Vous n'êtes pas identifié(e).

  • Contributions :
  • Vos boîtes de messages privés sont vides.

Annonce

Faites un bond en avant avec la formation SEO Ranking Skills le 20 Septembre 2017

#1 2014-08-23 13:39:13

Mention senso
Scout
Lieu : paris
Inscription : 2013-12-22
Messages : 426
Site Web

camouflage explication de la pose du script de la ninjalist3

Bonjour est ce que quelqu un peux nous expliquer comment installer ce script et comment savoir si il est opérationnel ?

car le principe j'ai compris : NDD + script+ redirection 301 vers money ou site tier = camouflage des plan BL .

si je dis une sottise rectifier le tire SVP.

merci

Edit : ...

j ai installer le script sur mon ndd mes comment savoir si cela fonctionne ?

Hors ligne

#2 2014-08-23 13:58:21

Mention Jaffaar Saleh
Guardian
Lieu : Marseille
Inscription : 2012-06-01
Messages : 5 071

Développement PHP
Développement JS
Networking SEO
Social Engineering
Site Web

Re : camouflage explication de la pose du script de la ninjalist3

Active le cloak sur user agent et dl user agent switcher addon -> google bot sur ton mozilla
=> pense à l'enlever ensuite (le test sur UA dans le script (c'est une faille))


⌕ Tu veux Ranker ?
⏩ Appliques l'ebook Architecture SEO
⏩ Actives le mode automatique avec SEO Quartz
⏩ Trouves la formation SEO Ranking Skills dans Google

Hors ligne

#3 2014-08-23 14:12:51

Mention senso
Scout
Lieu : paris
Inscription : 2013-12-22
Messages : 426
Site Web

Re : camouflage explication de la pose du script de la ninjalist3

je ne lis pas le braille encore jaffaar je n'est rien compris au film aie big_smile

Hors ligne

#4 2014-08-23 14:30:11

Mention Yeurl
Soldier
Inscription : 2014-08-20
Messages : 462

Audit et Analyse
Automatisation Web
C#
Social Engineering
Site Web

Re : camouflage explication de la pose du script de la ninjalist3

si ca peut t aider la première ligne t indique qu il faut activer le mode "cloak" pour "user-agent" et que pour le coup tu dois utiliser un add on firefox "user agent switcher addon" et qu a priori tu as une option dedans pour "google bot" a activer.

Par la suite il t indiques de l enlever (tu dois avoir un test sur UA dans le script si je comprend bien qui est la base de la faille smile )


Mon blog de geek SEO: http://www.moise-le-geek.fr/

Hors ligne

#5 2014-08-23 14:39:10

Mention senso
Scout
Lieu : paris
Inscription : 2013-12-22
Messages : 426
Site Web

Re : camouflage explication de la pose du script de la ninjalist3

merci mes sa me parle pas j ai bien pris le addon mes je ne le vois même pas sur mon ordi et pour le reste c est du chinois pour moi lol big_smile
une bille le senso aie aie aie

Hors ligne

#6 2014-08-23 14:57:07

Mention Yeurl
Soldier
Inscription : 2014-08-20
Messages : 462

Audit et Analyse
Automatisation Web
C#
Social Engineering
Site Web

Re : camouflage explication de la pose du script de la ninjalist3

ah ah smile

pour l aide sur l ajout du plug in firefox : hxxps://support.mozilla.org/fr/kb/trouver-installer-modules-firefox

Pour la partie user-agent: grosso merdo c est le signal qu envoit ton navigateur a un site - un peu comme ca que l on si tu es sur un pc / mobile / os / type navigateur

des exemple de user agent:

US User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/36.0.1985.125 Safari/537.36

TW Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)

GB Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/37.0.2049.0 Safari/537.36


Pour la suite je ne connais pas le plug in et encore moins le script de Jaffaar ... mais si c est une histoire de switch ton user agent, donc caché ton navigateur pour le coup en te faisant passer pour un google bot, tu dois probablement le changer depuis le plug in

pour le coup peux etre que dans le plug in en question tu dois mettre un truc dans ce genre (ca doit etre indiquer dans sa doc (connait pas non plus) ) 

(exemple user agent google bot)
Mozilla/5.0 (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html)


edit: ou tout betement changer ton user agent en google bot pour tester que le script marche tout simplement smile

Dernière modification par Yeurl (2014-08-23 14:58:58)


Mon blog de geek SEO: http://www.moise-le-geek.fr/

Hors ligne

#7 2014-08-23 15:07:04

Mention senso
Scout
Lieu : paris
Inscription : 2013-12-22
Messages : 426
Site Web

