton besoin. L'idée que tu viens de citer, beaucoup la font déjà, sans nous en parler puisqu'on ne fait pas les rapprochement. C'est l'avantage du service à la carte.

Nous ne devons pas intervenir dans un rôle de conseil, car pour ça il y a les agences (qui analyseront le site et son historique), et les consultants SEO qui vendent la presta à leurs clients. Quand un client final arrive sur Soumettre, il arrive la plupart du temps qu'on le redirige vers un de nos partenaires. Soit parce que je refuse la presta (site encore trop passoire ou techniquement mauvais) soit parce que je préfère qu'un consultant explique ce qu'il aura en passant par nous. Car il faut aussi faire comprendre aux clients que les articles ne vont pas leur faire de promo, bref je ne vous la fait pas ...

"Je trouve que le plus gros point faible de Soumettre, c'est le GAP 38€ => 250€".

C'est parce que tu n'as pas pris de SilverPlus sinon tu comprendrais que l'écart est justifié. Et encore une fois, merci de bien lire les offres, on indique noir sur blanc (façon de parler ^^) de nous contacter à partir de SilverPlus. Car au delà de vous vendre du lien, on va tenter de lui donner un sens, à ce lien, ça serai dommage de "gâcher" un bon spot en likant une home sans réel intérêt. Et pour ça vous devez nous expliquer le projet, et on peut discuter ensemble du site sur lequel est posé le lien. Voilà commet nous justifions l'écart de prix entre 38 et 250€.

Merci, je file en vacance, à bientôt.


Co-fondateur de Soumettre.fr
▶ plateforme de visibilité à la carte.
Fondateur de Wriiters.com
▶ plateforme d'achat de contenus immédiat

Hors ligne

#80 2017-04-03 08:15:02

Mention Fulldeal
Recruit
Lieu : Calais
Inscription : 2013-02-15
Messages : 76

Netlinking
Netlinking Auto
Site Web

Re : Soumettre.fr : Présentation et demande d'avis

Zakstan a écrit :

Je vais juste donner mon avis en tant qu'éditeur de site, donc pas en tant qu'acheteur de lien. (Désolé, ça faisait un moment que j'y pensais...)
Je n'ai pratiquement pas utilisé soumettre.fr et j'ai très rapidement désactivé le plugin pour une seule raison : la rémunération de l'éditeur de sites.
Je suis perplexe sur le mode de rémunération, je ne comprend pas qu'un article vendu plusieurs dizaines d'euros ne rapporte que quelques malheureux euros à l'éditeur du site... C'est la seule chose qui m'a choqué... D'autant plus qu'en passant sur Rocketlinks, on peut retrouver les mêmes sites beaucoup moins chers et les sommes arrangent tout le monde : je peux mettre mes sites 3 à 5 fois moins cher sur RocketLinks et toucher deux fois plus d'argent...
Après, dire que les appels en API coûtent cher, soit... Mais ça ne justifie pas l'écart entre la somme versée par l'acheteur d'article (de lien ?) et la somme reversée à l'éditeur... Dire que la rédaction coûte cher c'est... assez faux, malheureusement... Actuellement j'ai une équipe de 12 rédacteurs et je paye 0,30€ pour 100 mots... Donc voilà, je fais surtout part de mon incompréhension quant au mode de rémunération des éditeurs.

@Fulldeal : Il ne faut juste pas oublier que soumettre.fr ne pourrait pas exister sans tous les éditeurs de site qui proposent leurs spots, vous n'êtes (malheureusement ?) qu'un intermédiaire. Idem, ça ne pourrait pas exister sans les personnes qui achètent des articles sponsorisés. Il faudrait à mon humble avis (ce n'est que mon avis personnel...) revoir le mode de rémunération des éditeurs et être plus transparent avec les acheteurs, le service aurait davantage de succès, même si il en a déjà.

Salut, ta question est légitime. Mais ton site, tu oserais donner l'url ici qu'on discute de la raison de la rémunération aussi faible à ton sens ?

Si tu as des rédacteurs à 30cts les 100 mots c'est très bien.

Sache que nous, ils sont bien payés et le resterons, nos éditeurs aussi le sont, en fonction de la qualité de leur site et seuls les meilleurs sortent du lot avec des commissions à la hauteur de la qualité de leur site (comme on a les volumes certains partenaires comprennent ça et tire de bons revenus sans rien faire contrairement à d'autres plateforme complémentaires à la notre).

