Vous n'êtes pas identifié(e).

  • Contributions :
  • Vos boîtes de messages privés sont vides.

#26 2017-09-28 12:07:43

Mention Dukofo
Soldier
Inscription : 2015-07-21
Messages : 1 173

Netlinking
Networking SEO

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

Echange intéressant, perso cela ma donné envie de tester.
Pour de l'automatique, ça peut être cool et le fait d'être revu à la hausse ou la baisse chaque mois me parait pertinent.

Mais je pense qu'il ne faut pas comparer entre vente de liens en one to one et passer par une régie.
Les tarifs sont complètement différent on est tous d'accord là dessus.

L'idée de pouvoir tester son site avant de s'inscrire serait un réel plus pour attirer le chalan big_smile


Intéressé par de l'article Sponso  -> Skype : seo.leadfr

Hors ligne

#27 2017-09-28 12:27:51

Mention vins
Scout
Inscription : 2016-07-23
Messages : 157

Adminstration Serveur

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

SEMJuice a écrit :

Merci pour ce complément d'informations !

Oui pour résumer, je n'aurais jamais du m'avancer... là c'est sur que cela me servira de leçon...
Et tu aurais du revenir me voir, car une fois le site évalué par l'algo, on a quelques leviers de manœuvre, mais une chose est sur, il ne serait pas resté en "kiwi" avec ce trafic et ce positionnement de mots clés !

Niveau data, on fonctionne avec les API Seobserver et Semrush, pas Ahrefs...

En espérant un jour te revoir sur notre plateforme ou de te croiser sur un évent SEO !


Hello,
Justement serait il possible ou envisageable pour certains sites qui sont en limite d'avoir des infos sur quoi améliorer sur le site afin de lui faire gravir la juice cup ?
ca peut etre bénéfique pour tout le monde.

merci

Hors ligne

#28 2017-09-28 12:38:39

Mention SEMJuice
Recruit
Lieu : Montpellier
Inscription : 2017-09-27
Messages : 61

Audit et Analyse
Netlinking

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

vins a écrit :
SEMJuice a écrit :

Merci pour ce complément d'informations !

Oui pour résumer, je n'aurais jamais du m'avancer... là c'est sur que cela me servira de leçon...
Et tu aurais du revenir me voir, car une fois le site évalué par l'algo, on a quelques leviers de manœuvre, mais une chose est sur, il ne serait pas resté en "kiwi" avec ce trafic et ce positionnement de mots clés !

Niveau data, on fonctionne avec les API Seobserver et Semrush, pas Ahrefs...

En espérant un jour te revoir sur notre plateforme ou de te croiser sur un évent SEO !


Hello,
Justement serait il possible ou envisageable pour certains sites qui sont en limite d'avoir des infos sur quoi améliorer sur le site afin de lui faire gravir la juice cup ?
ca peut etre bénéfique pour tout le monde.

merci

Oui bien sûr, en off j'en parle souvent...
On ne donne pas la recette de notre algo pour pas qu'il ne soit manipulé, mais on indiquer quels sont les points à améliorer.
Ajoutez moi sur Skype : "creanico"

Hors ligne

#29 2017-09-28 12:46:19

Mention superframboise
Soldier
Lieu : A l'autre bout du monde
Inscription : 2017-03-10
Messages : 1 001

Netlinking
Networking SEO
Audit et Analyse
Netlinking Auto
Site Web

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

@vins @Dukofo @NicolasWeb @Césario merci de faire un retour concret comme @Cyd pour un échange constructif une fois que vous aurez testé la plateforme pour en faire partager la communauté


-------------------------------------------------------------

Création de sites | Audits SEO | Consulting et plus si affinités

Hors ligne

#30 2017-09-28 21:00:54

Mention tambuk
Recruit
Inscription : 2017-09-28
Messages : 4

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

@superframboise

Je ne comprends pas bien la partie :

"LB et Paul Sanches ne sont pas les plus grands SEO, ce sont juste 2 mecs réputés et que la majorité des gens associent à tort la notion de réputation à la notion de compétence, juste en s'appuyant sur la preuve d'autorité et preuve sociale qui sont juste des facteurs psychologiques manipulables"

=> Ok, alors comment expliquer que Paul Sanchés ait placé son site 6eme dans le dernier concours SEO mondial "SEO Hero", ayant duré 4 mois ?

