Vous n'êtes pas identifié(e).

  • Contributions :
  • Vos boîtes de messages privés sont vides.

Annonce

Faites un bond en avant avec la formation SEO Ranking Skills le 12 Avril 2017

#1 2016-02-08 07:11:09

Mention seo-thai
Recruit
Lieu : Bangkok
Inscription : 2015-09-28
Messages : 67

Sémantique
Audit et Analyse
Netlinking
Scraping

Questions GSA RANKER

Hello !
Je viens de commencer à prendre en main GSA RANKER à l'aide de cette vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=ccD_al_KjO0

Jusque là tout vas bien, rien de bien sorcier, on comprends ce qu'il dit big_smile.
Je précise que jusqu'ici j'utilisais scrapebox et que j'allais poser moi même mes backlinks avec les liens trouvés à partir de mes footprints...

J'ai tout de même l’impression de passer à coté du soft car sans template FR...j'ai l’impression que c'est moins performant...

- Dès que je lance le projet j'ai des pop-up de Captcha... c'est normal ? J'ai Captcha Breaker de lancé (en administrateur) et j'ai une licence. (je l'ai également ajouté dans les options CAPTCHA). Je sais pas si je dois les ignorer ou pas ...
- La formation de Jafaar prévoit t-elle la création d'un template FR ?
- J'utilise 11 proxies privé pour le soumission et le scrape...c'est trop légé ?

big_smile big_smile

Hors ligne

#2 2016-02-08 07:25:14

Mention Mitsu
Soldier
Inscription : 2014-11-17
Messages : 1 766

Développement PHP
Développement JS
Audit et Analyse
Netlinking
Site Web

Re : Questions GSA RANKER

11 proxies il y a de quoi s'amuser.
Sinon perso, c'est pas tellement une question de liste FR, mais de spot merdique... J'ai joué un peu avec GSA mais je suis vraiment un amateur, ce que j'ai fait c'est que j'ai blasté un site laboratoire, genre un blogspot qui ne sert à rien. Puis ensuite je récupère la liste de ce qui à marché, après suffit de faire le tri et prendre le bon pour se faire une liste de sympa. Sinon par défaut il blast tout sans liste donc beaucoup de spots bien merdique lol.

Sinon je ne sais pas si la formation donne des template fr je ne l'ai pas fait mais à priori il donne une liste de qualité à blaster.

En gros moi ce que je ferais si je m'y remettais c'est un blast de barbare sur un site l'abo, je récupère tout ce qui à marché => Bulk majestic et je selectionne ce qui à du trust (un minimum, faut pas être trop exigent non plus, virer le 0 ou n/a quoi). Je ne sais pas si c'est une bonne méthode mais bon.

Refaire un bulk 1 mois après histoire de récupérer les data sur des spot qui créer de nouvelle page sinon tu risque de dégager trop de truc.

Dernière modification par Mitsu (2016-02-08 08:01:00)


Mitsu, un Expert SEO qui se fait une joie de partager ses délires sur internet...

Hors ligne

#3 2016-02-08 07:32:15

Mention seo-thai
Recruit
Lieu : Bangkok
Inscription : 2015-09-28
Messages : 67

Sémantique
Audit et Analyse
Netlinking
Scraping

Re : Questions GSA RANKER

Wouah ! Ah ouais ...réactif le Mitsu ahahha Merci pour ta réponse big_smile

Du coup ta méthode c'est exactement ce que je fais avec Scrapebox, scraping puis bulk et selection big_smile

Mais là justement ce que je voulais faire c'était justement éviter toute la partie posting et sélection et avoir quelque chose de plus automatisé.

Et du coup j'ai cru comprendre qu'il y'avais bien des Listes FR...mais qu'elle ne servait pas à grand chose si il y'avais pas de template FR
(Hors avec GSA j'ai bien des BLs posées sur des site FR...)

D'où ma question sur les templates big_smile

Dernière modification par seo-thai (2016-02-08 07:40:16)

Hors ligne

#4 2016-02-08 08:02:24

Mention Mitsu
Soldier
Inscription : 2014-11-17
Messages : 1 766

Développement PHP
Développement JS
Audit et Analyse
Netlinking
Site Web

Re : Questions GSA RANKER

Tu devrais pouvoir acheter des templates FR mais... Toi tu pars du principe que si tu blast du FR, tu auras naturellement une qualité acceptable ?


Mitsu, un Expert SEO qui se fait une joie de partager ses délires sur internet...

Hors ligne

#5 2016-02-08 08:10:37

Mention seo-thai
Recruit
Lieu : Bangkok
Inscription : 2015-09-28
Messages : 67

Sémantique
Audit et Analyse
Netlinking
Scraping

Re : Questions GSA RANKER

Humm non.
Je pars du principe que j'ai une liste de site FR à poster ou des footprints FR à remplacer façilement dans GSA... Mais que sa échouera si j'ai pas le template qui va avec.

Je me trompe ?

Hors ligne

#6 2016-02-08 08:16:56

Mention Mitsu
Soldier
Inscription : 2014-11-17
Messages : 1 766

Développement PHP
Développement JS
Audit et Analyse
Netlinking
Site Web

Re : Questions GSA RANKER

Non bien sur, mais ce que je veux dire c'est que tu passeras du temps sur la sélection dans tous les cas je pense.


Mitsu, un Expert SEO qui se fait une joie de partager ses délires sur internet...

Hors ligne

#7 2016-02-08 10:26:36

Mention msieur_benjamin
Scout
Inscription : 2014-10-02
Messages : 232

Re : Questions GSA RANKER

y a des templates FR dans GSA..

Hors ligne

#8 2016-02-08 13:53:34

Mention seo-thai
Recruit
Lieu : Bangkok
Inscription : 2015-09-28
Messages : 67

Sémantique
Audit et Analyse
Netlinking
Scraping

Re : Questions GSA RANKER

Ok Msieur_benjamin. Mais j'avais cru lire l'inverse dans les autres posts.

Hors ligne

#9 2016-02-08 14:03:19

Mention Mitsu
Soldier
Inscription : 2014-11-17
Messages : 1 766

Développement PHP
Développement JS
Audit et Analyse
Netlinking
Site Web

Re : Questions GSA RANKER

Je pense que le title ne sert à rien pour le SEO.


Mitsu, un Expert SEO qui se fait une joie de partager ses délires sur internet...

Hors ligne

#10 2016-02-08 21:17:37

Mention Makmanuss
Scout
Inscription : 2015-09-04
Messages : 286

Re : Questions GSA RANKER

Salut Seo Thaï, un membre du forum (Seoxis) a partagé un template FR vierge que tu peux adapter selon tes besoins (footprints, types sites cibles, etc).

Tu le trouvera ici : http://scripts-seo.com/topic-2609-gsa-s … age-1.html

Hors ligne

Pied de page des forums