Vous n'êtes pas identifié(e).

  • Contributions :
  • Vos boîtes de messages privés sont vides.

Annonce

Participez au Concours Seo 2016 Officiel ! | Faites un bond en avant avec la formation SEO Ranking Skills le 12 Avril 2017

#1 2015-03-20 16:10:05

Mention jeromeweb
Soldier
Lieu : pas loin de paris
Inscription : 2014-10-12
Messages : 973

PHP
Automatisation Web

vos avis sur seo ranking skills

Hello,
Il y a les 3 premiers modules de cette formation qui m’intéressent bien (walid est un bon vendeur ^^)

De ceux qui l'ont faite et qui ont déjà fait le SEO high level, est ce qu'il y a une réelle plus value à faire seo ranking skills?
J'ai bien envie de faire la journée mais j'ai beaucoup investi l'année dernière en formations, NDD, ... du coup je me limite pas mal cette année (surtout que mon activité n'est pas du SEO à 100%)

Merci d'avance


Blog perso jeromeweb.net - site pro : jerome-pasquelin.fr

Hors ligne

#2 2015-03-20 16:19:46

Mention lapido
Scout
Inscription : 2014-12-14
Messages : 351

Re : vos avis sur seo ranking skills

La réponse est très simple pour avoir suivi la formation sur deux sessions (décembre et janvier) ce qui fait la différence avec les autres formations c'est que les formateurs sont expérimentés, ils travaillent sur des projets clients et ils répondent à toutes les questions posées. Autres bonus la qualité des prestations elles sont tout simplement de haut niveau et de très bonne factures car elles s’appuient sur des expériences vécues et réussies ! Tu peux y aller les yeux fermés !

Hors ligne

#3 2015-03-20 22:28:14

Mention NinjaLinker
Captain
Lieu : Lyon
Inscription : 2013-06-07
Messages : 1 160

Netlinking
Networking SEO
Scraping
Cloaking

Re : vos avis sur seo ranking skills

jeromeweb a écrit :

De ceux qui l'ont faite et qui ont déjà fait le SEO high level, est ce qu'il y a une réelle plus value à faire seo ranking skills?

Je vais tenter de répondre à ta question Jérome car j'ai moi même fait le SHL de Mars 2014 et la formation Ranking Skills de Décembre. Et ce sont des formations toutes les deux vraiment enrichissantes...
De mon point de vue ces formations sont  différentes, pas tant sur le contenu mais plus sur la manière d'aborder les modules... Les modules de formation s'effectuent en petit groupe ce qui permet de réellement approfondir les sujets abordés et surtout de poser SES propres questions directement et en live aux formateurs... Ce qui n'est pas forcément évident quand tu trouves dans une salle de conférence avec plusieurs dizaines de personnes.
Là c'est instantané... Tu as  interrogation et bien tu le dis et les formateurs que sont Jaffaar, Shutter et Walid prendront le temps de t'aider en ce sens.
D'autre part les supports et bonus proposés sont bien plus qualitatifs que ce qui nous a été donné au SHL. En gros c'est un peu tiens voici des truc et débrouille toi avec ( sad) Alors que ceux proposés par Ranking skills sont vraiment bien fichus et t'aide à mettre en place les recommandations abordées lors de la formation...

Enfin pour conclure, je dirai que personnellement j'ai été ravi de faire les 2 et que si c'était à refaire et bien je re-ferai les deux... Elle m'ont toutes les 2 permis de grandement progresser...

NB : Petite mention spéciale pour le module de cloacking de Jaffaar qui est 100 fois plus poussé que ce que j'ai pu apprendre au SHL, sans compter le script qui est une tuerie wink Le script lui même vaut le prix de la formation big_smile

Dernière modification par NinjaLinker (2015-03-20 22:32:01)


@NinjaLinker | Mon modeste Blog SEO

Hors ligne

#4 2015-03-21 09:38:04

Mention senso
Scout
Lieu : paris
Inscription : 2013-12-22
Messages : 426
Site Web

Re : vos avis sur seo ranking skills

Sa donne envie de participer et de plus y'a aussi une différence de prix appréciable je pense hmm

Hors ligne

#5 2015-03-21 12:10:52

Mention Jaffaar
Guardian
Lieu : Marseille
Inscription : 2012-06-01
Messages : 4 797

Développement PHP
Développement JS
Networking SEO
Social Engineering
Site Web

Re : vos avis sur seo ranking skills

Merci pour ce retour très sympa David, ca nous motive énormément smile

Évidement entre SRS et SHL il existe des différences, des avantages et inconvénients différents je pense.
J'aimerai bien participer au SHL un de ces 4, je suis certain que cela doit être enrichissant.


⌕ Tu veux Ranker ?
⏩ Actives le mode automatique avec SEO Quartz
⏩ Découvres l' ebook Architecture SEO
⏩ Trouves la formation SEO Ranking Skills dans Google

En ligne

#6 2015-03-21 21:07:13

Mention Cyd
Soldier
Lieu : Rennes
Inscription : 2013-01-18
Messages : 1 411

Audit et Analyse
Netlinking
Cloaking
Marketing

Re : vos avis sur seo ranking skills

Salut Jérôme,

je suis un peu dans la même situation que toi. J'ai déjà fait pas mal de formations ces 12 derniers mois et pourtant je me tâte depuis le départ sur celle-ci dont le contenu est différent (complémentaire) de ce que j'ai pu faire jusqu'à présent.

