Vous n'êtes pas identifié(e).

  • Contributions :
  • Vos boîtes de messages privés sont vides.

Annonce

Progressez rapidement avec notre gamme de formations SEO Skills en ligne | Automatisez facilement votre production de contenu de qualité avec le SEO QUARTZ !

#1 2013-12-27 18:16:11

Mention senso
Scout
Lieu : paris
Inscription : 2013-12-22
Messages : 519
Site Web

Scrapebox ou RDDZ scraper !!!!

bonjour,

avec jaff on se pose la question des avantages et des inconvenient de la scrapebox et de la rddz moi je dis que la rddz et une scrapebox plus puissante vu ce que ja i entendu lol mais je me remet à vous pour avoir une discussion de personne qui on les 2 et qui pourrais nous affranchir .

voila c est plustot moi qui se pose la question et non jaff mes bon lol

cdt senso

Hors ligne

#2 2013-12-27 19:03:01

Mention ShutteR
Scout
Inscription : 2013-09-08
Messages : 1 234

Networking SEO
Netlinking
Sémantique
Audit et Analyse

Re : Scrapebox ou RDDZ scraper !!!!

ni scrapebox , ni rddz mais Gscraper voila smile


Twitter => @ShutterSeo skype: Blacko.white
ليس العار في أن نسقط .. ولكن العار أن لا تستطيع النهوض

Hors ligne

#3 2013-12-27 19:15:54

Mention Jaffaar
Guardian
Lieu : Consultant Web
Inscription : 2012-06-01
Messages : 6 281

Développement PHP
Développement JS
Networking SEO
Social Engineering
Site Web

Re : Scrapebox ou RDDZ scraper !!!!

ShutteR a écrit :

Gscraper

+1


Tu veux Ranker très fort ?

Mon dernier Ebook : SEO X MFA (-25% : labo25e)           
Consultant SEO Marseille (ou Skype => jaffaarbh )
Formations SEO : SEO Basics Skills - SEO Ranking Skills

Hors ligne

#4 2013-12-27 19:57:50

Mention Amin
Scout
Inscription : 2013-11-18
Messages : 175

Re : Scrapebox ou RDDZ scraper !!!!

Moi j'ai scrapebox, mais c'est vrai que j'ai entendu beaucoup de bien de RDDZ... je comptais l'acheter.

Je ne connaissais pas Gscraper, je vais jeter un oeil ...


CP : Venez partager vos articles santé et bien-être ;-)

Hors ligne

#5 2013-12-28 10:27:32

Mention senso
Scout
Lieu : paris
Inscription : 2013-12-22
Messages : 519
Site Web

Re : Scrapebox ou RDDZ scraper !!!!

bonjour,

merci  des réactions pouvez vous nous parler de gscraper pour les experts en la matière ??

et j attend aussi des info sur la rddz si quelqu’un sans sert sa serait pas mal d'avoir vos avis .
tchussssssss

Hors ligne

#6 2013-12-28 11:25:37

Mention Soul
Soldier
Lieu : Annecy
Inscription : 2013-01-02
Messages : 579

PHP
Netlinking Auto
Advertising
Site Web

Re : Scrapebox ou RDDZ scraper !!!!

Très bien RDDZ, une très bonne vitesse de scrap. Par contre si c'est juste pour scrapper google tu peux te contenter de scrapebox.


CeKwa ?

Hors ligne

#7 2013-12-28 13:23:48

Mention senso
Scout
Lieu : paris
Inscription : 2013-12-22
Messages : 519
Site Web

Re : Scrapebox ou RDDZ scraper !!!!

@soul merci de ton retour peux tu nous affranchir sur les dernières innovation de la RDDZ c est fonction et c est qualité et défaut est ce plus puissant qu'une scrapebox ??

Hors ligne

#8 2013-12-28 14:18:53

Mention Soul
Soldier
Lieu : Annecy
Inscription : 2013-01-02
Messages : 579

PHP
Netlinking Auto
Advertising
Site Web

Re : Scrapebox ou RDDZ scraper !!!!

Scrappe 100 résultats en même temps, même analyse que scrapebox + api ahref, majestic, moz.

Tu fais tes moteurs de scrappe que tu veux. Tu peux scrapper google comme lemonde avec l'xpath. Niveau difficulté c'est un clique droit sous chromium pour y récupérer... Compatible linux.

Niveau défauts, toujours pas de mode CLI alors que ça avait été annoncé il y a 2 ans. C'est cher comparé à scrapebox et il n'y a pas les addons qui sont vachement pratique.

Tu peux aussi l'utiliser pour chopper de l'expiré, check whois... Mais j'en dirais pas plus.

Tu scrappe aussi juste 5 fois plus rapidement qu'avec scrapebox et tu peux gérer de très grosses listes custom.

Je sais pas si on a le droit donc je mets "mon" lien en non clickable : http://l.smni.fr/rddz


CeKwa ?