Grâce à sa réputation ou à sa compétence ?

Idem pour les multiples concours dans lesquels LB a brillé. On passera sur la liste hallucinante de leurs références, de sacrés pigeons : )

Dernière modification par tambuk (2017-09-28 21:04:39)

Hors ligne

#31 2017-09-29 05:47:29

Mention Chafouin
Scout
Inscription : 2015-09-17
Messages : 412

Rédaction
Sémantique

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

Perso, même si Superframboise a eu des arguments parfois durs à propos de SEM Juice, j'ai inscrit 3-4 sites par curiosité wink

Par contre j'ai une question naïve, comment on se fait contacter par des prospects ?


Skype : Chafouin Seo
▶ Content is king, link is his queen, optimized content is emperor

Hors ligne

#32 2017-09-29 07:14:05

Mention Zakstan
Soldier
Lieu : Lille
Inscription : 2015-09-12
Messages : 1 596

Sémantique
Rédaction
Marketing
Comunity Management
Site Web

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

De mon côté j'ai déjà fait quelques articles et voici mon retour :

-> Globalement les com' sont comme d'autres plateformes, je ne suis pas spécialement choqué. Je touche plus sur certains sites, moins sur d'autres. En faisant la rédaction cela s'équilibre grosso modo. De toute façon je suis plus dans l'optique de vendre à bon prix pour vendre davantage...

-> En parlant de la rédaction : je trouve juste dommage de mettre une partie rédaction à 18€ pour 1000 mots et sur d'autres sites à 30€ pour 1000 mots. Un tarif unique serait le bienvenu mais dans tous les cas, je n'ai pas retiré mes sites pour ça.

-> Au niveau du process, je le trouve assez fastidieux en le gérant en manuel. Je testerai sûrement le plugin pour automatiser la publication, ce sera bien mieux !

Voili voulou.

Pour moi, la plateforme n'apporte rien de bien nouveau, elle est juste là pour diversifier la source de revenus, rien de plus.


Le SEO est un travail de chien... Tu passes beaucoup de temps à renifler le cul de tes concurrents et quand tu ne le fais pas tu grattes, tu grattes, tu graaaaattes en espérant tomber sur un truc sympa et parfois tu tombes sur un os ! Mais c'est pas grave, c'est ce que tu recherchais, non ? :-D
-  -  -  -  -  -  -  -
Tu recherches du BL pour du tiers 2 ? C'est par ici : www.myback.link

Hors ligne

#33 2017-09-29 07:24:45

Mention nides
Scout
Inscription : 2016-04-13
Messages : 179

Sémantique
Netlinking
Audit et Analyse

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

J'ai rentré plusieurs sites avec des metrics faibles (TF aux alentours de 10, CF dans les 20, entre 40 et 65 domaines référents, peu ou pas de trafic), les commissions sont entre 9 et 13€.
C'est globalement ce que je touche sur Soumettre.

J'aime bien l'interface fluide pour entrer les nouveaux sites et ils ont été validés en 24h, c'est appréciable. Maintenant, j'attends de voir si les "grands" noms permettent à la plateforme d'attirer beaucoup d'acheteurs.

Je l'utiliserai sûrement comme acheteur avec des clients de mon agence le mois prochain. wink


Achat/échange BL thémas Chien, Chat, Sport et Puériculture  - Je peux proposer généraliste, santé, sport, immo, animaux...

Hors ligne

#34 2017-09-29 07:36:21

Mention Kobra
Soldier
Lieu : Juliomagus
Inscription : 2014-02-10
Messages : 789

Audit et Analyse
Netlinking
Sémantique
Copywriting
Site Web

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

tambuk a écrit :

@superframboise

Je ne comprends pas bien la partie :

"LB et Paul Sanches ne sont pas les plus grands SEO, ce sont juste 2 mecs réputés et que la majorité des gens associent à tort la notion de réputation à la notion de compétence, juste en s'appuyant sur la preuve d'autorité et preuve sociale qui sont juste des facteurs psychologiques manipulables"

=> Ok, alors comment expliquer que Paul Sanchés ait placé son site 6eme dans le dernier concours SEO mondial "SEO Hero", ayant duré 4 mois ?

Grâce à sa réputation ou à sa compétence ?

