Vous n'êtes pas identifié(e).

  • Contributions :
  • Vos boîtes de messages privés sont vides.

#1 2014-01-03 15:58:13

Mention Amin
Scout
Inscription : 2013-11-18
Messages : 175

Modifier les footprints de GSA ranker

GSA ranker est un outils puissant qui permet de faire tout un tas de choses en "automatique".

Seulement, il utilise des footprints en anglais pour trouver des spots.

Voici comment modifier "simplement" les footprints utilisés par le logiciel :
hxxp://www.imdevin.com/ser-footprint-editor-free-software-use-gsa-search-engine-ranker/

EDIT : ça ne marche pas chez moi. L'application ne veut pas se lancer.
Qui a testé ?


------ Methode Manuelle ------

Vu que le soft ne fonctionne pas ...
On peut éditer les fichiers à la main.

Dans le dossier d'installation de GSA Ranker, puis dans "Engines" on a un fichier par "moteur".

Par exemple pour le fichier keywordluv.ini entre la ligne 10 et 20 on peut ajouter nos footprints en FR dans le "page must have" et dans le "search term".

Chez moi ça donne :

Avant :

page must have1=KeywordLuv|Enter YourName@YourKeywords in the Name field to take advantage||Ce site utilise KeywordLuv|Votre nom@Votre Mot Clé|Votre prénom@Votre Mot Clé
page must have2=Leave a Reply|Laisser un commentaire|Speak Your Mind|Leave a comment|Write a Comment|Add a comment|Add comment|Save comment|Schreibe deinen Kommentar|Post a comment|Leave a response|powered by boastmachine|You can use Markdown here|Post new comment|Lascia un Commento|Add New comment|Add to the Discussion|powered by pMachine|<h3 id="reply-title">|Béré pairan|Dejar un comentario|Dodaj komentarz|Einen Kommentar hinterlassen|Postë (nuk do të botohet)|Mail (will not be published)|Jejak balik|Serat (ora arep dipublikasikne)|Barua (hazitochapishwa)|Komentiraj|Lacak balik|Tinggalkan komentar|Lascia un commento|Lini një koment|Lisa kommentaar|Muhokamada qatnashing|E-mel (tidak akan ditunjukkan)|Surat (tidak akan dipublikasikan)|Serat-é (moal diuar-uar)|Ninggalne pangalembono|Nôlnodiad|Mail (che non verrà pubblicata)|Pasgjurmim|E-mail (nie zostanie upubliczniony)|Strona internetowa|Raratmalik|Rho sylw|Skriv en kommentar|Tinggalkan komentar|Belum ada komentar.|Bado hakuna maoni|Trakinyuma|Have your say|id="comment-form"|Laat een reactie achter|Comment moderation is enabled and may delay your comment
page must have3=!do not attempt to post comment spam

url must have1=!blogspot.com

;options to search for thies sites....
search term="This site uses KeywordLuv."|"Enter YourName@YourKeywords in the Name field to take advantage"|"Incoming Search terms" KeywordLuv|"Incoming search terms for the article" KeywordLuv|"Ce site utilise KeywordLuv"|"Votre nom@Votre Mot Clé"|"Votre prénom@Votre Mot Clé"


Après :

page must have1=KeywordLuv|Enter YourName@YourKeywords in the Name field to take advantage||Ce site utilise KeywordLuv|Votre nom@Votre Mot Clé|Votre prénom@Votre Mot Clé
page must have2=Leave a Reply|Laisser un commentaire|annuler la réponse
page must have3=!do not attempt to post comment spam

url must have1=!blogspot.com

;options to search for thies sites....
search term="This site uses KeywordLuv."|"Enter YourName@YourKeywords in the Name field to take advantage"|"Incoming Search terms" KeywordLuv|"Incoming search terms for the article" KeywordLuv|"Ce site utilise KeywordLuv"|"Votre nom@Votre Mot Clé"|"Votre prénom@Votre Mot Clé"

J'ai laissé quelques footprints anglais pour les themes non-traduits... Mais par contre j'ai virer les autres langues ;-)

Dernière modification par Amin (2014-01-03 16:49:45)


CP : Venez partager vos articles santé et bien-être ;-)

Hors ligne

#2 2014-01-03 22:21:21

Mention guitouxx
Soldier
Inscription : 2012-09-25
Messages : 735

Automatisation Web
Développement C#
Netlinking
Comunity Management

Re : Modifier les footprints de GSA ranker

Merci pour l'astuce Amin! Et du coup le soft donne des results sur des sites fr?

Hors ligne

#3 2014-01-03 23:21:05

Mention Blacko
Scout
Inscription : 2013-06-23
Messages : 75

Re : Modifier les footprints de GSA ranker

perso je m'en sers pas pour la premiere couche de BL car il y en a peu en fr, il me sert pour le tiers 2, 3... et oui c'est efficace

Hors ligne

#4 2014-01-03 23:22:44

Mention Jaffaar
Guardian
Lieu : Marseille
Inscription : 2012-06-01
Messages : 5 291

Développement PHP
Développement JS
Networking SEO
Social Engineering
Site Web

Re : Modifier les footprints de GSA ranker

Blacko a écrit :

perso je m'en sers pas pour la premiere couche de BL car il y en a peu en fr, il me sert pour le tiers 2, 3... et oui c'est efficace

Je penses que guitouxx voulait savoir ce que ca donne après la modif des fichiers contenants les footprints wink


⌕ Tu veux Ranker ?
⏩ Actives le mode automatique : SEO Quartz             
⏩ Profite d'un consultant SEO (sur Marseille ou sur Skype => jaffaarbh )
⏩ Tu veux des techniques concrètes ? SEO Basics Skills - SEO Ranking Skills

Hors ligne

#5 2014-01-04 09:40:01

Mention guitouxx
Soldier
Inscription : 2012-09-25
Messages : 735

Automatisation Web
Développement C#
Netlinking
Comunity Management

Re : Modifier les footprints de GSA ranker

Exact jaffaar!:D

Hors ligne

#6 2014-01-08 09:49:07

Mention codcodel
Scout
Lieu : Paris
Inscription : 2014-01-02
Messages : 16

Re : Modifier les footprints de GSA ranker

Hello Amin, le logiciel dont tu parles fonctionne bien chez moi. Je peux changer les footprint, c'est plutôt pratique !
Faut faire attention de bien avoir la dernière version de MS Framework, etc.

Hors ligne

#7 2014-01-08 10:03:28

Mention Amin
Scout
Inscription : 2013-11-18
Messages : 175

Re : Modifier les footprints de GSA ranker

codcodel a écrit :

Hello Amin, le logiciel dont tu parles fonctionne bien chez moi. Je peux changer les footprint, c'est plutôt pratique !
Faut faire attention de bien avoir la dernière version de MS Framework, etc.

J'ai testé sur une VM pas trop à jour... ceci explique peut-être cela...
Je me doutais que ça venait de ma machine ...


CP : Venez partager vos articles santé et bien-être ;-)

Hors ligne

#8 2014-01-26 21:25:45

Mention seoman
Scout
Inscription : 2013-11-09
Messages : 115

Re : Modifier les footprints de GSA ranker

il faut cependant traduire la template, sinon il n'est pas capable de poster..

Hors ligne

#9 2015-10-30 16:30:14

Mention ServeXia
Inconnu
Inscription : 2015-10-30
Messages : 1

Re : Modifier les footprints de GSA ranker

ce tool a l'air vieux... quoi de neuf ?


le bon pro quand il faut - http://servexia.fr

Hors ligne

Pied de page des forums