Re : camouflage explication de la pose du script de la ninjalist3

le module est installer sur firefox mes je ne vois pas comment l'utiliser n'y ou il est ?
est grand merci pour tes explication mes pour moi je compend toujours pas c est grave je doit etre debilos mdr lol

mal au crane le truc de ouf mes bon toi tes deja cool de me donner ton avis et tes idée a+++ merci

Hors ligne

#8 2014-08-23 16:50:47

Mention senso
Scout
Lieu : paris
Inscription : 2013-12-22
Messages : 426
Site Web

Re : camouflage explication de la pose du script de la ninjalist3

je lai trouver mon menu ne s'afficher plus mais toujours pas reussi la manip

Hors ligne

#9 2014-08-23 16:56:43

Mention Yeurl
Soldier
Inscription : 2014-08-20
Messages : 462

Audit et Analyse
Automatisation Web
C#
Social Engineering
Site Web

Re : camouflage explication de la pose du script de la ninjalist3

allez allez Senso tu vas y arriver smile


Mon blog de geek SEO: http://www.moise-le-geek.fr/

Hors ligne

#10 2014-08-23 18:15:04

Mention Sophos
Scout
Inscription : 2013-11-30
Messages : 269

Re : camouflage explication de la pose du script de la ninjalist3

En fait ton plug va se situer en haut à droite de ta barre firefox entre la home et le marque page

Une fois installé, tu auras un logo en forme de map avec une flèche juste à côté qui va te permettre d'accéder aux options (search robot etc)

Il te suffira ensuite de cliquer sur search robot puis sur Googlebot pour voir comme GG.

Un petit conseil, fais gaffe de ne pas naviguer avec en mode useragent quand tu utilises firefox au quotidien. N'oublie pas de le désactiver et assure toi bien que la map soit grisée et non bleue.

Dernière modification par Sophos (2014-08-23 18:18:18)

Hors ligne

#11 2014-08-24 18:29:54

Mention goodma
Scout
Inscription : 2014-06-14
Messages : 141

Re : camouflage explication de la pose du script de la ninjalist3

Il y a aussi k-meleon qui permet de changer le user agent pour simuler google ou autre chose

Hors ligne

#12 2014-08-25 07:08:48

Mention mickyserv
Scout
Inscription : 2014-07-25
Messages : 252

Re : camouflage explication de la pose du script de la ninjalist3

De très bons conseils, merci à tous, je comprend mieux maintenant wink


« Savoir pour prévoir, afin de pouvoir.  »

Hors ligne

#13 2014-08-25 10:05:27

Mention senso
Scout
Lieu : paris
Inscription : 2013-12-22
Messages : 426
Site Web

Re : camouflage explication de la pose du script de la ninjalist3

merci à tous j'ai réussi avec l'aide yeurl samedi après on a été manger une mousse au chocolat chez lion lol:cool:

Dernière modification par senso (2014-08-25 10:05:44)

Hors ligne

#14 2014-08-25 20:21:36

Mention Jaffaar Saleh
Guardian
Lieu : Marseille
Inscription : 2012-06-01
Messages : 5 071

Développement PHP
Développement JS
Networking SEO
Social Engineering
Site Web

Re : camouflage explication de la pose du script de la ninjalist3

Pour tout ceux qui utilisent le script, ajoutez une balise noarchive tout en haut avant la balise <?php wink
Sinon on peux vous détecter avec une version en cache google smile


⌕ Tu veux Ranker ?
⏩ Appliques l'ebook Architecture SEO
⏩ Actives le mode automatique avec SEO Quartz
⏩ Trouves la formation SEO Ranking Skills dans Google

Hors ligne

#15 2014-08-26 06:07:43

Mention senso
Scout
Lieu : paris
Inscription : 2013-12-22
Messages : 426
Site Web

Re : camouflage explication de la pose du script de la ninjalist3

ok merci mais peux tu nous dire comment faire pour ajouter cette balise archive et qu'est qu' une balise archive ?

merci a+++

Hors ligne

#16 2014-08-26 08:48:37

Mention napoleon59
Scout
Inscription : 2013-11-19
Messages : 570

Re : camouflage explication de la pose du script de la ninjalist3

merci jaffaar et juste pour etre sur. Tu l'installes sur un ndd vierge le script où pas forcement ?


www.audience-seo.com : Besoin de booster son trafic ?