Je ne discuterais pas de ce point. Nous cherchons la qualité, pas la quantité. Sinon d'autres le font très bien avec du Malgache je te l'accorde, nous on a voulu se démarquer.

Pour les sites éditeurs, nous pourrions nous aussi dézipper des Wordpress et racheter des expirés pour espérer éviter de vous payer, mais ça n'est pas l'ambition de Soumettre. Ce qu'on veut c'est que vous fassiez de beaux sites, qui justifient qu'on vous rémunère à bloc. Cette synergie est à mon sens intéressante sur le long terme.

A ce jour plusieurs milliers de partenaires nous font confiance, certains préfèrent la masse (plusieurs articles par jour à 10€, envoyés automatiquement via le plugin, ce qui ne laisse aucune place à la perte de temps en mise en relation puisqu'on respecte leur ligne édito), d'autres préfèrent bien bosser leur site (SEO/communauté etc) pour les passer en offre suffisamment intéressante pour qu'on leur donne des commissions plus intéressante (de 100 à 500 euros si le site est vraiment bons). Et comme tu le dis, nous ne sommes que des intermédiaires, nous répondons à la demande de nos clients, qui commandent des articles sur des sites qualitatifs, ou moins, en connaissance de cause.

Les prix que nous pratiquons sont parfaitement adaptés aux deux parties et permettent à 30 personnes Françaises de faire tourner la plateforme. Et c'est grâce à notre qualité qu'on en est là, ainsi qu'à ceux qui nous font confiance comme tu l'as précisé.

Dernière modification par Fulldeal (2017-04-03 08:49:22)


Co-fondateur de Soumettre.fr
▶ plateforme de visibilité à la carte.
Fondateur de Wriiters.com
▶ plateforme d'achat de contenus immédiat

Hors ligne

#81 2017-04-03 08:38:42

Mention Zakstan
Soldier
Lieu : Lille
Inscription : 2015-09-12
Messages : 1 596

Sémantique
Rédaction
Marketing
Comunity Management
Site Web

Re : Soumettre.fr : Présentation et demande d'avis

@FullDeal : Aucun souci, il s'agit de Depensez.com , la seule chose que je voulais dire c'est que les sommes versées sont vraiment trop basses par rapport à ce qu'on peut toucher sur d'autres plateformes (Blogatus, RocketLinks) et pour moi rien ne justifie un tel écart... Après ce n'est que mon avis personnel, rien de plus. Je ne comprend juste pas que tu puisses te rémunérer sur une base de 70/80% du montant versé par le client et donner le reste à l'éditeur... Après tant mieux pour toi si ça marche et que tu arrives à avoir des éditeurs et des clients comme ça...

Pour le fait que les rédacteurs soient bien ou pas assez bien payé, c'est une question de point de vue. Mes rédacteurs ne sont pas en France mais pas à Madagascar non plus. Ils sont très bien payés selon la moyenne de leurs pays respectifs (la preuve, certains sont là depuis 7 mois et après avoir fait un point avec eux, ils sont très heureux comme ça !) et la qualité est tout aussi bien que ce que produirait un rédacteur français. J'ai quelques clients qui pourront peut-être en témoigner si ils le souhaitent.

Après, comme je l'ai déjà dit plusieurs fois, ce n'est que mon avis personnel, c'est pour cela que je n'utiliserai pas ton service. D'autres personnes te diront peut-être que ton service est top, le mode de rémunération également, etc... smile


Le SEO est un travail de chien... Tu passes beaucoup de temps à renifler le cul de tes concurrents et quand tu ne le fais pas tu grattes, tu grattes, tu graaaaattes en espérant tomber sur un truc sympa et parfois tu tombes sur un os ! Mais c'est pas grave, c'est ce que tu recherchais, non ? :-D
-  -  -  -  -  -  -  -
Tu recherches du BL pour du tiers 2 ? C'est par ici : www.myback.link

Hors ligne

#82 2017-04-03 09:07:41

Mention Fulldeal
Recruit
Lieu : Calais
Inscription : 2013-02-15
Messages : 76

Netlinking
Netlinking Auto
Site Web

Re : Soumettre.fr : Présentation et demande d'avis

Zakstan a écrit :

@FullDeal : Aucun souci, il s'agit de Depensez.com , la seule chose que je voulais dire c'est que les sommes versées sont vraiment trop basses par rapport à ce qu'on peut toucher sur d'autres plateformes (Blogatus, RocketLinks) et pour moi rien ne justifie un tel écart... Après ce n'est que mon avis personnel, rien de plus. Je ne comprend juste pas que tu puisses te rémunérer sur une base de 70/80% du montant versé par le client et donner le reste à l'éditeur... Après tant mieux pour toi si ça marche et que tu arrives à avoir des éditeurs et des clients comme ça...