Idem pour les multiples concours dans lesquels LB a brillé. On passera sur la liste hallucinante de leurs références, de sacrés pigeons : )

Ici on se bat l’œil des "grands" du SEO. Beaucoup parmi les membres ont au moins l'expérience de ces "grands" SEO. C'est juste de la retape de conférenciers et du suivisme pathologique sur Twitter and co. Ils t'impressionnent peut-être car tu es débutant en SEO mais pas nous. Voilà. smile

Hors ligne

#35 2017-09-29 07:41:56

Mention superframboise
Soldier
Lieu : A l'autre bout du monde
Inscription : 2017-03-10
Messages : 1 001

Netlinking
Networking SEO
Audit et Analyse
Netlinking Auto
Site Web

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

tambuk a écrit :

On passera sur la liste hallucinante de leurs références, de sacrés pigeons : )

Justement les références renvoie à la notion de réputation et crédibilité, pas de compétences. Avoir Carrefour ou le Crédit Agricole ne fait de toi quelqu'un de plus compétent que celui qui a le petit menuisier. Ca apporte juste de la preuve d'autorité et ca sert à se faire mousser.

Surtout que je n'ai pas envie de partir dans une bataille de coq à savoir qui a la plus grosse. Juste pour éviter encore une fois tout malentendu, si tu lisais bien je n'ai jamais dit qu'il n'était pas compétent, j'ai dis qu'ils sont réputés et que ca veut pas dire que ce sont les plus compétents.

Déjà Paul Sanches je le remets pas en question, c'est plus LB qui pour moi brasse beaucoup d'air. La différence avec un "petit" seo, c'est juste le réseau et le budget. Pourquoi les mecs font des conférences à ton avis ?

Si tu savais le nombre de SEO inconnus au bataillon qui pourraient te faire halluciner s'ils te parlaient de leur ranking. Mais ceux là ne font pas des conf.

Après je n'ai pas envie de rentrer dans ce débat comme je l'ai dis dans ma réponse car le sujet de ce thread est SEMJUICE donc j'aimerais bien qu'on reste rentrer sur ce débat constructif.

Par contre j'apprécierais si tu pouvais donner ton avis sur SEMJUICE si tu participes à ce thread.

@kobra merci tu as très bien résumé le fond de ma pensée j'aurais pas dit mieux smile

@Zakstan @nides merci pour vos retours constructifs et concrets.

Dernière modification par superframboise (2017-09-29 07:44:15)


-------------------------------------------------------------

Création de sites | Audits SEO | Consulting et plus si affinités

Hors ligne

#36 2017-09-29 10:05:11

Mention tambuk
Recruit
Inscription : 2017-09-28
Messages : 4

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

@superframboise

Donc finalement, tu retire Paul Sanchés de ta liste de deux personnes... Tu as bien vite changé d'avis.

Je veux juste te faire prendre conscience du niveau d'agressivité dont tu fais preuve (notamment auprès de SEMJuice, mais aussi de LB et Sanchés), sur des convictions un peu ... discutables, puisque visiblement en mode girouette.

Ca n'empêche pas de discuter de SEMJuice, mais sur des bases si possible objectives, ça ne serait pas plus mal.

Donc allons-y.

J'ai commandé des articles sur la plateforme en beta test. Effectivement, l'entrée de données est fastidieuse. Les articles ont été publiés très rapidement (moins d'une semaine), le niveau de rédaction est suffisant.
J'ai fait corriger une ancre sur demande d'un client super attentif sur ce point (et à mon avis trop, puisqu'elle était sur sa marque et non pas un mot-clé), ça a été fait dans l'heure.
Quand au calcul interne de Juice, il me semble plus faible que CF et TF, effectivement manipulables. Le fait de prendre notamment la qualité de répartition des ancres semble plutôt pas mal, non ?
Conclusion pour moi, c'est la meilleure plateforme actuelle, sachant qu'elle sort juste du four.

Et toi, tu as commandé des articles, pour voir comment ça se passe ?

Dernière modification par tambuk (2017-09-29 10:11:39)

Hors ligne

#37 2017-09-29 10:16:29

Mention tambuk
Recruit
Inscription : 2017-09-28
Messages : 4

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

kobra a écrit :

Ils t'impressionnent peut-être car tu es débutant en SEO mais pas nous. Voilà. smile

Raté. Je ne suis pas du tout débutant, mais ce n'est absolument pas le sujet.

LB a aussi remporté d'énormes concours. Mais c'est vrai qu'ici, on le conchie puisqu'il n'est pas copain avec Jafaar.

