Vous n'êtes pas identifié(e).

  • Contributions :
  • Vos boîtes de messages privés sont vides.

Annonce

Progressez rapidement avec notre gamme de formations SEO Skills en ligne | Automatisez facilement votre production de contenu de qualité avec le SEO QUARTZ !

#1 2018-08-20 18:22:08

Mention liskates
Recruit
Inscription : 2015-12-20
Messages : 16

Besoin d'avis SEO

Bonsoir,

Il y a 6 mois, j'ai lancé rapidement cette petite boutique en ligne de vente de tee shirt licorne et autres accessoires. Très très vite (en 3 sem) j'ai obtenu la première page bing et yahoo, je continu mon process seo pendant plusieurs mois (travail sur les fiches produits, articles de blog, un peu de facebook..., google webmaster tool, optimisation vitesse du site et site lui-même...) histoire de patienter la première apparition de la home (qu'importe le positionnement) sur google.

Et là rien sad, cela fait 6 mois que google me boude sur le mot clé tee shirt licorne alors qu'aujourd'hui je suis n°3 sur Bing et Yahoo.

Alors il faut savoir que je n'ai placer aucun backlink interne car d'habitude j'attend qu il apparaisse de manière constante dans Google pour commencer le netlinking interne et commencer à suivre sa progression. Ensuite vient le netlinking externe.

Mon doute se porte sur le ndd en exact match...Sinon je sèche car tout semble parfait dans webmaster tools, tout est green.

Pouvez-vous m'aider à y voir plus clair ?

Le site est smilehttps://www.tee-shirt-licorne.frsmile et le mot clé souhaité tee shirt licorne

Remerciant infiniment d'avance tout ceux qui peuvent apporter un peut de lumière

Bien cordialement,

Hors ligne

#2 2018-08-20 19:10:03

Mention chn16000
Soldier
Inscription : 2017-04-07
Messages : 1 165

Marketing
Audit et Analyse
Automatisation Web

Re : Besoin d'avis SEO

Bjr. Qu'appelles tu backlink interne ?

Dernière modification par chn16000 (2018-08-20 19:17:53)


Soyez vous-même, les autres sont déjà pris

Hors ligne

#3 2018-08-21 06:46:34

Mention Seb
Recruit
Lieu : Paris
Inscription : 2018-07-10
Messages : 5

Automatisation Web
Développement PHP
Développement JS
intégration Html Css
Site Web

Re : Besoin d'avis SEO

Sur ce mot-clé, tes pages produits sont plus pertinentes que ta home, c'est normal.
Tu devrais essayer de travailler le SEO de ta marque "Tee Shirt Licorne" pour ranker sur ce mot-clé : créés des profils réseaux sociaux, mybusiness et des BL ancrés. Ça devrait le faire wink


--
Seb, c'est bien.

Hors ligne

#4 2018-08-21 17:58:57

Mention Amlil71
Scout
Lieu : Lyon-Taza
Inscription : 2017-12-23
Messages : 468

Sémantique
Scraping
Netlinking
Audit et Analyse
Site Web

Re : Besoin d'avis SEO

Tu devrais essayer de travailler le SEO de ta marque "Tee Shirt Licorne" pour ranker sur ce mot-clé : créés des profils réseaux sociaux, mybusiness et des BL ancrés. Ça devrait le faire wink

+1


2008, premier site et premier pas dans le SEO. Depuis le SEO ne m'a jamais quitté...

Hors ligne

#5 2018-08-22 08:04:39

Mention Shanwar
Scout
Lieu : Dans ta SERP
Inscription : 2015-07-22
Messages : 140

Re : Besoin d'avis SEO

Seb a écrit :

Sur ce mot-clé, tes pages produits sont plus pertinentes que ta home, c'est normal.
Tu devrais essayer de travailler le SEO de ta marque "Tee Shirt Licorne" pour ranker sur ce mot-clé : créés des profils réseaux sociaux, mybusiness et des BL ancrés. Ça devrait le faire wink

Salut. Je suis d'accord avec ce qui vient d'être dit. Normalement tu devrais ranker assez facilement sur ce mot-clé. Après en terme de "branding" ça fait toujours bizarre de communiquer sur un EMD...

Hors ligne

#6 2018-08-25 09:50:40

Mention liskates
Recruit
Inscription : 2015-12-20
Messages : 16

Re : Besoin d'avis SEO

Merci pour vos réponses mais j'ai peur de ne pas avoir le temps de m'en occuper, révisions exams obligées. Je suis en train de laisser dormir le site, si quelqu'un veut le récupérer pour un réseau de site et aller plus loin, merci de me contacter en MP.

Bien cordialement,

Hors ligne

Pied de page des forums