Pour le fait que les rédacteurs soient bien ou pas assez bien payé, c'est une question de point de vue. Mes rédacteurs ne sont pas en France mais pas à Madagascar non plus. Ils sont très bien payés selon la moyenne de leurs pays respectifs (la preuve, certains sont là depuis 7 mois et après avoir fait un point avec eux, ils sont très heureux comme ça !) et la qualité est tout aussi bien que ce que produirait un rédacteur français. J'ai quelques clients qui pourront peut-être en témoigner si ils le souhaitent.

Après, comme je l'ai déjà dit plusieurs fois, ce n'est que mon avis personnel, c'est pour cela que je n'utiliserai pas ton service. D'autres personnes te diront peut-être que ton service est top, le mode de rémunération également, etc... smile

Pour être tout à fait franc puisque je ne cache rien, ce genre de site on peut publier dessus AUTOMATIQUEMENT plusieurs fois par jour à un montant de 15 euros car on le vendrait 38€ (Silver) (+ la rédac on est loin de 70/80% tu vois).

Contre apparemment 1 article tout les deux / trois jours chez les autres plateformes réunies de ce que je vois sur ton flux rss.

Sans compter ton temps pour la mise en relation et les problèmes éventuels avec ton client que tu devras gérer. Donc les deux offres sont pour moi complémentaires, on a eu l'occasion d'en discuter avec Rocket justement. C'est un choix que tu as fait, je le respecte.

Je ne peux pas passer ce site en SilverPlus pour plein de raison que j’énumère plus bas. Mais si il l'était, tu aurais la même fréquence (plusieurs par jour puisqu'on a la chance en ce moment de bien tourner) avec une rémunération de 80 euros minimum. Ce qui lui manque pour passer en SilverPlus et ne le prends pas mal, c'est une "âme", ainsi que des articles sans liens ancres optimisées, puis une communauté, ainsi que d'autres critères que je prends en compte pour le passer comme des articles normaux parmi tout les articles sponsorisés.

Une seule question se pose ici : Si un Quality raters passe sur ton site, comment réagit-il ?

Encore une fois ne le prends pas mal, car beaucoup de nos sites partenaires sont construis ainsi (mais je les classe en Bronze pour la plupart, avec 6 euros de commission et une fréquence assez importante de publication chaque jour), comprends juste que je ne peux pas lui donner autant qu'un site de presse normal qui est lui aussi en SilverPlus à ce jour.

Merci pour tes remarques en tout cas en toute transparence. J'apprécie, surtout qu'on a déjà eu un début de discussion il me semble en off il y a quelques mois.

J'ai du mal à parler argent avec les partenaires car chaque cas est pour moi différents, et je préfère voir ça en OFF via le support. Dès fois en baissant les commissions d'un partenaire de 50 centimes seulement, son site peut prendre plus de 10 publications par jour. Donc même si ça vous semble bas, dites vous que c'est parce qu'on est sûr de publier à ce prix assez souvent.

Ca me fait souvent penser à Amazon, où le systeme permet à ceux qui ont un prix logique de passer plus de ventes.

Après quand le site ne vaut pas le coup, on ne publie pas, et dans ce cas on peut justifier pourquoi si le partenaire passe par le support nous le demander.

Dernière modification par Fulldeal (2017-04-03 09:24:51)


Co-fondateur de Soumettre.fr
▶ plateforme de visibilité à la carte.
Fondateur de Wriiters.com
▶ plateforme d'achat de contenus immédiat

Hors ligne

#83 2017-04-03 09:31:41

Mention Zakstan
Soldier
Lieu : Lille
Inscription : 2015-09-12
Messages : 1 596

Sémantique
Rédaction
Marketing
Comunity Management
Site Web

Re : Soumettre.fr : Présentation et demande d'avis

Fulldeal a écrit :
Zakstan a écrit :

@FullDeal : Aucun souci, il s'agit de Depensez.com , la seule chose que je voulais dire c'est que les sommes versées sont vraiment trop basses par rapport à ce qu'on peut toucher sur d'autres plateformes (Blogatus, RocketLinks) et pour moi rien ne justifie un tel écart... Après ce n'est que mon avis personnel, rien de plus. Je ne comprend juste pas que tu puisses te rémunérer sur une base de 70/80% du montant versé par le client et donner le reste à l'éditeur... Après tant mieux pour toi si ça marche et que tu arrives à avoir des éditeurs et des clients comme ça...

