Vous n'êtes pas identifié(e).

  • Contributions :
  • Vos boîtes de messages privés sont vides.

#126 2017-11-01 15:03:47

Mention Paf_le_Chien
Vagabond

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

Petite question en passant: vous comptez utiliser ahrefs au lieu de majestic pour le nombre de refdom? Majestic c'est un gros nivellement par le bas quoi. A titre d'exemple, un de mes sites annonce 90 refdom au lieu de 160 et forcement ca doit jouer sur les "fruits" j'imagine.

#127 2017-11-01 15:27:01

Mention Cherubin
Scout
Inscription : 2012-09-10
Messages : 402

Marketing
Sémantique
Social Engineering
Audit et Analyse

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

Paf_le_Chien a écrit :

Petite question en passant: vous comptez utiliser ahrefs au lieu de majestic pour le nombre de refdom? Majestic c'est un gros nivellement par le bas quoi. A titre d'exemple, un de mes sites annonce 90 refdom au lieu de 160 et forcement ca doit jouer sur les "fruits" j'imagine.

+1

Hors ligne

#128 2017-11-01 19:40:02

Mention SEMJuice
Recruit
Lieu : Montpellier
Inscription : 2017-09-27
Messages : 61

Audit et Analyse
Netlinking

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

Majestic et Seobserver sont les outils les plus utilisés et on a fait le choix de partir avec ceux là.
Après effectivement, entre Semrush / Majestic / ahref, on n'a jamais le meme nombre de backlinks...
Changer de data chamboulerais tout notre algo et positionnement des sites au niveau des fruits, pas évident à gérer derrière pour expliquer ce qui se passe à chaque partenaire... Donc ce n'est pas prévu pour le moment, mais à réfléchir pour le V2 de l'algo où l'on a pas mal d'idées pour l'améliorer et aller encore plus loin.

Hors ligne

#129 2017-11-02 03:10:45

Mention Paf_le_Chien
Vagabond

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

Majestic et Seobserver sont les outils les plus utilisés

Après effectivement, entre Semrush / Majestic / ahref, on n'a jamais le meme nombre de backlinks...

Oula..... j'en serais pas si cetains a ta place ^^

A partir du moment ou tu vends du lien base sur le nombre de refdom, t'es quasiment oblige d'utiliser ahrefs si tu veux proposer un chiffre le plus precis possible et donc paraitre le plus honnete possible. Utiliser majestic et encore pire SEMrush (qui est complement naze sur le FR)  alors qu'il est possible d'utiliser ahrefs pour les liens et ranxplorer pour le trafic FR c'est beaucoup plus realiste

Changer de data chamboulerais tout notre algo et positionnement des sites au niveau des fruits, pas évident à gérer derrière pour expliquer ce qui se passe à chaque partenaire...

Et le rendrait surtout plus juste et precis. Direct t'aurais beaucoup plus de fruits eleves. Je vois pas trop ce qui est complique vu que je connais pas l'algo et que pour moi, aller chercher une data via une api, comme le refdom, ca doit prendre 10 mn a coder dans mon imaginaire (bon j'exagere mais ca se troche super vite a priori)

#130 2018-01-14 10:55:07

Mention SEMJuice
Recruit
Lieu : Montpellier
Inscription : 2017-09-27
Messages : 61

Audit et Analyse
Netlinking

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

J'ai prolongé le code de réduc, voir ici : http://scripts-seo.com/topic-8606-semju … tml#p83359

Dernière modification par SEMJuice (2018-02-20 23:29:56)

Hors ligne

#131 2018-02-20 23:28:47

Mention SEMJuice
Recruit
Lieu : Montpellier
Inscription : 2017-09-27
Messages : 61

Audit et Analyse
Netlinking

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

Il vous reste une petite semaine pour utiliser le code de réduction de -10% big_smile

Je vous invite aussi à regarder nos dernières interventions, dont la dernière dans le podcast de Laurent Bourrelly : https://www.semjuice.com/p-evenements-interviews
On en dit pas mal sur notre fonctionnement.

Dernière modification par SEMJuice (2018-02-20 23:30:21)

Hors ligne

#132 2018-02-21 06:50:51

Mention Zakstan
Soldier
Lieu : Lille
Inscription : 2015-09-12
Messages : 1 596

Sémantique
Rédaction
Marketing
Comunity Management
Site Web

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

Haha la relance l'air de rien... smile


Le SEO est un travail de chien... Tu passes beaucoup de temps à renifler le cul de tes concurrents et quand tu ne le fais pas tu grattes, tu grattes, tu graaaaattes en espérant tomber sur un truc sympa et parfois tu tombes sur un os ! Mais c'est pas grave, c'est ce que tu recherchais, non ? :-D
-  -  -  -  -  -  -  -
Tu recherches du BL pour du tiers 2 ? C'est par ici : www.myback.link

Hors ligne

#133 2018-02-21 10:46:27

Mention Linuxma
Soldier
Inscription : 2015-05-13
Messages : 860

Netlinking
Scraping
Automatisation Web
Comunity Management
Site Web

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

@SEMJuice merci smile

Hors ligne

#134 2018-07-31 13:39:37

Mention SEMJuice
Recruit
Lieu : Montpellier
Inscription : 2017-09-27
Messages : 61

Audit et Analyse
Netlinking

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

Bonjour,

On vient de lancer notre affiliation sur SEMJuice.