Il y a une date de fixée pour la prochaine session ?


Work Hard In Silence, Let Success Make The Noise !
--> cedricguerin.fr

Hors ligne

#7 2015-03-21 21:11:09

Mention ShutteR
Soldier
Inscription : 2013-09-08
Messages : 1 114

Networking SEO
Audit et Analyse
Netlinking Auto
Netlinking

Re : vos avis sur seo ranking skills

Salut @Cyd

Merci pour l'intérêt que tu donnes à la formation Seo Ranking Skills , la prochaine session aura lieu le 7 mai wink

@Ninjalinker @Lapido  Merci et vos témoignages nous font plaisir


twitter: @ShutterSeo skype: Blacko.white

Hors ligne

#8 2015-03-21 22:32:21

Mention jeromeweb
Soldier
Lieu : pas loin de paris
Inscription : 2014-10-12
Messages : 973

PHP
Automatisation Web

Re : vos avis sur seo ranking skills

Merci de vos retours à tous, je vais prendre quelques jours de reflexion

@NinjaLinker, on a fait la même session :-) tu étais assis où?


Blog perso jeromeweb.net - site pro : jerome-pasquelin.fr

Hors ligne

#9 2015-03-23 09:24:35

Mention NinjaLinker
Captain
Lieu : Lyon
Inscription : 2013-06-07
Messages : 1 160

Netlinking
Networking SEO
Scraping
Cloaking

Re : vos avis sur seo ranking skills

jeromeweb a écrit :

@NinjaLinker, on a fait la même session :-) tu étais assis où?

Lol, dans le milieu de la salle ! Celui qui n'a pas arrêté de poser des questions et qui est passé pour un boulé avec le plan Data.gouv cramé sur le concours SEO Gollumelite lol lol lol

Dernière modification par NinjaLinker (2015-03-23 09:24:58)


@NinjaLinker | Mon modeste Blog SEO

Hors ligne

#10 2015-03-23 12:15:28

Mention jeromeweb
Soldier
Lieu : pas loin de paris
Inscription : 2014-10-12
Messages : 973

PHP
Automatisation Web

Re : vos avis sur seo ranking skills

Ha merde je me rappelle plus :-)


Blog perso jeromeweb.net - site pro : jerome-pasquelin.fr

Hors ligne

#11 2015-03-23 12:29:26

Mention ShutteR
Soldier
Inscription : 2013-09-08
Messages : 1 114

Networking SEO
Audit et Analyse
Netlinking Auto
Netlinking

Re : vos avis sur seo ranking skills

jeromeweb a écrit :

Ha merde je me rappelle plus :-)


tu étais assis où? big_smile


twitter: @ShutterSeo skype: Blacko.white

Hors ligne

#12 2015-03-23 17:27:48

Mention jeromeweb
Soldier
Lieu : pas loin de paris
Inscription : 2014-10-12
Messages : 973

PHP
Automatisation Web

Re : vos avis sur seo ranking skills

Moi j’étais devant sur la gauche le 1er jour et les jours d’après au centre et j'ai posé aussi pas mal de questions aussi ^^
Si ça se trouve on a déjeuné ensemble en plus big_smile:D:D


Blog perso jeromeweb.net - site pro : jerome-pasquelin.fr

Hors ligne

#13 2015-03-24 11:19:21

Mention Cyd
Soldier
Lieu : Rennes
Inscription : 2013-01-18
Messages : 1 411

Audit et Analyse
Netlinking
Cloaking
Marketing

Re : vos avis sur seo ranking skills

ShutteR a écrit :

la prochaine session aura lieu le 7 mai wink

OK merci, je bloque la date wink


Work Hard In Silence, Let Success Make The Noise !
--> cedricguerin.fr

Hors ligne

#14 2015-03-24 18:15:06

Mention Jaffaar
Guardian
Lieu : Marseille
Inscription : 2012-06-01
Messages : 4 797

Développement PHP
Développement JS
Networking SEO
Social Engineering
Site Web

Re : vos avis sur seo ranking skills

Cyd a écrit :
ShutteR a écrit :

la prochaine session aura lieu le 7 mai wink

OK merci, je bloque la date wink

Bip moi sur skype smile


⌕ Tu veux Ranker ?
⏩ Actives le mode automatique avec SEO Quartz
⏩ Découvres l' ebook Architecture SEO
⏩ Trouves la formation SEO Ranking Skills dans Google

En ligne

#15 2015-03-24 18:35:40

Mention Walid
Soldier
Inscription : 2013-02-07
Messages : 1 928

Sémantique
Audit et Analyse
Netlinking
PHP

Re : vos avis sur seo ranking skills

Merci à David pour ton retour, ça fait d'autant plus plaisir que tu n'es pas à tes premiers coups d'essai en SEO


Fatigué du SEO sans résultats ? Je te propose :

1 => Un vrai Road Map SEO - 2 => Une Optimisation aux petits oignons - 3 => Des Prestations de Trust Linking
Mon Id Skype : walid.gabteni - Mon site : Light On SEO

En ligne

Pied de page des forums