Hors ligne

#9 2013-12-28 15:44:12

Mention senso
Scout
Lieu : paris
Inscription : 2013-12-22
Messages : 519
Site Web

Re : Scrapebox ou RDDZ scraper !!!!

re bonjour

merci donc la tu parle de la rddz

sa al air vraiment bien je suis presque envie  de l'acheter mes j'ai pas pigé l histoire du lien c est le lien de quoi.

merci pour ce retour de la part de soul a+++

Hors ligne

#10 2013-12-28 16:49:04

Mention Soul
Soldier
Lieu : Annecy
Inscription : 2013-01-02
Messages : 579

PHP
Netlinking Auto
Advertising
Site Web

Re : Scrapebox ou RDDZ scraper !!!!

Un lien pour toucher une partie du prix du soft.

Le soft est vraiment très bien si tu comptes faire du SEO à temps plein, ça rend pas mal de services ;-)


CeKwa ?

Hors ligne

#11 2013-12-28 17:08:31

Mention senso
Scout
Lieu : paris
Inscription : 2013-12-22
Messages : 519
Site Web

Re : Scrapebox ou RDDZ scraper !!!!

merci soul par contre donne moi le lien si cela me fais beneficier un reduction et pour le seo oui pour mon site je suis la pour aprrendre et faire monté mon site .

merci en attente d autre avis

Hors ligne

#12 2013-12-28 17:37:15

Mention Jaffaar
Guardian
Lieu : Consultant Web
Inscription : 2012-06-01
Messages : 6 281

Développement PHP
Développement JS
Networking SEO
Social Engineering
Site Web

Re : Scrapebox ou RDDZ scraper !!!!

@soul tu as le droit j'ai édité pour rendre clickable wink

(c'est le monde à l'enver ici ^^)

Pour les liens affil en gros c'est toleré pour les black members et + si ya pas d'abus et si c'est légitime wink


Tu veux Ranker très fort ?

Mon dernier Ebook : SEO X MFA (-25% : labo25e)           
Consultant SEO Marseille (ou Skype => jaffaarbh )
Formations SEO : SEO Basics Skills - SEO Ranking Skills

Hors ligne

#13 2013-12-28 17:41:55

Mention senso
Scout
Lieu : paris
Inscription : 2013-12-22
Messages : 519
Site Web

Re : Scrapebox ou RDDZ scraper !!!!

merci jaffaar j ai vu le lien cool de ta part a quand mon passage en blackmenber big_smile

en attente de retour d utilisateur de la rddz svp car apparemment ya pas trop de ^personne qui l utilise .

cdt lsenso

Hors ligne

#14 2013-12-28 17:43:30

Mention senso
Scout
Lieu : paris
Inscription : 2013-12-22
Messages : 519
Site Web

Re : Scrapebox ou RDDZ scraper !!!!

la rddz et bien en C?

on peut posté avec la rddz ??

Hors ligne

#15 2013-12-28 18:06:02

Mention Jaffaar
Guardian
Lieu : Consultant Web
Inscription : 2012-06-01
Messages : 6 281

Développement PHP
Développement JS
Networking SEO
Social Engineering
Site Web

Re : Scrapebox ou RDDZ scraper !!!!

senso a écrit :

merci jaffaar j ai vu le lien cool de ta part a quand mon passage en blackmenber

Déjà essaie de passer dark member en te faisant remarquer pour la qualité de tes interventions wink


Tu veux Ranker très fort ?

Mon dernier Ebook : SEO X MFA (-25% : labo25e)           
Consultant SEO Marseille (ou Skype => jaffaarbh )
Formations SEO : SEO Basics Skills - SEO Ranking Skills

Hors ligne

#16 2013-12-28 22:21:37

Mention Soul
Soldier
Lieu : Annecy
Inscription : 2013-01-02
Messages : 579

PHP
Netlinking Auto
Advertising
Site Web

Re : Scrapebox ou RDDZ scraper !!!!

Ok cool je savais pas trop.

20% de reduc jusqu'au 31 avec ce code promo : RDDZXmas

Il fait que le scrappe, pas de publication. Par contre c'est le meilleurs dans le scrappe pur et dur. Pour plus de reviews tape rddz tool dans google.


CeKwa ?

Hors ligne

#17 2013-12-28 22:22:36

Mention Jaffaar
Guardian
Lieu : Consultant Web
Inscription : 2012-06-01
Messages : 6 281

Développement PHP
Développement JS
Networking SEO
Social Engineering
Site Web

Re : Scrapebox ou RDDZ scraper !!!!

Soul a écrit :

Par contre c'est le meilleurs dans le scrappe pur et dur.

D'après ce que je sais il me semble est Gscraper est encore un peu plus puissant ^^


Tu veux Ranker très fort ?