Pour le fait que les rédacteurs soient bien ou pas assez bien payé, c'est une question de point de vue. Mes rédacteurs ne sont pas en France mais pas à Madagascar non plus. Ils sont très bien payés selon la moyenne de leurs pays respectifs (la preuve, certains sont là depuis 7 mois et après avoir fait un point avec eux, ils sont très heureux comme ça !) et la qualité est tout aussi bien que ce que produirait un rédacteur français. J'ai quelques clients qui pourront peut-être en témoigner si ils le souhaitent.

Après, comme je l'ai déjà dit plusieurs fois, ce n'est que mon avis personnel, c'est pour cela que je n'utiliserai pas ton service. D'autres personnes te diront peut-être que ton service est top, le mode de rémunération également, etc... smile

Pour être tout à fait franc puisque je ne cache rien, ce genre de site on peut publier dessus AUTOMATIQUEMENT plusieurs fois par jour à un montant de 15 euros car on le vendrait 38€ (Silver) (+ la rédac on est loin de 70/80% tu vois). Contre apparemment 1 article tout les deux / trois jour chez les concurrents de ce que je vois sur ton flux rss.

Je ne peux pas passer ce site en Silver plus pour plein de raison que j’énumère plus bas. Mais si il l'était, tu aurais la même fréquence (plusieurs par jour puisqu'on a la chance en ce moment de bien tourner) avec une rémunération de 80 euros minimum. Ce qui lui manque pour passer en SilverPlus et ne le prends pas mal, c'est une "âme", ainsi que des articles sans liens ancres optimisées, puis une communauté, ainsi que d'autres critères que je prends en compte pour le passer comme des articles normaux parmi tout les articles sponsorisés.

Une seule question se pose ici : Si un Quality raters passe sur ton site, comment réagit-il ?

Encore une fois ne le prends pas mal, car beaucoup de nos sites partenaires sont construis ainsi (mais je les classe en Bronze pour la plupart, avec 6 euros de commission et une fréquence assez importante de publication chaque jour), comprends juste que je ne peux pas lui donner autant qu'un site de presse normal qui est lui aussi en SilverPlus à ce jour.

Merci pour tes remarques en tout cas en toute transparence. J'apprécie, surtout qu'on a déjà eu un début de discussion il me semble en off il y a quelques mois.

J'ai du mal à parler argent avec les partenaires car chaque cas est pour moi différents, et je préfère voir ça en OFF via le support. Dès fois en baissant les commissions d'un partenaire de 50 centimes seulement, son site peut prendre plus de 10 publications par jour. Donc même si ça vous semble bas, dites vous que c'est parce qu'on est sûr de publier à ce prix assez souvent.

Ca me fait souvent penser à Amazon, où le systeme permet à ceux qui ont un prix logique de passer plus de ventes.

Après quand le site ne vaut pas le coup, on ne publie pas, et dans ce cas on peut justifier pourquoi si le partenaire passe par le support nous le demander.

Aucun souci, je ne le prend pas mal :-) De toute façon je n'utilise pas/plus ton service ^^

C'est le cas de beaucoup de CP, il n'y a pas d'âme. Après je vend de l'article sponso en direct sur tous mes spots, ça ne choque personne d'avoir des sites sans âme. Mais c'est louable à toi de penser à cela, ça change de la traditionnelle "recherche de TF".
Après, pour être honnête, je vend du sponso en direct sur Depensez.com à 60€ l'unité en ce moment, j'en fais une dizaine par mois et j'ai une marge appréciable (il suffit de reprendre le prix de la rédaction citée dessus pour comprendre... smile ). D'où le fait que je ne m'y retrouve pas sur ta plateforme. De même pour la trentaine d'autres sites que j'ai, je vend à 25/30€ l'unité et je conserve une marge plus que correcte... Même si tu faisais tout en automatique chez moi et que j'étais rémunéré 6€ l'unité ça n'aurait aucun sens pour moi, je gagne 4 à 5 fois plus d'argent en direct et l'acheteur paye moins cher également... Ce n'est donc pas cohérent smile

