Vous n'êtes pas identifié(e).

  • Contributions :
  • Vos boîtes de messages privés sont vides.

Annonce

Faites un bond en avant avec la formation SEO Ranking Skills le 20 Septembre 2017

#1 2013-04-05 09:36:12

Mention Black Haute
Scout
Inscription : 2013-03-28
Messages : 15

Avis sur Gsa Search Engine Ranker

Salut à tous,

Je voulais savoir si certains d'entre vous utilise ce soft?
Il semble avoir la cote sur les forums Outre-Manche.

Merci pour votre feedback.

Nico

Hors ligne

#2 2013-04-05 22:07:50

Mention Jaffaar Saleh
Guardian
Lieu : Marseille
Inscription : 2012-06-01
Messages : 5 070

Développement PHP
Développement JS
Networking SEO
Social Engineering
Site Web

Re : Avis sur Gsa Search Engine Ranker

Pilone38 utilise ce soft il me semble.

Il m'a semblé en être content smile


⌕ Tu veux Ranker ?
⏩ Appliques l'ebook Architecture SEO
⏩ Actives le mode automatique avec SEO Quartz
⏩ Trouves la formation SEO Ranking Skills dans Google

En ligne

#3 2013-04-06 13:59:42

Mention Black Haute
Scout
Inscription : 2013-03-28
Messages : 15

Re : Avis sur Gsa Search Engine Ranker

Merci Jaffar,

Si Pilone tu nous lis, hésite pas à nous en dire plus...

Merci!:)

Hors ligne

#4 2013-04-21 07:54:36

Mention Abysse
Scout
Inscription : 2013-04-20
Messages : 110

Re : Avis sur Gsa Search Engine Ranker

Logiciel plutôt solide. La lerning curve est assez courte.

Le gros manque du tool reste les web 2.0 mais un addon vient juste de voir le jour à $14 / mois. J'attends des retours outre atlantique avant de l'acheter.

Sinon pour revenir a GSA, il est assez complet pour des tiered backlinks, il les réglages sont assez précis pour permettre de le laisser tourner en permanence sur un site sans craindre une pénalité.

Il est bien pour apporter une diversité de liens, mais ne se suffit pas à lui même dès lors que la compétition existe.

Si vous deviez choisir, j'opterais plus pour Licorne AIO Solution. Je connais assez bien le dev, et le soft est plus complet avec plein de petits utilitaires qui devrait en ravir plus d'un.

Dans le même genre que GSA,  il ya no hands SEO qui est 0! Le pire tool que j'ai acheté...

Dernière modification par Abysse (2013-04-21 07:55:47)

Hors ligne

#5 2013-04-21 13:09:58

Mention Pilone38
Recruit
Lieu : Isère
Inscription : 2013-02-25
Messages : 126

Re : Avis sur Gsa Search Engine Ranker

En effet, j'utilise GSA. A vrai dire, je ne m'étais pas attardé dessus, par manque de temps et d'organisation. Je m'attèle à la tâche depuis quelques jours. Ca ma l'air pas mal du tout, après chacun ses goûts je vais dire. Mais il est fonctionnel et permet des réglages pointus sans être une usine à gaz. Pour ma part je le trouve super intuitif. Concernant les W2.0, je viens d'acquérir la sorte d'addon Serengine. Pas testé? Je prend mon temps. Il ne s'agirait pas de faire une grosse boulette avec ce genre de tools.

Si vous avez des questions, j'esseyrais d'y répondre si je peux. smile

Hors ligne

#6 2013-07-15 16:32:33

Mention Blacko
Scout
Inscription : 2013-06-23
Messages : 75

Re : Avis sur Gsa Search Engine Ranker

Tu arrive a trouver des target fr ? car c'est souvent le meme problème avec les soft américain, ils sont pas adapté au marché français.
Il y a certains soft ou on peut ajouter nos target mais faut-il encore que le cms ciblé soit utilisé en France.

Hors ligne

#7 2014-09-18 15:48:34

Mention jguiss
Scout
Lieu : Québec
Inscription : 2012-11-27
Messages : 21

Audit et Analyse
Netlinking
Automatisation Web
Networking SEO
Site Web

Re : Avis sur Gsa Search Engine Ranker

Pour des target en FR tu peux importer tes propres listes que tu auras réalisé à l'aide de Scrapebox ou autre scraper..
Ou sinon tu peux éditer les footprint dans le dossier /Engines de GSA SER


----------------------------------------------------------------------------------------------
Je blog de temps en temps sur jguiss...

Hors ligne

#8 2014-09-18 16:21:27

Mention senso
Scout
Lieu : paris
Inscription : 2013-12-22
Messages : 426
Site Web

Re : Avis sur Gsa Search Engine Ranker

Bonjour connaissez vous un tutoriel en français pour se familiariser sur gsa ?

hé ce tool sa parle a quelqu'un  Licorne AIO Solution a+++:P

Hors ligne

#9 2014-09-18 16:34:24

Mention OneMoreStep
Scout
Lieu : Nord
Inscription : 2014-07-04
Messages : 540

Re : Avis sur Gsa Search Engine Ranker

Y'a une section dédiée sur le forum : http://www.scripts-seo.fr/forum-82-0-li … age-1.html roll


~ There is no elevator to success. You have to take the stairs. ~

Hors ligne

Pied de page des forums