Dont acte mais assumez le simplement : c'est du bashing, ça fait partie d'un jeu à la con entre SEO qui ne s'aiment pas...

Perso je n'en voit pas l'intérêt... On ferait mieux de s'entraider, sans citer les autres pour les casser, comme vous le faites si promptement.

Dernière modification par tambuk (2017-09-29 10:16:55)

Hors ligne

#38 2017-09-29 10:37:17

Mention Kobra
Soldier
Lieu : Juliomagus
Inscription : 2014-02-10
Messages : 789

Audit et Analyse
Netlinking
Sémantique
Copywriting
Site Web

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

Si tu pouvais arrêter de nous saouler avec ça, ça n'a rien à voir avec Jaffaar, je suis pote depuis longue date de LB (plus de 12 ans) et je respecte Sanches, mais non ils n'ont rien de grands SEO désolé de te décevoir, d'ailleurs cela n'existe pas, les seuls grands SEO sont inconnus au bataillon de la seosphère car ils profitent des tunnes apportées par leurs MS le plus discrètement possible. LB et Sanches sont juste connus. Et en matière de concours SEO, on a la vainqueur du seo hero ici @Walid, et il te le dira lui-même il n'est pas devenu le Captain America du SEO pour autant.
Pour être clair si tu veux sucer, va RT et liker sur Twitter, si tu veux discuter raisonnablement tu es le bienvenu. ^^

PS : n'oublie pas de regarder le plus grand SEO du monde le 3 octobre :
647997unnamed.png

Dernière modification par Kobra (2017-09-29 10:52:37)

Hors ligne

#39 2017-09-29 10:40:45

Mention SEMJuice
Recruit
Lieu : Montpellier
Inscription : 2017-09-27
Messages : 61

Audit et Analyse
Netlinking

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

Moi j'essaye d'être pote avec tout le monde, car c'est toujours sympa d'échanger sur nos pratiques, mais pas évident dans cet univers SEO big_smile
Car on te met vite une étiquette dans le dos suivant ce que tu fais et avec qui tu copines...

Il est vrai qu'il y a des SEO qui se mettent bcp en avant, sur les évènements, sur des confs,... qui sont très connus et qui ont une grosse notoriété sociale,...
Et il y en a qui restent dans l'ombre, qui sont aussi bons voir plus, mais qui ne veulent pas êtres mis en avant et préfèrent rester cacher. Et j'en connais plusieurs !
Il faut de tout pour faire un monde, chacun a sa facon de faire et de se mettre en avant ou de montrer de quoi il est capable.
Et pour certains c'est plutot "vivons heureux vivons cachés".

Donc oui de grands seo m'ont filé un coup de main pour SEMJuice, et certains, personne ne les connait.
Laurent Bourrelly m'a pas mal aidé sur l'algo pour essayer de reproduire au mieux "ce que veut Google" avec une vision la plus lointaine possible. Et c'est ce que je voulais moi aussi. Je suis pour du netlinking "white hat" : on simule 100% le naturel.

Et je le répète, je suis ouvert à toute critique et remarque, que ce soit bon ou mauvais, tant que cela permet de faire avancer les choses ! cool

Dernière modification par SEMJuice (2017-09-29 10:43:17)

Hors ligne

#40 2017-09-29 11:32:17

Mention superframboise
Soldier
Lieu : A l'autre bout du monde
Inscription : 2017-03-10
Messages : 1 001

Netlinking
Networking SEO
Audit et Analyse
Netlinking Auto
Site Web

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

@tambuk ce qu'on veut te dire avec  @kobra c'est que dire que t'as travaillé avec LB ou Paul Sanchès n'est pas un argument pour nous ca s'arrête là.

On est pas là pour faire une vendetta on a mieux à faire. Pour le côté agressif, je l'ai déjà dis. Je suis peut être chiant et impulsif j'ai le sang chaud mais j'ai bon fond.

D'ailleurs  on s'est expliqué avec @SEMJuice et c'est très bien. Au final je lui ai envoyé des clients et je suis content pour lui. C'est pour ca que je demande des avis constructifs car non je n'ai pas encore commandé d'articles ou quoique ce soit par rapport à ce qui s'est passé mais justement je n'exclue pas cette idée aujourd'hui d'inscrire de nouveau mes sites sur sa plateforme.