Hors ligne

#17 2014-08-26 08:55:43

Mention ShutteR
Soldier
Inscription : 2013-09-08
Messages : 1 114

Networking SEO
Audit et Analyse
Netlinking Auto
Netlinking

Re : camouflage explication de la pose du script de la ninjalist3

senso a écrit :

ok merci mais peux tu nous dire comment faire pour ajouter cette balise archive et qu'est qu' une balise archive ?

merci a+++

<META NAME="ROBOTS" CONTENT="NOARCHIVE">


twitter: @ShutterSeo skype: Blacko.white

Hors ligne

#18 2014-08-26 09:00:19

Mention ShutteR
Soldier
Inscription : 2013-09-08
Messages : 1 114

Networking SEO
Audit et Analyse
Netlinking Auto
Netlinking

Re : camouflage explication de la pose du script de la ninjalist3

napoleon59 a écrit :

merci jaffaar et juste pour etre sur. Tu l'installes sur un ndd vierge le script où pas forcement ?

de préférence vierge , après si tu as un ndd déjà utilisé il faut que tu sois sûr qu'il n'a pas un historique crado qui peut nuire à ton MS


twitter: @ShutterSeo skype: Blacko.white

Hors ligne

#19 2014-08-26 09:06:09

Mention napoleon59
Scout
Inscription : 2013-11-19
Messages : 570

Re : camouflage explication de la pose du script de la ninjalist3

thanks ShutteR au travail maintenant ! :-)


www.audience-seo.com : Besoin de booster son trafic ?

Hors ligne

#20 2014-08-26 09:16:26

Mention senso
Scout
Lieu : paris
Inscription : 2013-12-22
Messages : 426
Site Web

Re : camouflage explication de la pose du script de la ninjalist3

merci shutter mon ndd est vierge comme tu me la conseiller a+++ et encore merci

Hors ligne

#21 2014-08-26 09:51:30

Mention Yeurl
Soldier
Inscription : 2014-08-20
Messages : 462

Audit et Analyse
Automatisation Web
C#
Social Engineering
Site Web

Re : camouflage explication de la pose du script de la ninjalist3

ah moi ???


Mon blog de geek SEO: http://www.moise-le-geek.fr/

Hors ligne

#22 2014-08-26 11:42:12

Mention senso
Scout
Lieu : paris
Inscription : 2013-12-22
Messages : 426
Site Web

Re : camouflage explication de la pose du script de la ninjalist3

oublie pas la balise no archive yeurl !!

Hors ligne

#23 2014-08-26 12:01:48

Mention napoleon59
Scout
Inscription : 2013-11-19
Messages : 570

Re : camouflage explication de la pose du script de la ninjalist3

Je comprends pas j'ai bien activer googlebot 2.1 sous Firefox avec le plugin user agent switcher mais il me voit pas comme GGbot

Quelqu'un à le même soucis ?

Car je me demande si GGbot arrive à suivre le lien.

Dernière modification par napoleon59 (2014-08-26 12:24:02)


www.audience-seo.com : Besoin de booster son trafic ?

Hors ligne

#24 2014-08-26 12:35:51

Mention senso
Scout
Lieu : paris
Inscription : 2013-12-22
Messages : 426
Site Web

Re : camouflage explication de la pose du script de la ninjalist3

salut napoleon si tu as pas mis en place la balise no archive essaye de mettre ton ndd dans google voir si il le trouve après tu regarde le cache et tu vas sur la page actuelle logiquement sa va t'emmener sur ton money ou le site que tu as mis en 301 voila man a++++

Hors ligne

#25 2014-08-27 07:14:54

Mention mickyserv
Scout
Inscription : 2014-07-25
Messages : 252

Re : camouflage explication de la pose du script de la ninjalist3

ShutteR a écrit :
napoleon59 a écrit :

merci jaffaar et juste pour etre sur. Tu l'installes sur un ndd vierge le script où pas forcement ?

de préférence vierge , après si tu as un ndd déjà utilisé il faut que tu sois sûr qu'il n'a pas un historique crado qui peut nuire à ton MS

Merci Shutter pour l'information, j'utilise un NDD en expiredomain qui est propre (il envoie du jus sans pb).
Sur ce NDD, j'ai un blog qui me sert en Niveau 2 pour mon Master Site, est ce gênant ?

Je fais des liens en cloaking du type :
hxxp://www.ndd.com/001/index.php
hxxp://www.ndd.com/002/index.php
hxxp://www.ndd.com/003/index.php
...

Est ce une bonne façon de faire SVP ?


« Savoir pour prévoir, afin de pouvoir.  »

Hors ligne

Pied de page des forums