Vous n'êtes pas identifié(e).

  • Contributions :
  • Vos boîtes de messages privés sont vides.

Annonce

Progressez rapidement avec notre gamme de formations SEO Skills en ligne | Automatisez facilement votre production de contenu de qualité avec le SEO QUARTZ !

#1 2019-05-07 15:16:40

Mention Lluca232
Recruit
Inscription : 2018-09-14
Messages : 37

avis sur mon site

Hello à tous,

J'ai créé un site fin d'année 2018, avec pas mal de contenus "traduit" afin de voir s'il était possible de ranker sans netlinking.

L'ayant un peu délaissé depuis 2-3 mois, je me rends compte aujourd'hui que je ranke en position 0 sur une belle requête smile

Maintenant, j'aimerais l'optimiser mais je ne sais pas comment aborder la chose, ma volonté étant de faire du $$ big_smile

l'url  hxxps://www.basketsdebasket.fr/

Merci d'avance pour vos conseils smile

Hors ligne

#2 2019-05-07 16:40:39

Mention guz
Scout
Inscription : 2019-04-24
Messages : 178

Rédaction
Copywriting
Marketing
Netlinking

Re : avis sur mon site

Félicitations! Belle progression, bonne requête en 0!
Je ne vois que 2 domaines référents.

Il semblerait que les textes très longs aient un impact très favorable, ça on commençait à le savoir.

De plus la page que je vois en position 0 fait vraiment contenu expert et répond bien à la requête.

Jusqu'à présent on constatait un rééquilibrage en faveur du contenu / lien, avec quand même une nette prépondérance du lien, mais là je reconnais que c'est le contenu first!!!! C'est d'autant plus indéniable que la requête est concurrentielle.

Encore bravo et merci de nous avoir soumis cet exemple instructif, de plus savants que moi vont certainement t'en dire plus.

Hors ligne

#3 2019-05-08 12:42:47

Mention Amlil71
Scout
Lieu : Lyon-Taza
Inscription : 2017-12-23
Messages : 848

Sémantique
Scraping
Netlinking
Audit et Analyse

Re : avis sur mon site

Bonjour, le site est très propre et rapide. Tu es position 0 sur quelle requête si ce n'est pas indiscret ?
Pour l'optimiser tu peux te procurer le guide sur les MFA de @Jaffaar : http://seoptimal.fr/produit/affiliation-seo/smile


2008,  Ghiata Pierre premier site et premier pas dans le SEO. Depuis le SEO ne m'a jamais quitté...

En ligne

#4 2019-05-09 06:13:32

Mention guz
Scout
Inscription : 2019-04-24
Messages : 178

Rédaction
Copywriting
Marketing
Netlinking

Re : avis sur mon site

meilleures chaussures de basket
chaussures pour faire du basket
etc.

Sincèrement je suis impressionné

Le principal site référent est sur la même ip avec le même template, un autre lien d'un forum, et c'est tout.

Par contre le texte est au top : long, bien écrit et documenté.

Il y a vraiment une prise en compte du texte supérieure au linking.

Hors ligne

#5 2019-05-09 07:20:21

Mention Lluca232
Recruit
Inscription : 2018-09-14
Messages : 37

Re : avis sur mon site

Merci beaucoup pour vos conseils smile

@Amlil71 je vais checker le guide !

Hors ligne

#6 2019-05-09 07:37:51

Mention david
Scout
Inscription : 2016-02-16
Messages : 231

Audit et Analyse

Re : avis sur mon site

Amlil71 a écrit :

Bonjour, le site est très propre et rapide. Tu es position 0 sur quelle requête si ce n'est pas indiscret ?
Pour l'optimiser tu peux te procurer le guide sur les MFA de @Jaffaar : http://seoptimal.fr/produit/affiliation-seo/smile

Tu peux y aller ! L'ebook à lui seul est qualitativement supérieur à certaines formations que j'ai pu faire et dont le prix > 500 eur....  donc tu en aura pour ton argent !

Hors ligne

#7 2019-05-09 11:02:25

Mention Jaffaar
Guardian
Lieu : Consultant SEO / WEB
Inscription : 2012-06-01
Messages : 6 494

Développement PHP
Développement JS
Networking SEO
Social Engineering
Site Web

Re : avis sur mon site

@david : thx smile


Tu veux des revenus automatiques  ?
Mon dernier Ebook : SEO X MFA (-25% : labo25e)           
Consultant SEO (ou Skype => jaffaarbh )
Formation : SEO Ranking Skills

Hors ligne

#8 2019-05-09 14:37:02

Mention Prohlf
Recruit
Lieu : Lens - Arras
Inscription : 2018-09-19
Messages : 44

Re : avis sur mon site

Franchement, bien joué à toi. ça donne des idées sur la traduction de textes smile

Let's go Bucks roll

Hors ligne

#9 2019-06-29 12:49:52

Mention diCap
Scout
Lieu : Paris
Inscription : 2019-05-07
Messages : 145

Sémantique
Netlinking
Audit et Analyse
Marketing
Site Web

Re : avis sur mon site

chapeau à toi! je garde l'idée des textes traduits sous la main tongue


Le SEO est une jungle ouverte mais sa dangerosité devrait inciter tout homme à s'y préparer au mieux avant de s'y aventurer.
Ma conférence sur les nouvelles tendances en SEO.

Hors ligne

Pied de page des forums