Personne n'est parfait et moi le premier alors on serre les fesses et ca finit toujours par passer smile


-------------------------------------------------------------

Création de sites | Audits SEO | Consulting et plus si affinités

Hors ligne

#41 2017-09-29 12:23:46

Mention jimboz
Scout
Inscription : 2017-01-22
Messages : 78

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

Plateforme testée. Les sites sont rapidement validée, c'est cool. Com semblables à Soumettre, mais il me semble qu'il y a plus "d'échelons", pas mal donc. Pour moi, ce qui fera la différence entre les 2 plateformes sera le rythme de publication.

Un gros +1 pour l'outil permettant de donner le JuiceFlow d'un site avant de l'inscrire, vivement qu'il sorte.

Hors ligne

#42 2017-09-29 12:35:44

Mention SEMJuice
Recruit
Lieu : Montpellier
Inscription : 2017-09-27
Messages : 61

Audit et Analyse
Netlinking

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

jimboz a écrit :

Plateforme testée. Les sites sont rapidement validée, c'est cool. Com semblables à Soumettre, mais il me semble qu'il y a plus "d'échelons", pas mal donc. Pour moi, ce qui fera la différence entre les 2 plateformes sera le rythme de publication.

Oui nous avons voulu proposer 5 offres progressives en prix.
Soumettre existe depuis un an et demi, donc ils ont une bonne longueur d'avance sur le rythme de publications. Nous, on ouvre à peine... on doit rapidement rattraper notre retard.
Par contre, de notre coté, on propose des rédactions assez riches (500 ou 1000 mots avec photos et vidéos au coeur des articles), ce qui est pertinent en terme de SEO. Perso, j'ai toujours publié du 1000 mots sur mes sites de réseaux et leur positionnement monte régulièrement, cela les enrichie sémantiquement. Le 1000 mots c'est bon pour vos sites :-). A savoir que l'on vend 80% d'articles en 1000 mots vu la petite différence de prix.

jimboz a écrit :

Un gros +1 pour l'outil permettant de donner le JuiceFlow d'un site avant de l'inscrire, vivement qu'il sorte.

Oui, c'est bien noté !
Comme on a des contrôles manuels, on mettra surement "JF entre X et Y". Cela donnera déjà une bonne idée... sinon il nous faudra controler chaque site un par un, ce qui serait trop de travail pour nous.

Dernière modification par SEMJuice (2017-09-29 12:38:47)

Hors ligne

#43 2017-09-30 10:37:14

Mention YannOuch
Recruit
Lieu : Toulouse
Inscription : 2017-09-16
Messages : 22

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

Hello !
Histoire de revenir au sujet initial, un avis sur SEMJuice, je viens donner le mien.
J'avais inscrits quelques un de mes sites, et j'ai déjà 2 publications (une en attente de rédaction).
La rémunération est plus que correcte puisque on peut automatiser et qu'on a rien à faire.
Côté "publication" c'est la aussi pas mal +-1000 mots sur un sujet pertinent, bien construit etc.
Donc perso je valide !

Hors ligne

#44 2017-09-30 20:38:24

Mention SEMJuice
Recruit
Lieu : Montpellier
Inscription : 2017-09-27
Messages : 61

Audit et Analyse
Netlinking

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

YannOuch a écrit :

Hello !
Histoire de revenir au sujet initial, un avis sur SEMJuice, je viens donner le mien.
J'avais inscrits quelques un de mes sites, et j'ai déjà 2 publications (une en attente de rédaction).
La rémunération est plus que correcte puisque on peut automatiser et qu'on a rien à faire.
Côté "publication" c'est la aussi pas mal +-1000 mots sur un sujet pertinent, bien construit etc.
Donc perso je valide !

Merci pour le retour ! smile
Effectivement, on met le paquet sur la rédac, pour moi c'est ce qui est le plus important pour entretenir notre réseau de sites partenaires. De publier régulièrement du 1000 mots, cela enrichie grandement les sites.

Hors ligne

#45 2017-10-04 09:04:01

Mention superframboise
Soldier
Lieu : A l'autre bout du monde
Inscription : 2017-03-10
Messages : 1 001

Netlinking
Networking SEO
Audit et Analyse
Netlinking Auto
Site Web

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

Bon je crois qu'l est temps pour moi de faire mon mea culpa vis à vis de  @SEMJuice car ma réaction était disproportionnée.

