Vous n'êtes pas identifié(e).

  • Contributions :
  • Vos boîtes de messages privés sont vides.

#1 2016-08-24 14:37:27

Mention Dukofo
Soldier
Inscription : 2015-07-21
Messages : 1 138

Netlinking
Networking SEO

Ajouter deux champs dans un input

Salut tout le monde.

Encore novice, jsuis entrain de me former à Zennoposter.
J'aimerais savoir si il est possible d'ajouter deux values dans un champ input à la suite sans effacer la première.

Je veut récupérer un prénom dans une liste, puis un nombre dans une autre liste afin de créer un username dans un input.

Est ce possible ?

Sinon plus généralement, comment fonctionnez vous pour la création de personna ?
Jsuis parti d'une liste, sans passer par la gestion de profil de zenno afin de tout avoir en français, est selon vous une bonne solution ?

Merci de vos retours.

Hors ligne

#2 2016-08-24 14:54:08

Mention Dukofo
Soldier
Inscription : 2015-07-21
Messages : 1 138

Netlinking
Networking SEO

Re : Ajouter deux champs dans un input

Bon autant pour moi, il suffit de faire une variable qui contient deux variables big_smile

Hors ligne

#3 2016-08-24 14:56:10

Mention AppleSmile
Soldier
Inscription : 2014-07-30
Messages : 243

Développement PHP
Networking SEO
Netlinking
Netlinking
Site Web

Re : Ajouter deux champs dans un input

Ce que je fais dans ces cas là, je créé une nouvelle variable qui contient la concaténation des deux valeurs.
Je fais un bloc Text Processing en Spintax où je colle les deux variable {-Variable-.MaVariable1}{-Variable-.MaVariable2} et je sors le rendu du text processing dans ma nouvelle variable que je mets ensuite dans l'input.

Je sais pas si c'est très clair, je me suis peut être gouré dans le nom des blocs ou de la syntaxe des variables, j'ai fais ça de mémoire mais j'espère que ça peut t'aider

Hors ligne

#4 2016-08-24 15:06:32

Mention Julien_G
Captain
Lieu : Lyon
Inscription : 2015-06-26
Messages : 539

Développement PHP
Sécurité
Automatisation Web
Social Engineering
Site Web

Re : Ajouter deux champs dans un input

Sinon tu utilises le keyboard emulation pour ajouter le texte à la suite smile


----------------------------------------------------------------

Skype : t3n0k_UG - Automatisation SEO et Hacking

Hors ligne

#5 2016-08-25 07:24:05

Mention karni
Scout
Lieu : Angers
Inscription : 2013-04-07
Messages : 193

Marketing
Automatisation Web
Scraping
Netlinking Auto

Re : Ajouter deux champs dans un input

J'aimerais savoir si il est possible d'ajouter deux values dans un champ input à la suite sans effacer la première.

Apparemment tu as trouvé une solution. Autrement tu fais : data ->variables processing->set value ->ensuite tu fais 1 truc du genre {-Variable.username-}{-Variable.number-} ->{-Variable.login-} à la sortie.

Je veut récupérer un prénom dans une liste, puis un nombre dans une autre liste afin de créer un username dans un input

Eventuellement tu peux aussi generer un nombre aleatoire : data->random->number.. ça te permet de supprimer la liste nombre.

Jsuis parti d'une liste, sans passer par la gestion de profil de zenno afin de tout avoir en français, est selon vous une bonne solution ?

ça dépend du template que tu fais, si tu fais un template de creation d'emails chez Yandex, ils se foutent pas mal que ton prenom/nom soit FR.

Après si tu fais un template specifique sur une plateforme FR, c'est sans doute + judicieux d'utiliser  ta methode (+stealth).

Perso avec le temps j'utilise de + en + le systeme natif  de Zenno vu que les comptes tiennent bon globalement.

Hors ligne

#6 2016-08-25 08:33:45

Mention Dukofo
Soldier
Inscription : 2015-07-21
Messages : 1 138

Netlinking
Networking SEO

Re : Ajouter deux champs dans un input

Du coup, oui j'ai fait comme tu dis Karni :
data ->variables processing->set value ->ensuite tu fais 1 truc du genre {-Variable.username-}{-Variable.number-} ->{-Variable.login-} à la sortie.

