Vous n'êtes pas identifié(e).

  • Contributions :
  • Vos boîtes de messages privés sont vides.

Annonce

Participez au Concours Seo 2016 Officiel ! | Faites un bond en avant avec la formation SEO Ranking Skills le 12 Avril 2017

#1 2015-12-11 16:52:45

Mention MinervO
Recruit
Inscription : 2015-05-24
Messages : 9

Utiliser un Scrapper/Spinner pour le TIER1 ?

smile Bonjourà tous,

Dans le cadre d'une stratégie de netlinking, je voudrais savoir si c'était safe/raisonnable de créer son contenu pour le TIER1 via des scrapper/spinners tel que article wicked creator ou encore kontent machine par exemple, ou bien si il fallait impérativement écrire le contenu soi même ou bien le sous traiter ...
En effet, avec une dizaine de Sites TIER1 avec un objectif de 5/10 articles par site cela en fait du contenu, que ce soit en temps passé ou en budget.

Peut être que je veux une solution de facilité et je ne me rends pas compte de la tâche ou bien du budget à débloquer... C'est pour cela que je voulais avoir vos avis d'experts big_smile

Comment faites vous pour générer du Contenu TIER1 ?

Merci, à très bientôt !

Hors ligne

#2 2015-12-11 18:52:18

Mention AppleSmile
Soldier
Inscription : 2014-07-30
Messages : 227

Développement PHP
Networking SEO
Netlinking
Netlinking
Site Web

Re : Utiliser un Scrapper/Spinner pour le TIER1 ?

C'est faisable avec un master spin de très bonne qualité mais ça coûte très cher et/ou c'est long à faire.
Tu peux trouver facilement de la rédaction à 2 ou 3 € le texte de 300 mots et pour 10 sites avec 10 articles, cela ne revient que à 200 ou 300 € de rédaction.

Je préfère éviter de générer le contenu tier 1 et même souvent le tier 2 car la rédaction low cost coûte souvent moins cher qu'un masterspin (et la qualité du texte y est souvent meilleure mais cela dépend vraiment du master spin créé)

Hors ligne

#3 2015-12-11 19:48:11

Mention theopat
Soldier
Lieu : Planète Marseille
Inscription : 2014-09-30
Messages : 824

Audit et Analyse
Netlinking
Networking SEO
Rédaction
Site Web

Re : Utiliser un Scrapper/Spinner pour le TIER1 ?

Cela n'engage que moi mais Applesmile a raison.
Pour un MS le Tier 1 doit être irréprochable au niveau contenu et linking pour être solide et durable .
Faut pas oublier que ce sera le socle de ton MS.

Dernière modification par theopat (2015-12-11 19:49:37)


"Lorsque tu fais quelque chose, sache que tu auras contre toi ceux qui voudraient faire la même chose, ceux qui voulaient le contraire, et l'immense majorité de ceux qui ne voulaient rien faire."

Hors ligne

#4 2015-12-11 21:40:43

Mention Bigorno
Soldier
Inscription : 2013-02-07
Messages : 1 850

Sémantique
Audit et Analyse
Netlinking
PHP

Re : Utiliser un Scrapper/Spinner pour le TIER1 ?

Jaffaar m'a montré des trucs assez sympa en scrap and spin. Pas du français parfait mais ça peut passer, avec une belle mise en page, des images, quasi incognito. Moi je suis pas fan parce que cette technique m'oblige à traiter les même sujets à chaque fois, je suis plutôt traduction automatique.


Fatigué du SEO sans résultats ? Je te propose :

1 => Un vrai Road Map SEO - 2 => Une Optimisation aux petits oignons - 3 => Des Prestations de Trust Linking
Mon Id Skype : walid.gabteni - Mon site : Light On SEO

Hors ligne

#5 2016-01-05 22:39:58

Mention kilam54
Scout
Lieu : Val d'oise
Inscription : 2015-02-27
Messages : 92

Conçeption Graphique
intégration Html Css
Marketing
Audit et Analyse
Site Web

Re : Utiliser un Scrapper/Spinner pour le TIER1 ?

Salut les gars,

peut-on gérer son tier 1 avec un bon master spin et GSA ?
Ou il est préférable de poster son tier 1 à la manos ???

Dernière modification par kilam54 (2016-01-05 22:41:48)


Besoin d'un graphisme web/print, Réalisé par Ammari Créations ??? Viens en MP...
Kilam le Roi de la carotte. (bah quoi ! Il y a bien le roi de la pomme de terre, c'est Vico, alors pourquoi pas de la carotte ?)

Hors ligne

#6 2016-04-27 14:51:15

Mention Zakstan
Soldier
Lieu : Lille
Inscription : 2015-09-12
Messages : 1 107

Sémantique
Rédaction
Marketing
Comunity Management

Re : Utiliser un Scrapper/Spinner pour le TIER1 ?

Hey j'viens de tomber sur le topic !
@kilam54 : Pour moi tu devrais faire du propre sur ton MS et le tiers 1. Le tiers 2 du "moins propre" (un article avec un rédacteur de m**** sur textbroker, bref du low cost !!). A partir des 2.0 tu fais du crade > récupération de contenu, spinning, tout ce que tu veux.
Ton site c'est un peu comme une pomme (non j'fais pas de pub pour Apple), généralement ça se gâte par l'extérieur, du coup > noyau propre, le fruit le plus proche du noyau propre et plus t'éloigne et plus ça pue (je tenterais de trouver une autre façon d'illustrer la prochaine fois... j'vais pas oser toucher à mes pommes)


Le SEO est un travail de chien... Tu passes beaucoup de temps à renifler le cul de tes concurrents et quand tu ne le fais pas tu grattes, tu grattes, tu graaaaattes en espérant tomber sur un truc sympa et parfois tu tombes sur un os ! Mais c'est pas grave, c'est ce que tu recherchais, non ? :-D

Hors ligne

#7 2016-04-28 20:36:48

Mention kilam54
Scout
Lieu : Val d'oise
Inscription : 2015-02-27
Messages : 92

Conçeption Graphique
intégration Html Css
Marketing
Audit et Analyse
Site Web

Re : Utiliser un Scrapper/Spinner pour le TIER1 ?

@Zakstan Merci pour ton retour ...


Besoin d'un graphisme web/print, Réalisé par Ammari Créations ??? Viens en MP...
Kilam le Roi de la carotte. (bah quoi ! Il y a bien le roi de la pomme de terre, c'est Vico, alors pourquoi pas de la carotte ?)

Hors ligne

Pied de page des forums