Mon dernier Ebook : SEO X MFA (-25% : labo25e)           
Consultant SEO Marseille (ou Skype => jaffaarbh )
Formations SEO : SEO Basics Skills - SEO Ranking Skills

Hors ligne

#18 2013-12-28 22:32:18

Mention ShutteR
Scout
Inscription : 2013-09-08
Messages : 1 234

Networking SEO
Netlinking
Sémantique
Audit et Analyse

Re : Scrapebox ou RDDZ scraper !!!!

D'après ce que je sais il me semble est Gscraper est encore un peu plus puissant ^^


oui c'est le plus puissant en ce moment au niveau scrape
+ s'adapte automatiquement à n'importe quel formulaire blog comment  en soumission smile


Twitter => @ShutterSeo skype: Blacko.white
ليس العار في أن نسقط .. ولكن العار أن لا تستطيع النهوض

Hors ligne

#19 2013-12-29 09:53:35

Mention Amin
Scout
Inscription : 2013-11-18
Messages : 175

Re : Scrapebox ou RDDZ scraper !!!!

ShutteR a écrit :

D'après ce que je sais il me semble est Gscraper est encore un peu plus puissant ^^


oui c'est le plus puissant en ce moment au niveau scrape
+ s'adapte automatiquement à n'importe quel formulaire blog comment  en soumission smile

La version gratuite permet-elle de s'en rendre compte ou il faut forcément la payante ?


CP : Venez partager vos articles santé et bien-être ;-)

Hors ligne

#20 2013-12-29 10:28:19

Mention Soul
Soldier
Lieu : Annecy
Inscription : 2013-01-02
Messages : 579

PHP
Netlinking Auto
Advertising
Site Web

Re : Scrapebox ou RDDZ scraper !!!!

Tu peux scrapper que google nan ? Pas de site de whois par hasard ?

Le gros point fort c'est les proxys apparemment pour 50$/mois tu les as en illimité. Je vais tester ça sur un gros serveur.


CeKwa ?

Hors ligne

#21 2013-12-29 11:56:04

Mention ShutteR
Scout
Inscription : 2013-09-08
Messages : 1 234

Networking SEO
Netlinking
Sémantique
Audit et Analyse

Re : Scrapebox ou RDDZ scraper !!!!

La version gratuite permet-elle de s'en rendre compte ou il faut forcément la payante ?

j'ai jamais testé la version gratuite smile , donc je sais pas ce qu'il propose dedans


Tu peux scrapper que google nan ? Pas de site de whois par hasard ?

Le gros point fort c'est les proxys apparemment pour 50$/mois tu les as en illimité. Je vais tester ça sur un gros serveur.


oui que google et c'est vrai qu'avec leurs proxies à la fin du scrape ta des grosses listes


Twitter => @ShutterSeo skype: Blacko.white
ليس العار في أن نسقط .. ولكن العار أن لا تستطيع النهوض

Hors ligne

#22 2013-12-29 12:44:45

Mention senso
Scout
Lieu : paris
Inscription : 2013-12-22
Messages : 519
Site Web

Re : Scrapebox ou RDDZ scraper !!!!

bonjour
la ya dilem gscrapper et mieux que rddz apparement mais la gs fait les soumission.?
peut on aussi trouver des domaine expiree avec la gs.
car je vois une section sur le forum mes personne na poster bref je vais me tourner vers gscraper si c est du lourd smile
merci jaff:P
en attente de precision si vous avez sur la gscrapper

Hors ligne

#23 2014-01-29 10:01:04

Mention sylvainseo
Scout
Inscription : 2012-11-12
Messages : 706

Networking SEO
Netlinking

Re : Scrapebox ou RDDZ scraper !!!!

Hello
Soul est ce que tu pourrais nous dire si la résolution des captchas google que propose RDDZ permet de moins griller ses proxys ?
Merci
Sylvain

Hors ligne

#24 2014-01-29 10:24:33

Mention olaf
Recruit
Inscription : 2012-09-25
Messages : 19

Re : Scrapebox ou RDDZ scraper !!!!

sylvainseo a écrit :

Hello
Soul est ce que tu pourrais nous dire si la résolution des captchas google que propose RDDZ permet de moins griller ses proxys ?
Merci
Sylvain

Oui puisque tu entres le captcha, donc tu revalides ton ip pour qq requêtes.

Dernière modification par olaf (2014-01-29 10:24:54)

Hors ligne

#25 2014-01-29 12:18:05

Mention Soul
Soldier
Lieu : Annecy
Inscription : 2013-01-02
Messages : 579

PHP
Netlinking Auto
Advertising
Site Web

Re : Scrapebox ou RDDZ scraper !!!!

Dès que ta un captcha t'es dans la merde, c'est que ta pas assez de proxys.

C'est pas activé chez moi j'ai largement assez de proxys pour mon utilisation.


CeKwa ?

Hors ligne

Pied de page des forums