Vous n'êtes pas identifié(e).

  • Contributions :
  • Vos boîtes de messages privés sont vides.

Annonce

Progressez rapidement avec notre gamme de formations SEO Skills en ligne | Automatisez facilement votre production de contenu de qualité avec le SEO QUARTZ !

#26 2017-09-28 12:27:51

Mention vins
Scout
Inscription : 2016-07-23
Messages : 157

Adminstration Serveur

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

SEMJuice a écrit :

Merci pour ce complément d'informations !

Oui pour résumer, je n'aurais jamais du m'avancer... là c'est sur que cela me servira de leçon...
Et tu aurais du revenir me voir, car une fois le site évalué par l'algo, on a quelques leviers de manœuvre, mais une chose est sur, il ne serait pas resté en "kiwi" avec ce trafic et ce positionnement de mots clés !

Niveau data, on fonctionne avec les API Seobserver et Semrush, pas Ahrefs...

En espérant un jour te revoir sur notre plateforme ou de te croiser sur un évent SEO !


Hello,
Justement serait il possible ou envisageable pour certains sites qui sont en limite d'avoir des infos sur quoi améliorer sur le site afin de lui faire gravir la juice cup ?
ca peut etre bénéfique pour tout le monde.

merci

Hors ligne

#27 2017-09-28 12:38:39

Mention SEMJuice
Recruit
Lieu : Montpellier
Inscription : 2017-09-27
Messages : 61

Audit et Analyse
Netlinking

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

vins a écrit :
SEMJuice a écrit :

Merci pour ce complément d'informations !

Oui pour résumer, je n'aurais jamais du m'avancer... là c'est sur que cela me servira de leçon...
Et tu aurais du revenir me voir, car une fois le site évalué par l'algo, on a quelques leviers de manœuvre, mais une chose est sur, il ne serait pas resté en "kiwi" avec ce trafic et ce positionnement de mots clés !

Niveau data, on fonctionne avec les API Seobserver et Semrush, pas Ahrefs...

En espérant un jour te revoir sur notre plateforme ou de te croiser sur un évent SEO !


Hello,
Justement serait il possible ou envisageable pour certains sites qui sont en limite d'avoir des infos sur quoi améliorer sur le site afin de lui faire gravir la juice cup ?
ca peut etre bénéfique pour tout le monde.

merci

Oui bien sûr, en off j'en parle souvent...
On ne donne pas la recette de notre algo pour pas qu'il ne soit manipulé, mais on indiquer quels sont les points à améliorer.
Ajoutez moi sur Skype : "creanico"

Hors ligne

#28 2017-09-28 21:00:54

Mention tambuk
Recruit
Inscription : 2017-09-28
Messages : 4

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

@superframboise

Je ne comprends pas bien la partie :

"LB et Paul Sanches ne sont pas les plus grands SEO, ce sont juste 2 mecs réputés et que la majorité des gens associent à tort la notion de réputation à la notion de compétence, juste en s'appuyant sur la preuve d'autorité et preuve sociale qui sont juste des facteurs psychologiques manipulables"

=> Ok, alors comment expliquer que Paul Sanchés ait placé son site 6eme dans le dernier concours SEO mondial "SEO Hero", ayant duré 4 mois ?

Grâce à sa réputation ou à sa compétence ?

Idem pour les multiples concours dans lesquels LB a brillé. On passera sur la liste hallucinante de leurs références, de sacrés pigeons : )

Dernière modification par tambuk (2017-09-28 21:04:39)

Hors ligne

#29 2017-09-29 05:47:29

Mention Chafouin
Scout
Inscription : 2015-09-17
Messages : 453

Rédaction
Sémantique

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

Perso, même si Superframboise a eu des arguments parfois durs à propos de SEM Juice, j'ai inscrit 3-4 sites par curiosité wink

Par contre j'ai une question naïve, comment on se fait contacter par des prospects ?


Skype : Chafouin Seo
▶ Content is king, link is his queen, optimized content is emperor

Hors ligne

#30 2017-09-29 07:14:05

Mention Zakstan
Soldier
Lieu : Lille
Inscription : 2015-09-12
Messages : 1 714

Sémantique
Rédaction
Marketing
Comunity Management
Site Web

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

De mon côté j'ai déjà fait quelques articles et voici mon retour :

-> Globalement les com' sont comme d'autres plateformes, je ne suis pas spécialement choqué. Je touche plus sur certains sites, moins sur d'autres. En faisant la rédaction cela s'équilibre grosso modo. De toute façon je suis plus dans l'optique de vendre à bon prix pour vendre davantage...

