Vous n'êtes pas identifié(e).

  • Contributions :
  • Vos boîtes de messages privés sont vides.

#1 2013-11-26 21:04:45

Mention GoldRazor
Scout
Lieu : Nice
Inscription : 2013-11-10
Messages : 33

module relance panier prestashop 1.5

Salut tout le monde,

Quelqu'un aurait un module de relance panier abandonné sur prestashop 1.5 qui traînerai dans sa cave ? Parce que le module à 89 euro ... C'est pas dans mon budget.

Merci

Hors ligne

#2 2014-01-25 17:55:44

Mention Jaffaar
Guardian
Lieu : Marseille
Inscription : 2012-06-01
Messages : 5 393

Développement PHP
Développement JS
Networking SEO
Social Engineering
Site Web

Re : module relance panier prestashop 1.5

up ! tu as trouvé quelque chose ?


⌕ Tu veux Ranker ?
⏩ Actives le mode automatique : SEO Quartz             
⏩ Profite d'un consultant SEO (sur Marseille ou sur Skype => jaffaarbh )
⏩ Tu veux des techniques concrètes ? SEO Basics Skills - SEO Ranking Skills

En ligne

#3 2014-01-27 11:26:01

Mention Yeapah
Scout
Inscription : 2014-01-27
Messages : 239

Re : module relance panier prestashop 1.5

Hey, je peux te conseiller une nouvelle entreprises qui automatise les relances panier, et peux définir plusieurs stratégies Maketing, et le coût est relativement bas par rapport à la prestation. Il y a également toutes les statistiques des campagnes que tu lances et le programme est complètement adapté à la solution Prestashop.

Sincèrement, je ne fais pas de pub, c'est juste que c'est un service que je recommande car je l'utilise pour l'une de mes boutiques en ligne...

Si jamais tu voulais le nom de la jeune société, viens me voir en MP.

À plus tard!


Utilises les voies qui n'ont jamais été empruntées pour faire ta place

Skype : Fulltrip1

Hors ligne

#4 2014-01-27 12:16:04

Mention Soul
Soldier
Lieu : Annecy
Inscription : 2013-01-02
Messages : 554

PHP
Netlinking Auto
Advertising
Site Web

Re : module relance panier prestashop 1.5

Je te conseilles d'investir, c'est pas grand chose et ça rapporte gros. Si ta un peu de trafic, tu le rentabilise en 1 mois facilement.


CeKwa ?

Hors ligne

#5 2014-01-27 13:11:22

Mention GoldRazor
Scout
Lieu : Nice
Inscription : 2013-11-10
Messages : 33

Re : module relance panier prestashop 1.5

Non j'ai rien trouvé à part shopymind, je sais pas ce que ça vaut.

Hors ligne

#6 2014-01-27 14:58:58

Mention Yeapah
Scout
Inscription : 2014-01-27
Messages : 239

Re : module relance panier prestashop 1.5

Je te le conseille!:)


Utilises les voies qui n'ont jamais été empruntées pour faire ta place

Skype : Fulltrip1

Hors ligne

#7 2014-06-26 13:29:48

Mention SeoLain
Scout
Inscription : 2014-06-26
Messages : 21

Re : module relance panier prestashop 1.5

Bonjour

J'ai le module de relance panier pro créer pas l’équipe presta
Si tu me mp avec ton adresse mail je t l'envoie smile

SeoLain

Hors ligne

#8 2014-06-26 13:35:37

Mention GoldRazor
Scout
Lieu : Nice
Inscription : 2013-11-10
Messages : 33

Re : module relance panier prestashop 1.5

finalement, je l'ai acheté, mais j'ai la version simple.

Merci quand meme wink

Hors ligne

Pied de page des forums