Pour le spintax, j'ai pas encore compris à quoi cela servait. Je vais regarder.
Le keyboard emulation non plus. lol

Là enfaite, c'est un template de création de webprofil.
Je me suis fait des fichiers txt avec prénom masculin, féminin et FR.
Et je fais l'username avec un Nombre en random plus le prénom, d'ou l'utilisation de deux variables.

Mais oui, faudrait que j'utilise le data random pour permettre de supprimer une liste.

Après j'essaye de faire un template propre pour pouvoir utiliser la même base pour mes futurs profils, mais c'est long au début, mais je commence à prendre la main.

Sinon pour la création d'email, quel est le plus simple à faire, sans vérification de numéro ou captcha : Yandex ?
Est ce que vous utilisez yopmail dans ces cas là ?

Hors ligne

#7 2016-08-25 10:01:59

Mention karni
Scout
Lieu : Angers
Inscription : 2013-04-07
Messages : 193

Marketing
Automatisation Web
Scraping
Netlinking Auto

Re : Ajouter deux champs dans un input

Pour le spintax, j'ai pas encore compris à quoi cela servait. Je vais regarder.
Le keyboard emulation non plus.

spintax te permet de mettre un master spin en entrée (ex:{-Variable.masterspin-}) et te génére un spun /tirage.keyboard emulation ça simule des frappes clavier (à éviter si tu peux faire autrement ->mais défois pas le choix).

Sinon pour la création d'email, quel est le plus simple à faire, sans vérification de numéro ou captcha : Yandex ?
Est ce que vous utilisez yopmail dans ces cas là ?

Yopmail ça dépanne mais le domaine est cramé sur certaines plateformes.En plus ça veut dire creer un template yopmail de generation d'email et de validation d'email de confirmation  hors du système natif de Zenno.

Toutes les plateformes emails que je connais nécessitent soit de résoudre 1 captcha et/ou verif SMS derrière  sauf chez les Russes (captcha uniquement généralement ).

Une autre solution est : email catchall avec des domaines à toi.

Hors ligne

#8 2016-08-25 14:22:58

Mention Dukofo
Soldier
Inscription : 2015-07-21
Messages : 1 138

Netlinking
Networking SEO

Re : Ajouter deux champs dans un input

Ok, merci des renseignements.

Quand tu dis "template yopmail de generation d'email et de validation d'email de confirmation  hors du système natif de Zenno." tu veut dire quoi par là, hors du système de zenno ?

Une autre question, est il possible de prendre une valeur random dans un tableau csv qui contient plus colonnes ?

Sinon, connaissez vous une market place reconnu pour l'achat de mail ?
Ou MP si vous avez des dispos.

Hors ligne

#9 2016-08-25 16:03:42

Mention karni
Scout
Lieu : Angers
Inscription : 2013-04-07
Messages : 193

Marketing
Automatisation Web
Scraping
Netlinking Auto

Re : Ajouter deux champs dans un input

Quand tu dis "template yopmail de generation d'email et de validation d'email de confirmation  hors du système natif de Zenno." tu veut dire quoi par là, hors du système de zenno ?

Pour les registrations de profiles ou plateformes web 2.0 tu dois souvent cliquer sur 1 lien de confirmation envoyé par mail.
Sur Zenno t'as une fonction native qui permet en renseignant les settings d'indiquer : email,password email, port, ssl true ou false ,serveur pop ou imap ...Avec les bonnes regex zenno trouve le bon mail dans la boite et récupère le lien de confirmation qu'il suffit d'aller visiter en auto derrière.Par Yopmail sauf erreur tu n' as qu'une web interface donc tu ne peux  pas l'utiliser directement avec la fonction de Zenno (car pas de POP ou IMAP). Du coup obligé de valider le lien autrement..

Une autre question, est il possible de prendre une valeur random dans un tableau csv qui contient plus colonnes ?