-> En parlant de la rédaction : je trouve juste dommage de mettre une partie rédaction à 18€ pour 1000 mots et sur d'autres sites à 30€ pour 1000 mots. Un tarif unique serait le bienvenu mais dans tous les cas, je n'ai pas retiré mes sites pour ça.

-> Au niveau du process, je le trouve assez fastidieux en le gérant en manuel. Je testerai sûrement le plugin pour automatiser la publication, ce sera bien mieux !

Voili voulou.

Pour moi, la plateforme n'apporte rien de bien nouveau, elle est juste là pour diversifier la source de revenus, rien de plus.


Le SEO est un travail de chien... Tu passes beaucoup de temps à renifler le cul de tes concurrents et quand tu ne le fais pas tu grattes, tu grattes, tu graaaaattes en espérant tomber sur un truc sympa et parfois tu tombes sur un os ! Mais c'est pas grave, c'est ce que tu recherchais, non ? :-D
-  -  -  -  -  -  -  -
Tu recherches du BL pour du tiers 2 ? C'est par ici : www.myback.link

Hors ligne

#31 2017-09-29 07:24:45

Mention nides
Scout
Inscription : 2016-04-13
Messages : 201

Sémantique
Netlinking
Audit et Analyse

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

J'ai rentré plusieurs sites avec des metrics faibles (TF aux alentours de 10, CF dans les 20, entre 40 et 65 domaines référents, peu ou pas de trafic), les commissions sont entre 9 et 13€.
C'est globalement ce que je touche sur Soumettre.

J'aime bien l'interface fluide pour entrer les nouveaux sites et ils ont été validés en 24h, c'est appréciable. Maintenant, j'attends de voir si les "grands" noms permettent à la plateforme d'attirer beaucoup d'acheteurs.

Je l'utiliserai sûrement comme acheteur avec des clients de mon agence le mois prochain. wink


Achat/échange BL thémas Chien, Chat, Sport et Puériculture  - Je peux proposer généraliste, santé, sport, immo, animaux...

Hors ligne

#32 2017-09-29 07:36:21

Mention Kobra
Scout
Lieu : Juliomagus
Inscription : 2014-02-10
Messages : 915

Audit et Analyse
Netlinking
Sémantique
Copywriting
Site Web

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

tambuk a écrit :

@superframboise

Je ne comprends pas bien la partie :

"LB et Paul Sanches ne sont pas les plus grands SEO, ce sont juste 2 mecs réputés et que la majorité des gens associent à tort la notion de réputation à la notion de compétence, juste en s'appuyant sur la preuve d'autorité et preuve sociale qui sont juste des facteurs psychologiques manipulables"

=> Ok, alors comment expliquer que Paul Sanchés ait placé son site 6eme dans le dernier concours SEO mondial "SEO Hero", ayant duré 4 mois ?

Grâce à sa réputation ou à sa compétence ?

Idem pour les multiples concours dans lesquels LB a brillé. On passera sur la liste hallucinante de leurs références, de sacrés pigeons : )

Ici on se bat l’œil des "grands" du SEO. Beaucoup parmi les membres ont au moins l'expérience de ces "grands" SEO. C'est juste de la retape de conférenciers et du suivisme pathologique sur Twitter and co. Ils t'impressionnent peut-être car tu es débutant en SEO mais pas nous. Voilà. smile


Hic Rhodus, hic salta !

Hors ligne

#33 2017-09-29 10:05:11

Mention tambuk
Recruit
Inscription : 2017-09-28
Messages : 4

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

@superframboise

Donc finalement, tu retire Paul Sanchés de ta liste de deux personnes... Tu as bien vite changé d'avis.

Je veux juste te faire prendre conscience du niveau d'agressivité dont tu fais preuve (notamment auprès de SEMJuice, mais aussi de LB et Sanchés), sur des convictions un peu ... discutables, puisque visiblement en mode girouette.

Ca n'empêche pas de discuter de SEMJuice, mais sur des bases si possible objectives, ça ne serait pas plus mal.

Donc allons-y.

J'ai commandé des articles sur la plateforme en beta test. Effectivement, l'entrée de données est fastidieuse. Les articles ont été publiés très rapidement (moins d'une semaine), le niveau de rédaction est suffisant.
J'ai fait corriger une ancre sur demande d'un client super attentif sur ce point (et à mon avis trop, puisqu'elle était sur sa marque et non pas un mot-clé), ça a été fait dans l'heure.
Quand au calcul interne de Juice, il me semble plus faible que CF et TF, effectivement manipulables. Le fait de prendre notamment la qualité de répartition des ancres semble plutôt pas mal, non ?
Conclusion pour moi, c'est la meilleure plateforme actuelle, sachant qu'elle sort juste du four.