Après concernant le quality raters, je ne m'en occupe sincèrement pas... Pour moi ce sont des CP, le jour où l'un d'eux sautent c'est malheureux mais c'est comme ça... C'est aux gens de ne pas mettre tous leurs oeufs dans le même panier : ne pas avoir 100% de ses liens chez un même partenaire, sur le même type de site, avec les mêmes profils de liens, etc... Pour le moment je n'ai eu aucun souci avec un QR et j'espère que ça continuera ainsi. Mais je ne suis pas là pour faire le SEO des gens, je suis juste un vendeur d'article sponsorisé... Si j'avais voulu "mieux gérer" les spots alors oui, j'aurai monté mes tarifs à 40/50€ l'unité, au minimum un ou deux articles non sponso pour chaque sponso, du community management, etc... Mais ce n'est pas mon objectif.

Je te remercie en tout cas pour ta franchise et très honnêtement, il ne faut pas hésiter à parler argent même en public. C'est peut-être la mentalité française de ne pas savoir le faire mais c'est mieux pour tout le monde. Que ce soit les acheteurs ou les vendeurs, tous savent à quoi s'en tenir.


Le SEO est un travail de chien... Tu passes beaucoup de temps à renifler le cul de tes concurrents et quand tu ne le fais pas tu grattes, tu grattes, tu graaaaattes en espérant tomber sur un truc sympa et parfois tu tombes sur un os ! Mais c'est pas grave, c'est ce que tu recherchais, non ? :-D
-  -  -  -  -  -  -  -
Tu recherches du BL pour du tiers 2 ? C'est par ici : www.myback.link

Hors ligne

#84 2017-04-03 14:27:25

Mention DubarSEO
Soldier
Inscription : 2014-11-19
Messages : 597

Audit et Analyse
Marketing
Netlinking
Automatisation Web

Re : Soumettre.fr : Présentation et demande d'avis

Fulldeal a écrit :

"Je trouve que le plus gros point faible de Soumettre, c'est le GAP 38€ => 250€".

C'est parce que tu n'as pas pris de SilverPlus sinon tu comprendrais que l'écart est justifié. Et encore une fois, merci de bien lire les offres, on indique noir sur blanc (façon de parler ^^) de nous contacter à partir de SilverPlus. Car au delà de vous vendre du lien, on va tenter de lui donner un sens, à ce lien, ça serai dommage de "gâcher" un bon spot en likant une home sans réel intérêt. Et pour ça vous devez nous expliquer le projet, et on peut discuter ensemble du site sur lequel est posé le lien. Voilà commet nous justifions l'écart de prix entre 38 et 250€.

Merci, je file en vacance, à bientôt.

En fait je voulais juste dire qu'il manque une gamme intermédiaire, entre 100 et 150€ wink

Bonnes vacances !

Hors ligne

#85 2017-04-03 15:07:14

Mention effi10
Scout
Lieu : Troyes
Inscription : 2013-09-10
Messages : 251

Scraping
Développement C#
Content Spinning
Rédaction
Site Web

Re : Soumettre.fr : Présentation et demande d'avis

Juste pour vous dire qu'en tant qu'utilisateur (côté éditeur, pas acheteur... pour le moment) je ne peux en dire que du bien ;-)

Au niveau des textes qui nous sont envoyés, on peut tout contrôler ce qui est un énorme plus (personnellement je préfère contrôler totalement la ligne éditoriale de mes sites)


effiSpin, c'est moi ;-)

Hors ligne

#86 2017-04-03 15:13:06

Mention debutantseo
Scout
Inscription : 2015-03-29
Messages : 735

Netlinking
Rédaction
Comunity Management

Re : Soumettre.fr : Présentation et demande d'avis

moi aussi   tant qu'utilisateur (côté éditeur) ils ont toujours respecter la ligne éditoriale  de mes sites
je n'ai jamais eu de problème de ce coté la

Hors ligne

#87 2017-04-04 11:34:35

Mention sofresh55
Scout
Lieu : Marseille
Inscription : 2014-09-03
Messages : 142

Re : Soumettre.fr : Présentation et demande d'avis

Alors moi je vais donner mon avis avec avantages et inconvénients :

Avantages :

- Très simple à mettre en place ainsi que les campagnes.
- une équipe plus qu'à l'écoute et très professionnelle.
- Je trouve qu'ils ont tout de même un large choix de spots ce qui permet vraiment de varier.