On reverse 10% à vie sur TOUS les achats de vos affiliés
Cela fonctionne aussi pour les partenaires qui s'inscrivent pour monétiser leurs sites, on reverse jusqu'à 100€ par site inscrit.
Vous êtes donc rémunéré dans les 2 sens :
- annonceurs
- éditeurs de sites

Infos sur l’affiliation en bas de la FAQ : https://www.semjuice.com/p-faq

N'hésitez pas à parler de nous en utilisant notre le lien affilié !

Nos points forts à mettre en avant :
- publication assez rapide, sous 10 jours environ
- 4500 sites partenaires
- algorithme qui évalue et réévalue tous les sites mensuellement afin de définir leurs tranches de prix (le fruit)
- nous proposons des articles sémantiquement riches, de 500 et 1000 mots
- possibilité de relire les articles une fois rédigé, avant publications, avec possibilité de l'éditer et modifier si besoin
- briefs avancés par défaut sans suppléments, vous définissez les pages cibles, ancres, thématiques, conseils rédaction, etc
- vidéos et photos dans le cœur des articles (banque image premium pour éviter de toujours avoir les mêmes images gratuites)
- chaque article est contrôlé au niveau du duplicate avant publication (via Kill Duplicate)
- on propose un réel accompagnement aux annonceurs pour définir leurs  stratégies
- tous CMS, API + plugin WP
- répartition intelligente et automatique des publications par l'algo : whois différents, ips différentes, cms variés, partenaires différents... pour éviter toute footprint
- des stratégies pérennes dans le temps, on évite les techniques agressives risquées

Nicolas

Hors ligne

#135 2018-07-31 14:24:49

Mention Shanwar
Recruit
Inscription : 2015-07-22
Messages : 80

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

@SEMJuice Salut,

Aux niveaux des éditeurs : vous acceptez tous les CMS ? Ou bien il faut un WP parce qu'il existe un plugin SEMJuice ?
Merci.

Dernière modification par Shanwar (2018-07-31 15:03:07)

Hors ligne

#136 2018-07-31 15:20:03

Mention SEMJuice
Recruit
Lieu : Montpellier
Inscription : 2017-09-27
Messages : 61

Audit et Analyse
Netlinking

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

Shanwar a écrit :

@SEMJuice Salut,

Aux niveaux des éditeurs : vous acceptez tous les CMS ? Ou bien il faut un WP parce qu'il existe un plugin SEMJuice ?
Merci.

On accepte tous les CMS.
L'utilisation de l'API et du plugin n'est pas obligatoire.

Hors ligne

#137 2018-07-31 15:54:13

Mention Shanwar
Recruit
Inscription : 2015-07-22
Messages : 80

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

@SEMJuice nickel ! Merci.

Hors ligne

#138 2018-08-02 16:11:28

Mention Cherubin
Scout
Inscription : 2012-09-10
Messages : 402

Marketing
Sémantique
Social Engineering
Audit et Analyse

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

J'avais proposé un forum phpbb, le site n'a jamais été accepté.

Et je sais pas trop comment fonctionne l'algo chez vous, mais je reçois une commande tous les 3 mois, alors que chez la concurrence ça tombe régulièrement. roll

Hors ligne

#139 2018-08-02 18:39:33

Mention Dreammy
Scout
Inscription : 2015-03-15
Messages : 467

Comunity Management
Marketing

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

Cherubin a écrit :

J'avais proposé un forum phpbb, le site n'a jamais été accepté.

Et je sais pas trop comment fonctionne l'algo chez vous, mais je reçois une commande tous les 3 mois, alors que chez la concurrence ça tombe régulièrement. roll

J'ai mis plusieurs sites (12), dont deux gros et en 1 an et demi j'ai 3 ventes. Par contre j'avais 2 sites qui n'était pas validé depuis plusieurs mois et un petit MP au Support en 24h c'était réglé smile

Hors ligne

#140 2018-08-02 20:40:55

Mention SEMJuice
Recruit
Lieu : Montpellier
Inscription : 2017-09-27
Messages : 61

Audit et Analyse
Netlinking

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

Contrairement à la majorité de nos concurrents, nous avons basé notre algorithme sur le positionnement et le trafic.
Les sites sur lesquels nous publions le plus :
- sont thématisés
- ont du trafic
- ont des mots clés
C'est le plus important pour nous...

