Vous n'êtes pas identifié(e).

  • Contributions :
  • Vos boîtes de messages privés sont vides.

Annonce

Participez au Concours Seo 2016 Officiel ! | Faites un bond en avant avec la formation SEO Ranking Skills le 12 Avril 2017

#26 2015-10-07 17:24:20

Mention Julien G
Captain
Lieu : Lyon
Inscription : 2015-06-26
Messages : 453

Développement PHP
Sécurité
Automatisation Web
Social Engineering
Site Web

Re : Avis et retour des participants sur la Formation

Salut,

J'ai participé au module sur le cloaking et je ne suis pas déçu.
En tant que dev je me permettrai de modifier la classe PHP fourni pour m'amuser un peu, même si ce fichier de cloaking est accessible pour tous que ce soit dev, SEO ou même débutant !
En clair des explications claires et accessibles à tous, je recommande wink


----------------------------------------------------------------

Skype : t3n0k_UG - Automatisation SEO et Hacking

Hors ligne

#27 2015-10-07 22:48:09

Mention aolivier
Soldier
Inscription : 2013-01-08
Messages : 458

Netlinking
Networking SEO
Audit et Analyse
Site Web

Re : Avis et retour des participants sur la Formation

Salut,

J'ai donc pris pour ma part la journée complète et le prix vaut vraiment la formation, que ce soit au niveau des infos et outils, j'ai même pas vu la journée passée.

Les modules sont bien expliquées et détaillées, avec des exemples concrets et surtout applicables de suite. Ça donne beaucoup de nouvelles idées à mettre en place au final avec en plus mise à dispo d'outil et script prêt à l'emploi.

Sinon bonne ambiance pendant la formation, les intervenants sont disponibles pour répondre à nos questions et on peut aussi demander des avis sur des sujets divers si besoins (enfin s'en en abuser je pense mais on voit qu'on a en face de nous des passionnés donc échanges vraiment intéressants).

Donc pour ma part je vous conseille cette formation smile

Dernière modification par aolivier (2015-10-07 22:50:10)

En ligne

#28 2015-12-09 19:53:05

Mention Jerems
Scout
Inscription : 2015-08-20
Messages : 163

Netlinking
Audit et Analyse

Re : Avis et retour des participants sur la Formation

Hello !

J'ai fait la formation complète et je suis satisfait de ce que j'ai pu apprendre. Je cacherais pas que la partie puissance sémantique, spinning et cloaking m'ont donné des étoiles dans les yeux !!

Pour la partie netlinking, je suis arrivé avec de bonne base car je fais ca quasi toute la journée dans l'agence pour laquelle je bosse. Mais j'ai quand même appris des petites astuces que je vais tester quand l'occasion se présentera. La partie stratégie aurait un + mais ca sera pour les prochaines formations, on peut pas tout avoir wink

Sinon bonne ambiance, les formateurs expliquent de façon à se que l'on comprenne facilement. Maintenant il me reste plus qu'à tester les tools et à mettre en pratique ce que j'ai vu.

Merci à Jaffaar, Walid et Shutter mais aussi les participants pour les questions aux quelles je n'avais pas pensé!


L'échec est la voie du succès, chaque erreur nous apprend quelque chose.

Hors ligne

#29 2015-12-13 00:37:08

Mention Makmanuss
Scout
Inscription : 2015-09-04
Messages : 286

Re : Avis et retour des participants sur la Formation

Hello, J'ai suivi dernièrement la formation SEO Ranking Skillz animée par la team de Script SEO et je viens aussi vous faire part de mon ressenti smile.

Eh bien j'en suis sorti ravi !! Avec de nouvelles connaissances !! Les différents modules animés par Walid, Shutter et Jaffaar, m'ont apporté énormément de choses smile. Pour ma part, d'un niveau SEO plutôt débutant, donc je ne peux qu'encourager toutes personnes étant dans le SEO et souhaitant en apprendre davantage. C'est une valeur plus que sûre pour pouvoir progresser.

Le début avec Bigorno, qui a passé en revue toute la partie sémantique et pertinence de la construction d'un contenu. Il nous a donné d'excellents conseils, si ce n'est toutes les clés pour produire des textes qualitatifs et riches sémantiquement parlant. Tout le monde s'est écrire mais pas forcément pour l'internaute mais aussi Google ! Walid nous explique et démontre avec des très bons et vrais exemples, que lui-même a mis en œuvre ! En prime, on a eu le droit à un joli bonus pour gérer des corpus wink.

Dans la suite logique, Jaffaar nous a parlé du spin et le gain de temps sur la rédaction. Pour être plus précis, il nous a présenté son superbe outil (qui nous a été offert pour une année !!), les tops fonctionnalités de celui-ci. Et surtout nous a dévoilé de très belles astuces sur les méthodes de générations de contenus en semi-auto et adaptées selon les diverses stratégies. Là encore, on a eu le droit un petit bonus pour gérer la publication auto de textes sous WP..

Ensuite, on a attaqué la partie Netlinking avec Shutter et Bigorno. Une fois de plus, je ne peux que me réjouir de ce que j'ai pu découvrir durant ce module ! Ils nous ont donné de solides bases pour trouver des spots de hauts niveaux. Et bien plus en décortiquant les possibles façons de les exploiter au maximum et de récolter de l'excellent nectar ! Et une petite liste de supers plans BL offerte… smile

Enfin, la partie la plus technique à mon sens mais qui reste l'une des plus intéressantes : le cloaking. N'étant pas développeur et n'ayant que quelques notions de base sur le HTML/CSS, je redoutai un peu ce module... Et bien franchement, Jaffaar et Walid nous ont expliqué de bout en bout les différentes façons de cloaker et leurs mises en pratique. Ils nous ont super bien sensibilisé à cette technique qui est rattachée au PHP et j'ai pu apprendre de nouvelles choses malgré mon handicap technique. Cerise sur le gâteau, ils nous ont donné un script prêt à l'emploi ! (qu'ils n'ont pas manqué de présenté et détaillé).

En gros, la SRS allie qualité, pertinence, échanges et pédagogie. Encore merci à Jaffaar, Shutter et Bigorno !

Hors ligne

Pied de page des forums