Sous réserve d'avoir bien compris : c’était + rapide de te montrer que de l’écrire du coup tu peux download ce micro template pour choisir 1 cellule en random :

https://mega.nz/#!wABjXBLT!M8bi25B_4rKs887OJZsEbISQt7OAcUIiFH7jxwtQ7NE

Sinon, connaissez vous une market place reconnu pour l'achat de mail ?

Sur Fiverr t'as des vendeurs de mails "jetables" , de mémoire c'est 500 emails pour 5$ avec livraison dans les 24 heures.Tu check les meilleurs vendeurs et tu testes..

Dernière modification par karni (2016-08-30 23:38:16)

Hors ligne

#10 2016-08-25 19:50:16

Mention Dukofo
Soldier
Inscription : 2015-07-21
Messages : 1 138

Netlinking
Networking SEO

Re : Ajouter deux champs dans un input

Ok, merci beaucoup @Karni, je vais regarder ca demain.

Je me suis finalement fait une template pour la création de mail, pour l'instant sans captcha, passage à la main, mais ca me gagnera quand même un temps monstrueux, en attendant de faire mieux.

Hors ligne

#11 2016-08-29 08:29:15

Mention Dukofo
Soldier
Inscription : 2015-07-21
Messages : 1 138

Netlinking
Networking SEO

Re : Ajouter deux champs dans un input

Bon, j'ai une petite question à nouveau.

Je souhaite enregistrer mon Username et mon Mot de passe à chaque passage, une fois après avoir rempli mon formulaire.
J'ai donc créer une table processing qui "Record Cell" la variable username dans la Row 1 Column A.
Pareil pour la variable mot de passe dans la column B.

Mais comment faire pour que cela fasse un +1 pour le Row à chaque passage ?
Parce que pour l'instant cela m'efface à chaque fois mon résultat.

J'ai bien essayé de faire 3 tables avec l'une qui va récupérer les résultats des deux autres en reprenant un get line All mais cela n'a pas l'air de fonctionner.

Merci de vos réponses

Hors ligne

#12 2016-08-29 09:03:50

Mention karni
Scout
Lieu : Angers
Inscription : 2013-04-07
Messages : 193

Marketing
Automatisation Web
Scraping
Netlinking Auto

Re : Ajouter deux champs dans un input

@Dukofo

Le plus simple pour faire ton backup des infos de registration c'est peut être de faire un fichier séparé de sortie backup.csv à l'aide de cette fonction :

Data->Files->Write text . Tu spécifies le filepath du fichier  et en dessous tu mets les variables que tu souhaites sauver avec un ";" en séparateur par exemple.

ex:  {-Variable.url_spot-};{-Profile.Login-};{-Variable.email_registration-};{-Profile.Password-};{-Variable.proxy-};{-TimeNow.Date-}

Hors ligne

#13 2016-08-29 11:43:53

Mention Dukofo
Soldier
Inscription : 2015-07-21
Messages : 1 138

Netlinking
Networking SEO

Re : Ajouter deux champs dans un input

Merci @Karni j'ai associer ca avec un create directory, pour l'instant ca roule. smile

Hors ligne

#14 2016-08-30 22:47:15

Mention karni
Scout
Lieu : Angers
Inscription : 2013-04-07
Messages : 193

Marketing
Automatisation Web
Scraping
Netlinking Auto

Re : Ajouter deux champs dans un input

Merci @Karni j'ai associer ca avec un create directory, pour l'instant ca roule. smile

Sauf erreur le "create directory" est inutile dans le cas d'1  " Data->Files->Write text "  (il va créer le dossier tout seul selon l'arbo définie..)

Dernière modification par karni (2016-08-30 22:48:09)

Hors ligne

#15 2016-08-31 07:11:12

Mention Dukofo
Soldier
Inscription : 2015-07-21
Messages : 1 138

Netlinking
Networking SEO

Re : Ajouter deux champs dans un input

Oui, je m'en suis rendu compte après.
Je l'ai finalement supprimé.

Hors ligne

Pied de page des forums