Et toi, tu as commandé des articles, pour voir comment ça se passe ?

Dernière modification par tambuk (2017-09-29 10:11:39)

Hors ligne

#34 2017-09-29 10:16:29

Mention tambuk
Recruit
Inscription : 2017-09-28
Messages : 4

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

kobra a écrit :

Ils t'impressionnent peut-être car tu es débutant en SEO mais pas nous. Voilà. smile

Raté. Je ne suis pas du tout débutant, mais ce n'est absolument pas le sujet.

LB a aussi remporté d'énormes concours. Mais c'est vrai qu'ici, on le conchie puisqu'il n'est pas copain avec Jafaar.

Dont acte mais assumez le simplement : c'est du bashing, ça fait partie d'un jeu à la con entre SEO qui ne s'aiment pas...

Perso je n'en voit pas l'intérêt... On ferait mieux de s'entraider, sans citer les autres pour les casser, comme vous le faites si promptement.

Dernière modification par tambuk (2017-09-29 10:16:55)

Hors ligne

#35 2017-09-29 10:37:17

Mention Kobra
Scout
Lieu : Juliomagus
Inscription : 2014-02-10
Messages : 915

Audit et Analyse
Netlinking
Sémantique
Copywriting
Site Web

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

Si tu pouvais arrêter de nous saouler avec ça, ça n'a rien à voir avec Jaffaar, je suis pote depuis longue date de LB (plus de 12 ans) et je respecte Sanches, mais non ils n'ont rien de grands SEO désolé de te décevoir, d'ailleurs cela n'existe pas, les seuls grands SEO sont inconnus au bataillon de la seosphère car ils profitent des tunnes apportées par leurs MS le plus discrètement possible. LB et Sanches sont juste connus. Et en matière de concours SEO, on a la vainqueur du seo hero ici @Walid, et il te le dira lui-même il n'est pas devenu le Captain America du SEO pour autant.
Pour être clair si tu veux sucer, va RT et liker sur Twitter, si tu veux discuter raisonnablement tu es le bienvenu. ^^

PS : n'oublie pas de regarder le plus grand SEO du monde le 3 octobre :
647997unnamed.png

Dernière modification par Kobra (2017-09-29 10:52:37)


Hic Rhodus, hic salta !

Hors ligne

#36 2017-09-29 10:40:45

Mention SEMJuice
Recruit
Lieu : Montpellier
Inscription : 2017-09-27
Messages : 61

Audit et Analyse
Netlinking

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

Moi j'essaye d'être pote avec tout le monde, car c'est toujours sympa d'échanger sur nos pratiques, mais pas évident dans cet univers SEO big_smile
Car on te met vite une étiquette dans le dos suivant ce que tu fais et avec qui tu copines...

Il est vrai qu'il y a des SEO qui se mettent bcp en avant, sur les évènements, sur des confs,... qui sont très connus et qui ont une grosse notoriété sociale,...
Et il y en a qui restent dans l'ombre, qui sont aussi bons voir plus, mais qui ne veulent pas êtres mis en avant et préfèrent rester cacher. Et j'en connais plusieurs !
Il faut de tout pour faire un monde, chacun a sa facon de faire et de se mettre en avant ou de montrer de quoi il est capable.
Et pour certains c'est plutot "vivons heureux vivons cachés".

Donc oui de grands seo m'ont filé un coup de main pour SEMJuice, et certains, personne ne les connait.
Laurent Bourrelly m'a pas mal aidé sur l'algo pour essayer de reproduire au mieux "ce que veut Google" avec une vision la plus lointaine possible. Et c'est ce que je voulais moi aussi. Je suis pour du netlinking "white hat" : on simule 100% le naturel.

Et je le répète, je suis ouvert à toute critique et remarque, que ce soit bon ou mauvais, tant que cela permet de faire avancer les choses ! cool

Dernière modification par SEMJuice (2017-09-29 10:43:17)

Hors ligne

#37 2017-09-29 12:23:46

Mention jimboz
Scout
Inscription : 2017-01-22
Messages : 81

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

Plateforme testée. Les sites sont rapidement validée, c'est cool. Com semblables à Soumettre, mais il me semble qu'il y a plus "d'échelons", pas mal donc. Pour moi, ce qui fera la différence entre les 2 plateformes sera le rythme de publication.

Un gros +1 pour l'outil permettant de donner le JuiceFlow d'un site avant de l'inscrire, vivement qu'il sorte.