On peut en discuter en MP si besoin, si vous me donnez les urls, mais si on publie peu chez vous, c'est que vos sites ne correspondent pas à cela.

J'ai souvent le cas de partenaires qui viennent se plaindre que l'on ne publie pas chez eux alors qu'ils ont un site en kiwi ou orange TF 35, 40, 45... et que c'est assez incroyable que chez nous il n'y ait pas de publications vu lez gros TF...
Pour nos clients, nous préférons leur proposer un vrai site, avec du trafic et des mots clés (et un petit TF), c'est un bien meilleur signal, c'est mieux pour leur SEO. Nous privilégions la satisfaction de nos annonceurs, c'est le plus important pour nous.

C'est donc pour cela que certains sites sont très peu proposés.
A savoir aussi que notre base de site grossie chaque mois, donc nous avons de plus en plus de possibilités. A ce jour, un peu plus de 4500 sites.

Hors ligne

#141 2018-08-03 07:41:46

Mention iggone
Recruit
Lieu : Montpellier
Inscription : 2017-05-24
Messages : 53

Sémantique
Content Spinning
Rédaction
Comunity Management
Site Web

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

Le TF c'est un très mauvais indicateur. C'est juste un indicateur de potentiel.

Seul le trafic SEO compte pour évaluer la vraie performance.


Gobeur de e-mouche !

Hors ligne

#142 2018-08-03 12:25:07

Mention Dreammy
Scout
Inscription : 2015-03-15
Messages : 467

Comunity Management
Marketing

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

SEMJuice a écrit :

Contrairement à la majorité de nos concurrents, nous avons basé notre algorithme sur le positionnement et le trafic.
Les sites sur lesquels nous publions le plus :
- sont thématisés
- ont du trafic
- ont des mots clés
C'est le plus important pour nous...

On peut en discuter en MP si besoin, si vous me donnez les urls, mais si on publie peu chez vous, c'est que vos sites ne correspondent pas à cela.

J'ai souvent le cas de partenaires qui viennent se plaindre que l'on ne publie pas chez eux alors qu'ils ont un site en kiwi ou orange TF 35, 40, 45... et que c'est assez incroyable que chez nous il n'y ait pas de publications vu lez gros TF...
Pour nos clients, nous préférons leur proposer un vrai site, avec du trafic et des mots clés (et un petit TF), c'est un bien meilleur signal, c'est mieux pour leur SEO. Nous privilégions la satisfaction de nos annonceurs, c'est le plus important pour nous.

C'est donc pour cela que certains sites sont très peu proposés.
A savoir aussi que notre base de site grossie chaque mois, donc nous avons de plus en plus de possibilités. A ce jour, un peu plus de 4500 sites.

Mais du coup l'une des problématiques je penses c'est que de nombreux sites sont dans la masse car vous pouvez les catégorisés d'une certaines manières alors que les sites ont du potentielles. Je prends l'exemple j'ai un site assez niché dans une thématique avec quand même 200 000 k de trafic/mois depuis 1 an j'ai eu qu'une seul publication, il aura  suffit je vois avec une autre plateforme pour leur dire que fallait pas rester juste bloquer sur le nom du site car on pouvait traiter des thématiques connexes pour recevoir 20 commandes d'un coup.

Je dirais que c'est ce que je reproche au plateforme actuellement, de rester souvent bloquer sur une masse de site.

Hors ligne

#143 2018-08-06 10:04:20

Mention SEMJuice
Recruit
Lieu : Montpellier
Inscription : 2017-09-27
Messages : 61

Audit et Analyse
Netlinking

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

Effectivement, par défaut, nous essayons de rester 100% dans la thématique.
Il arrive aussi que l'on fasse des glissements sémantiques vers d'autres thématiques, mais cela est plutôt en plan B.

@Dreammy, peux tu me donner en MP ton nom de domaine que je regarde ?

Hors ligne

#144 2018-08-07 13:24:07

Mention Cherubin
Scout
Inscription : 2012-09-10
Messages : 402

Marketing
Sémantique
Social Engineering
Audit et Analyse

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

C'est quoi tes seuils de trafic ? ça permettrait de pas faire perdre de temps aux éditeurs comme à ton équipe de validation.

Quant à la logique je comprends, je ne trouve pas toujours ça pertinent car il y a des sites nichés ultra puissant qui font peu de visites, néanmoins sur la masse ça se tient comme raisonnement.

Hors ligne

#145 2018-08-07 17:26:59

Mention SEMJuice
Recruit
Lieu : Montpellier
Inscription : 2017-09-27
Messages : 61

Audit et Analyse
Netlinking

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

Il y a plus de 20 critères dans notre algo... donc pas possible de répondre à cela ! roll
Trop de points viennent influencer notre JuiceFlow.

Hors ligne

Pied de page des forums