Vous n'êtes pas identifié(e).

  • Contributions :
  • Vos boîtes de messages privés sont vides.

#1 2016-02-23 11:50:40

Mention floown
Recruit
Inscription : 2016-02-14
Messages : 16

Rank Tracker de Seo PowerSuite

Hello,

Nous avons acheté une licence pour tout le bundle Seo PowerSuite il y a de cela un an passé. On a pris les mises à jour pour trois ans. Mais force est de constater que l'outil est de moins en moins utile. En effet, Google a choisi à présent de plus (+) localiser ses résultats. Du coup, comme le montre la copie écran, on se place sans souci en "pole position" dans les recherches locales, alors que si on regarde manuellement, la page n'apparaît pas sur la première page bien souvent… À votre avis les gens cliquent sur les résultats des trois premiers, en local ? Et que dire des sites qui ne sont pas dans ces trois résultats locaux mais plus bas dans ce tourniquet local ?

Sinon, vous utilisez quel logiciel ou application SAAS pour surveiller vos positionnements ?
23_02_2016_12_10_34.jpg
(à droite un concurrent, sur Google et Bing)

Hors ligne

#2 2016-02-23 11:54:36

Mention floown
Recruit
Inscription : 2016-02-14
Messages : 16

Re : Rank Tracker de Seo PowerSuite

(en attendant j'ai fait un rapport de bug chez link-assistant.com)

Hors ligne

#3 2016-02-23 12:17:08

Mention jeromeweb
Soldier
Lieu : pas loin de paris
Inscription : 2014-10-12
Messages : 1 132

PHP
Automatisation Web

Re : Rank Tracker de Seo PowerSuite

Si tu décoches "utilisation de la recherche universelle" (menu mode vérification de position), il ne prendra plus en compte tous les blocs et tu pourras voir tes positions sur les résultats naturels historiques
L'emplacement des proxys que tu utilises influence aussi les positions que le logiciel trouve


Blog perso jeromeweb.net - site pro : jerome-pasquelin.fr

Hors ligne

#4 2016-02-23 12:26:10

Mention floown
Recruit
Inscription : 2016-02-14
Messages : 16

Re : Rank Tracker de Seo PowerSuite

Ah, cool ! Bon alors je suis contente de voir que je ne suis pas la seule à utiliser ce logiciel. Merci et bonne journée.

Hors ligne

#5 2016-02-23 13:28:44

Mention toc
Scout
Inscription : 2015-03-23
Messages : 145

Re : Rank Tracker de Seo PowerSuite

Pour ma part, j'utilise SERPLAB (https://www.serplab.co.uk/) que je trouve très simple et complet.

Hors ligne

#6 2016-02-23 13:41:59

Mention floown
Recruit
Inscription : 2016-02-14
Messages : 16

Re : Rank Tracker de Seo PowerSuite

@Jeromeweb : alors j'ai décoché la case, j'ai relancé une analyse sur les mots-clés du projet, et j'ai toujours cette recherche locale qui pollue mes résultats. J'ai envoyé mon fichier comme rapport de bug, comme ils me le demandaient.

Hors ligne

#7 2016-02-23 16:00:50

Mention floown
Recruit
Inscription : 2016-02-14
Messages : 16

Re : Rank Tracker de Seo PowerSuite

Merci Toc

@Jerome : j'ai décoché la mise en cache, ça doit venir de ça. 5 fois que je relance le projet avec les préconisations qu'ils m'ont faites en plus des tiennes, on va y arriver ^^

(y)

Hors ligne

#8 2016-02-23 20:40:02

Mention floown
Recruit
Inscription : 2016-02-14
Messages : 16

Re : Rank Tracker de Seo PowerSuite

Merci Toc

@Jerome : j'ai décoché la mise en cache, je pensais que ça pouvait venir de ça. Après 4 h 30 d'update : rien n'a été updaté pourtant.

Hors ligne

#9 2016-02-23 20:50:07

Mention floown
Recruit
Inscription : 2016-02-14
Messages : 16

Re : Rank Tracker de Seo PowerSuite

Bon j'ai essayé avec un seul mot-clé, et ça marche avec le clic-droit pour le mettre à jour. Il doit y avoir un bug dans l'interface : en passant par le menu du haut "Véfifier position", il me semble, ça a coincé. J'ai relancé encore une fois sur l'ensemble des mots-clés, via le clic-droit puisque ça semble marcher comme ça…

Vraiment bizarre…

Bonne soirée en tous les cas, et merci de vos aides.

Hors ligne

#10 2016-02-23 21:46:16

Mention jeromeweb
Soldier
Lieu : pas loin de paris
Inscription : 2014-10-12
Messages : 1 132

PHP
Automatisation Web

Re : Rank Tracker de Seo PowerSuite

Bizarre tes bugs
Au pire supprime l'historique des derniers jours et relance


Blog perso jeromeweb.net - site pro : jerome-pasquelin.fr

Hors ligne

#11 2016-02-23 21:52:27

Mention floown
Recruit
Inscription : 2016-02-14
Messages : 16

Re : Rank Tracker de Seo PowerSuite

On fait comment pour supprimer cet historique ? Là c'est encore en fonction, il me reste 4 h 30 de collectes de positions : ils m'ont dit au support technique de lancer les tâches une par une au lieu de 5 que j'avais avant.

Hors ligne

Pied de page des forums