Inconvénients :

- Effectivement pour moi il manque aussi une offre intermédiaire entre l'offre à 38€ et celle à 250€.
- Je trouve que les petites choses qui viennent se rajouter comme le fait d'avoir son lien en 7 jours etc etc ça rajoute tout de suite beaucoup sur le prix final je trouve. ça pourrait vraiment être un service inclus dans la prestation vu le niveau qu'offre SOUMETTRE.


Maintenant si je dois vraiment donner mon avis le service est plus que top, je l'utilise souvent et je ne compte absolument pas m'arrêter là.
J'ai hâte de voir aussi comment vous allez faire évoluer les choses.

Hors ligne

#88 2017-04-04 11:40:31

Mention davidc1
Soldier
Lieu : La colle sur Loup
Inscription : 2013-09-17
Messages : 1 052

Re : Soumettre.fr : Présentation et demande d'avis

tu l'utilises pour tes sites ou ceux de tes clients ?

Hors ligne

#89 2017-04-04 12:50:09

Mention Dukofo
Soldier
Inscription : 2015-07-21
Messages : 1 173

Netlinking
Networking SEO

Re : Soumettre.fr : Présentation et demande d'avis

Pour prendre parti au vue que les chiffres et sites ont été données, une rémunération à 6 euros par article sur le site de @Zakstan depensez.com qui à un TF de 46 avec 300 RD, même si c'est un site généraliste, c'est une blague.
C'est sur que d'un point de vue éditeur, cela ne donne pas envie vue de loin, je dis bien vue de loin, je n'ai pas encore essayé.


Intéressé par de l'article Sponso  -> Skype : seo.leadfr

Hors ligne

#90 2017-04-04 13:21:22

Mention Mitsu
Soldier
Inscription : 2014-11-17
Messages : 1 995

Développement PHP
Développement JS
Audit et Analyse
Netlinking
Site Web

Re : Soumettre.fr : Présentation et demande d'avis

Bon le deuxième lien est arrivé, pour le coup, rien à dire. 26 domaines référents mais de très bon lien, un spot de TF/CF 44/45 et qui semble faire un peu de trafic aussi. Plus que satisfait vis à vis du tarif pour le coup !

Dernière modification par Mitsu (2017-04-04 13:21:57)


Mitsu, un Expert SEO qui se fait une joie de partager ses délires sur internet...

Hors ligne

#91 2017-04-04 13:33:41

Mention davidc1
Soldier
Lieu : La colle sur Loup
Inscription : 2013-09-17
Messages : 1 052

Re : Soumettre.fr : Présentation et demande d'avis

Mitsu a écrit :

Bon le deuxième lien est arrivé, pour le coup, rien à dire. 26 domaines référents mais de très bon lien, un spot de TF/CF 44/45 et qui semble faire un peu de trafic aussi. Plus que satisfait vis à vis du tarif pour le coup !

beaucoup de différence pour un même tarif...

Hors ligne

#92 2017-04-04 17:13:15

Mention Soul
Soldier
Lieu : Annecy
Inscription : 2013-01-02
Messages : 567

PHP
Netlinking Auto
Advertising
Site Web

Re : Soumettre.fr : Présentation et demande d'avis

J'utilise Soumettre en tant qu'éditeur de site mais de façon un peu différente que la moyenne. A chaque fois qu'un article est publié (avec lien), on m'en écrit un autre sans lien. Ça m'apporte du trafic et de la vie sans rien faire.

Il y a un de mes sites qui marche pas mal (une 100aine de publications) et je suis content du résultat. Il y a eu une belle augmentation de trafic et il y a des articles intéressant. Sur l'article qui a le mieux marché, j'ai eu 600 vues via Google. C'est pas mal.

En annonceur, j'ai testé la v1 c'était nul. La v2 j'ai commandé des liens mais j'ai jamais trouvé où on les trouvait du coup pas d'avis.


CeKwa ?