Hors ligne

#38 2017-09-29 12:35:44

Mention SEMJuice
Recruit
Lieu : Montpellier
Inscription : 2017-09-27
Messages : 61

Audit et Analyse
Netlinking

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

jimboz a écrit :

Plateforme testée. Les sites sont rapidement validée, c'est cool. Com semblables à Soumettre, mais il me semble qu'il y a plus "d'échelons", pas mal donc. Pour moi, ce qui fera la différence entre les 2 plateformes sera le rythme de publication.

Oui nous avons voulu proposer 5 offres progressives en prix.
Soumettre existe depuis un an et demi, donc ils ont une bonne longueur d'avance sur le rythme de publications. Nous, on ouvre à peine... on doit rapidement rattraper notre retard.
Par contre, de notre coté, on propose des rédactions assez riches (500 ou 1000 mots avec photos et vidéos au coeur des articles), ce qui est pertinent en terme de SEO. Perso, j'ai toujours publié du 1000 mots sur mes sites de réseaux et leur positionnement monte régulièrement, cela les enrichie sémantiquement. Le 1000 mots c'est bon pour vos sites :-). A savoir que l'on vend 80% d'articles en 1000 mots vu la petite différence de prix.

jimboz a écrit :

Un gros +1 pour l'outil permettant de donner le JuiceFlow d'un site avant de l'inscrire, vivement qu'il sorte.

Oui, c'est bien noté !
Comme on a des contrôles manuels, on mettra surement "JF entre X et Y". Cela donnera déjà une bonne idée... sinon il nous faudra controler chaque site un par un, ce qui serait trop de travail pour nous.

Dernière modification par SEMJuice (2017-09-29 12:38:47)

Hors ligne

#39 2017-09-30 10:37:14

Mention YannOuch
Recruit
Lieu : Toulouse
Inscription : 2017-09-16
Messages : 22

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

Hello !
Histoire de revenir au sujet initial, un avis sur SEMJuice, je viens donner le mien.
J'avais inscrits quelques un de mes sites, et j'ai déjà 2 publications (une en attente de rédaction).
La rémunération est plus que correcte puisque on peut automatiser et qu'on a rien à faire.
Côté "publication" c'est la aussi pas mal +-1000 mots sur un sujet pertinent, bien construit etc.
Donc perso je valide !

Hors ligne

#40 2017-09-30 20:38:24

Mention SEMJuice
Recruit
Lieu : Montpellier
Inscription : 2017-09-27
Messages : 61

Audit et Analyse
Netlinking

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

YannOuch a écrit :

Hello !
Histoire de revenir au sujet initial, un avis sur SEMJuice, je viens donner le mien.
J'avais inscrits quelques un de mes sites, et j'ai déjà 2 publications (une en attente de rédaction).
La rémunération est plus que correcte puisque on peut automatiser et qu'on a rien à faire.
Côté "publication" c'est la aussi pas mal +-1000 mots sur un sujet pertinent, bien construit etc.
Donc perso je valide !

Merci pour le retour ! smile
Effectivement, on met le paquet sur la rédac, pour moi c'est ce qui est le plus important pour entretenir notre réseau de sites partenaires. De publier régulièrement du 1000 mots, cela enrichie grandement les sites.

Hors ligne

#41 2017-10-04 10:06:43

Mention chn16000
Soldier
Inscription : 2017-04-07
Messages : 1 363

Marketing
Audit et Analyse
Automatisation Web

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

superframboise a écrit :

mais comme on dit il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis

+1 smile


Soyez vous-même, les autres sont déjà pris

Hors ligne

#42 2017-10-04 10:11:25

Mention SEMJuice
Recruit
Lieu : Montpellier
Inscription : 2017-09-27
Messages : 61

Audit et Analyse
Netlinking

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

Merci, cela fait plaisir à lire !
Comme je l'ai dit, je suis ouvert à toute remarque et tout est bon à prendre pour faire évoluer notre plateforme. big_smile

Et ceux qui n'ont pas encore testé notre plateforme en tant qu'annonceur, n'hésitez pas ! Je peux donner un petit code de réduc de 10% aux membres du forum. Contactez moi si besoin.
Pensez vous que cela soit possible de créer un sujet dédié avec ce code ?

Hors ligne

#43 2017-10-04 14:24:50

Mention Soul
Soldier
Lieu : Annecy
Inscription : 2013-01-02
Messages : 579

PHP
Netlinking Auto
Advertising
Site Web

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

Quelqu'un à des publications ? Vers quel JuiceFlow ?


CeKwa ?

Hors ligne

Pied de page des forums