Vous n'êtes pas identifié(e).

  • Contributions :
  • Vos boîtes de messages privés sont vides.

#1 2015-03-27 17:30:38

Mention jeromeweb
Soldier
Lieu : pas loin de paris
Inscription : 2014-10-12
Messages : 1 120

PHP
Automatisation Web

Checker plusieurs sites dans yooda insght

Hello,
J'ai ais une petite macro qui permet de checker plusieurs URLs dans yooda insight (ca ouvre 1 onglet par URL)
il faut créer 1 fichier texte avec 1 URL par ligne et le nommer urls_yooda.txt

VERSION BUILD=8890130 RECORDER=FX
SET !ERRORIGNORE YES
SET !DATASOURCE urls_yooda.txt
SET !DATASOURCE_COLUMNS 0
SET !LOOP 1
SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}
SET !TIMEOUT 10
TAB OPEN
TAB T={{!LOOP}}
URL GOTO=https://insight.yooda.com/
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:frm_benchmarck ATTR=NAME:frm_benchmarck_site CONTENT={{!COL1}}
TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=ID:frm_benchmarck ATTR=NAME:frm_benchmarck_submit

Je m'en sers pour checker rapidement les tendances de plusieurs sites (utile aussi pour checker des annuaires, des propositions de partenariat etc...)
Bye


Blog perso jeromeweb.net - site pro : jerome-pasquelin.fr

Hors ligne

#2 2015-03-27 20:35:15

Mention Seoxis
Soldier
Lieu : Calais
Inscription : 2014-04-29
Messages : 512

Scraping
Netlinking Auto
Audit et Analyse
Automatisation Web
Site Web

Re : Checker plusieurs sites dans yooda insght

sinon zennoposter le fait aussi

j'avais fais un template pour ce site justement mais les mots clés récupérés n'étaient pas top

du coup j'ai fais la même chose sur keyword planner d'adword là il me pond les 50 000 mots clés

directement exploitable sous csv (url ;mot clé 1; mot clé 2) prêt à être importé dans GSA smile

Dernière modification par Seoxis (2015-03-27 20:35:28)


Envie de me faire plaisir , achetez les mêmes proxys que j'utilise via ce lien : -=[ buyproxies.org ]=-  (15€ pour 10 proxys dédiés)

Envie de tester ZennoPoster c'est par ici : -=[ ZennoPoster ]=- (à partir de 87$)

Hors ligne

#3 2015-03-28 10:37:14

Mention jeromeweb
Soldier
Lieu : pas loin de paris
Inscription : 2014-10-12
Messages : 1 120

PHP
Automatisation Web

Re : Checker plusieurs sites dans yooda insght

Je vais peut être le modifier car ma macro ne télécharge pas les keywords. Good idea


Blog perso jeromeweb.net - site pro : jerome-pasquelin.fr

Hors ligne

#4 2015-07-21 09:51:12

Mention Dukofo
Soldier
Inscription : 2015-07-21
Messages : 1 129

Netlinking
Networking SEO

Re : Checker plusieurs sites dans yooda insght

Salut,
Je suis vraiment newbie mais ces macros tu les utilisent comment ?
Je comprends pas vraiment.

Hors ligne

#5 2015-07-21 11:58:06

Mention Jaffaar
Guardian
Lieu : Marseille
Inscription : 2012-06-01
Messages : 5 327

Développement PHP
Développement JS
Networking SEO
Social Engineering
Site Web

Re : Checker plusieurs sites dans yooda insght

commences par te présenter ici :
=> http://www.scripts-seo.com/forum-6-0-pr … age-1.html

ensuite tu installes i macro dans ton navigateur, par ici :
=> https://addons.mozilla.org/fr/firefox/a … r-firefox/

après il suffit de lui donner le code à interpréter et de cliquer sur play smile


⌕ Tu veux Ranker ?
⏩ Actives le mode automatique : SEO Quartz             
⏩ Profite d'un consultant SEO (sur Marseille ou sur Skype => jaffaarbh )
⏩ Tu veux des techniques concrètes ? SEO Basics Skills - SEO Ranking Skills

En ligne

#6 2017-08-21 21:15:57

Mention danhat
Scout
Lieu : Paris
Inscription : 2017-01-20
Messages : 73

Netlinking
Sémantique
Rédaction
intégration Html Css

Re : Checker plusieurs sites dans yooda insght

jeromeweb a écrit :

Je vais peut être le modifier car ma macro ne télécharge pas les keywords. Good idea

Tu peut stp me filer le code a jour ? ceci m’intéresse et j'y comprends rien en script

Hors ligne

#7 2017-08-30 20:22:42

Mention jeromeweb
Soldier
Lieu : pas loin de paris
Inscription : 2014-10-12
Messages : 1 120

PHP
Automatisation Web

Re : Checker plusieurs sites dans yooda insght

Hello,
Ce code ne fonctionne plus?

Par contre je ne pourrais plus le mettre à jour, je n'ai plus de compte insight


Blog perso jeromeweb.net - site pro : jerome-pasquelin.fr

Hors ligne

Pied de page des forums