Hors ligne

#93 2017-04-04 18:47:34

Mention Dreammy
Scout
Inscription : 2015-03-15
Messages : 467

Comunity Management
Marketing

Re : Soumettre.fr : Présentation et demande d'avis

Je suis sur soumettre depuis 1 mois en tant que partenaire mais on ma proposé aucun article encore sad

Hors ligne

#94 2017-05-17 12:38:52

Mention shenron76
Scout
Inscription : 2015-10-04
Messages : 227

Audit et Analyse
Netlinking
Rédaction
Développement PHP

Re : Soumettre.fr : Présentation et demande d'avis

Dreammy a écrit :

Je suis sur soumettre depuis 1 mois en tant que partenaire mais on ma proposé aucun article encore sad

Et ça a mis longtemps pour que ton site soit accepté comme partenaire ? Perso aucune réponse du support malgré 2 emails ...

Hors ligne

#95 2017-05-17 14:29:24

Mention jeromeweb
Soldier
Lieu : pas loin de paris
Inscription : 2014-10-12
Messages : 1 226

PHP
Automatisation Web

Re : Soumettre.fr : Présentation et demande d'avis

Moi ça a été un sketch les 2 fois où j'ai commandé, je pourrais écrire un bouquin big_smile
Heureusement qu'il y a Rodrigue au milieu de tout ça qui corrige le tir à chaque fois.
Je pense que je re testerais histoire de ne pas rester sur ces cafouillages (pour Rodriqgue en fait car ça a l'air d'etre un gars bien et pro) et surtout je testerais l'offre silver (là c'etait la bronze)

Au niveau annonceur, j'ai vendu qqes articles sur un site mais quasi rien. Bizarrement sur le site en question j'en vends plus sur RL alors que c'est un peu plus cher


Blog perso jeromeweb.net - site pro : jerome-pasquelin.fr

Hors ligne

#96 2017-05-17 14:45:56

Mention lereferenceur
Scout
Inscription : 2012-10-05
Messages : 82
Site Web

Re : Soumettre.fr : Présentation et demande d'avis

shenron76 a écrit :
Dreammy a écrit :

Je suis sur soumettre depuis 1 mois en tant que partenaire mais on ma proposé aucun article encore sad

Et ça a mis longtemps pour que ton site soit accepté comme partenaire ? Perso aucune réponse du support malgré 2 emails ...

Oui quand on soumet un site, on a pas forcément de retour.
J'ai eu une publication hier, au bout de plusieurs mois, je pensais que mon site n'était même pas inscrit du coup. Il y  un gros manque de communication de ce côté là, ainsi que sur les tarifs perçus, mais vous pouvez contacter Rodrigue directement qui je pense vous répondra.

Hors ligne

#97 2017-05-17 19:15:12

Mention shenron76
Scout
Inscription : 2015-10-04
Messages : 227

Audit et Analyse
Netlinking
Rédaction
Développement PHP

Re : Soumettre.fr : Présentation et demande d'avis

lereferenceur a écrit :
shenron76 a écrit :
Dreammy a écrit :

Je suis sur soumettre depuis 1 mois en tant que partenaire mais on ma proposé aucun article encore sad

Et ça a mis longtemps pour que ton site soit accepté comme partenaire ? Perso aucune réponse du support malgré 2 emails ...

Oui quand on soumet un site, on a pas forcément de retour.
J'ai eu une publication hier, au bout de plusieurs mois, je pensais que mon site n'était même pas inscrit du coup. Il y  un gros manque de communication de ce côté là, ainsi que sur les tarifs perçus, mais vous pouvez contacter Rodrigue directement qui je pense vous répondra.

Je vais plutôt désinstaller le plugin car j'ai plus l'impression que les webmasters servent de vache à lait au site qui ne prend même pas la peine de communiquer avec les sites qui au fond sont la base du business plan ... c'est dommage qu'il n'y ait pas de communication.

Hors ligne

#98 2017-05-17 19:26:53

Mention Kobra
Soldier
Lieu : Juliomagus
Inscription : 2014-02-10
Messages : 789

Audit et Analyse
Netlinking
Sémantique
Copywriting
Site Web

Re : Soumettre.fr : Présentation et demande d'avis

Je pense que tu devrais voir directement avec Rodrigue @shenron76. Pour ma part j'ai un site qui marche un peu sur soumettre et je dois dire que je suis très content de la qualité du contenu, et des réponses toujours rapides et pros de Rodrigue. C'est une grande innovation qu'ils proposent là (vente de lien sans toutes les emmerdes qui vont avec), il faut laisser le temps au temps. My 2cents.