Depuis, j'ai eu l'occasion d'échanger longuement et plusieurs fois avec Nicolas, qui a pris le temps de répondre à mes questions (et j'en avais pas mal). Désormais, avec toutes ces informations à ma disposition, et ses réponses, c'est beaucoup plus clair pour moi.

A ce jour, je ne remets donc plus en cause la qualité de l’algorithme et la plateforme. Je dirais même que c'est plutôt pertinent et bien fichu.

Pour faire taire les mauvaises langues, cela n'a rien d'un effet girouette ou d'un avis acheté (Nico ne m'a pas payé hein), mais comme on dit il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis. Et au vu de ces informations aujourd'hui, ce serait stupide et orgueilleux de maintenir un avis négatif donc je reconnais mes torts.

J'ai de nouveau inscrit mon site sur la plateforme.

Ce que je trouve intéressant avec   @SEMJuice, au-delà de la vente de liens, c'est le package : le fait d'être payé certes pour la vente de liens, mais bénéficier en même temps d'un contenu et donc d'entretenir son référencement.

L'avantage par rapport à Rocket Links, c'est qu'on n'a pas besoin de rédiger et franchement c'est appréciable il faut bien le reconnaître. Ajoutons aussi que le catalogue n'est pas visible donc discrétion assurée.

A mon avis, le seul point important à améliorer c'est l'écart parfois entre les notes qui peut être mal perçu et incompris et je pense que c'est sur ce point qu'il faudra communiquer.

Voilà, donc je tenais à finir sur cette note plus positive et plus juste du service.

Merci en tout cas à tous pour vos avis constructifs et ce débat intéressant.

Dernière modification par superframboise (2017-10-04 09:04:36)


-------------------------------------------------------------

Création de sites | Audits SEO | Consulting et plus si affinités

Hors ligne

#46 2017-10-04 10:06:43

Mention chn16000
Scout
Inscription : 2017-04-07
Messages : 803

Marketing
Audit et Analyse
Automatisation Web

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

superframboise a écrit :

mais comme on dit il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis

+1 smile


Soyez vous-même, les autres sont déjà pris

En ligne

#47 2017-10-04 10:11:25

Mention SEMJuice
Recruit
Lieu : Montpellier
Inscription : 2017-09-27
Messages : 61

Audit et Analyse
Netlinking

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

Merci, cela fait plaisir à lire !
Comme je l'ai dit, je suis ouvert à toute remarque et tout est bon à prendre pour faire évoluer notre plateforme. big_smile

Et ceux qui n'ont pas encore testé notre plateforme en tant qu'annonceur, n'hésitez pas ! Je peux donner un petit code de réduc de 10% aux membres du forum. Contactez moi si besoin.
Pensez vous que cela soit possible de créer un sujet dédié avec ce code ?

Hors ligne

#48 2017-10-04 10:35:41

Mention superframboise
Soldier
Lieu : A l'autre bout du monde
Inscription : 2017-03-10
Messages : 1 001

Netlinking
Networking SEO
Audit et Analyse
Netlinking Auto
Site Web

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

@SEMJuice je pense que oui dans la section "régie et annonce" http://scripts-seo.com/forum-16-0-regie-et-annonces-page-1.html ou "présentation des sites" http://scripts-seo.com/forum-9-0-presentez-vos-sites-page-1.html


-------------------------------------------------------------

Création de sites | Audits SEO | Consulting et plus si affinités

Hors ligne

#49 2017-10-04 14:24:50

Mention Soul
Soldier
Lieu : Annecy
Inscription : 2013-01-02
Messages : 567

PHP
Netlinking Auto
Advertising
Site Web

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

Quelqu'un à des publications ? Vers quel JuiceFlow ?


CeKwa ?

Hors ligne

#50 2017-10-04 14:52:17

Mention superframboise
Soldier
Lieu : A l'autre bout du monde
Inscription : 2017-03-10
Messages : 1 001

Netlinking
Networking SEO
Audit et Analyse
Netlinking Auto
Site Web

Re : Mon avis sur SEM Juice, la plateforme d'achat / vente de liens

moi pour l'instant non mais je pense qu'il faut attendre encore un peu car la plateforme est trop jeune.

Dernière modification par superframboise (2017-10-04 14:52:29)


-------------------------------------------------------------

Création de sites | Audits SEO | Consulting et plus si affinités

Hors ligne

Pied de page des forums