Hors ligne

#99 2017-05-17 21:09:56

Mention Onice
Scout
Inscription : 2016-05-14
Messages : 146

Marketing
Copywriting
Netlinking

Re : Soumettre.fr : Présentation et demande d'avis

Sans vouloir prêcher pour soumettre

Il faut se rendre compte que les soumissions que vous recevez dépendent de nombreuses choses dont la qualité de vos sites mais surtout de la demande derrière. Si tu as un site sur les avions en papier, faut qu’il est de la demande derrière.

Dernière modification par Onice (2017-05-17 21:10:39)

Hors ligne

#100 2017-05-17 21:31:27

Mention Fulldeal
Recruit
Lieu : Calais
Inscription : 2013-02-15
Messages : 76

Netlinking
Netlinking Auto
Site Web

Re : Soumettre.fr : Présentation et demande d'avis

shenron76 a écrit :

Je vais plutôt désinstaller le plugin car j'ai plus l'impression que les webmasters servent de vache à lait au site qui ne prend même pas la peine de communiquer avec les sites qui au fond sont la base du business plan ... c'est dommage qu'il n'y ait pas de communication.

Salut Shenron76, sur le support de Soumettre.fr je ne vois aucun ticket de ta part, par contre tu t'avances à dire qu'on vous prend pour des vaches à lait. Je ne comprends pas, on t'a pris quelque chose ? Non le problème ici est qu'on ne te DONNE rien ... Je voulais remettre les choses dans le bon sens.

Si tu attends une réponse de notre part, on va traiter ton cas via le support je peux te le garantir, car ici ce n'est nullement l'endroit pour parler de TES sites, je ne vois qu'un pseudo moi, pas tes url.

On a mis une équipe en place, et comme tout le monde te le dis ici, on essai d'être réactif et pro, si tu ne prends pas la peine de faire un ticket pour me parler de tes sites, je ne pourrais évidemment pas t'aider.

Je ne peux pas faire de cas par cas sur des sites externes, après on ne suit plus rien et je trouve ça non productif.

Pour résumer ce que je perçois ici (et je vous remercie pour vos retours) : Beaucoup mettent des sites et attendent qu'on communique !!! Ok, alors je vais être très clair, si vous ne prenez pas la peine de nous faire un message après avoir mis vos sites en place chez nous, cela me donne MON premier indicateur.

Si vous prenez soin de vos projets et que leur avenir vous intéresse. A partir de là on est sur la bonne voie. Et pour moi un ticket ou une mise en relation humaine me semble la moindre des choses dans un premier temps. Afin qu'on discute de vos attentes et des nôtres.

Pour info : Je fais des points mensuels avec les partenaires de Soumettre.fr, c'est parce que justement vous êtes le cœur de notre stratégie. Et même si j'ai du mal avec plusieurs millier de sources au catalogue, je prends le temps et forme une équipe pour vous venir en aide, seulement si vous prenez le soin de venir vers nous nous présenter vos sites.

Sinon en effet vous pouvez attendre que je dégage -ENFIN- un peu de temps pour traiter les 300 sites qui attendent en moyenne chaque semaine, mais ça sera traité par un algo qui va vous classer de façon standard, sur nos critères de base.

A vous de voir, mais ne venez pas nous dire qu'on vous prend pour des vaches à lait. Je suis toujours là pour vous expliquer pourquoi on vous refuse ou pourquoi on vous donne moins que vous le pensiez. Je suis aussi là pour augmenter les commissions sans votre aval quand je vous connais, et que je sais que vos sites montent en grade.

Merci pour vos retours, ils sont précieux.

Autre info : on a mis à jour notre algo, qui réparti maintenant un peu mieux les tâches (on prend plus de 20 critères en compte pour sélectionner LA meilleure source pour UN client). Donc si vous sentiez un rythme trop bas de publications chez vous, ça peut changer dans les prochains jours. On fait face à beaucoup de volume de commandes, on doit donc mieux servir nos partenaires, c'est dans l'intérêt de tous quand on y réfléchi. Notre objectif à moyen terme est de mieux thématiser nos Silver/SilverPlus/Gold. Par contre si vous avez du généraliste, on peut publier en masse chez vous, en vous classant parmi les Annuaires/Bronzes. Quand je dis en masse, on a certains partenaires qui -avec deux trois sites généralistes- font plus de 10 publications par jour.

Rodrigue


Co-fondateur de Soumettre.fr
▶ plateforme de visibilité à la carte.
Fondateur de Wriiters.com
▶ plateforme d'achat de contenus immédiat

Hors ligne

Pied de page des forums