Vous n'êtes pas identifié(e).

  • Contributions :
  • Vos boîtes de messages privés sont vides.

#26 2013-05-17 10:22:49

Mention [F]ab
Scout
Inscription : 2013-05-08
Messages : 14

Re : Bypass captcha freeglobes

Ok avec ton code abusalih l'image se copie bien sur le serveur.

Maintenant ça bloque ici :


$captcha = extraireMot($lettres, $caracteres); // le resultat du captcha
 

$captcha est toujours vide.

Par contre dans $lettres j'ai bien un résultat binaire :


$lettres = extraireLettres($matrice);

Array
(
    [0] => 110000011110000011110000011110000011111111111111111111111111111110000011110000011110000011110000011110000011
    [1] => 111111111111000110001100011000110001100011000
    [2] => 011111111111111111100011110000111100001111000011110001111111111101111111000000110000001100000011
    [3] => 111001111111011101111110001111000011110000111100011111101110111111100111
    [4] => 111111111111111100000110000011100001111110111111100001110000111000011111111111111110
)

Pour cet exemple, le captcha en image est : Hrqx5

 

Le code binaire ne semble pas correspondre aux lettres tu tableau $caracteres, c'est probablement pour cette raison que $captcha est vide quand j'utilise la fonction extraireMot() hmm

Dernière modification par [F]ab (2013-05-17 10:29:25)

Hors ligne

#27 2013-05-17 10:57:09

Mention [F]ab
Scout
Inscription : 2013-05-08
Messages : 14

Re : Bypass captcha freeglobes

Je viens de passer l'image captcha enregistrée sur mon serveur dans le script en ligne de the-baker et, effectivement, le code correspond à moitié.

"N" à la place de "H" et "S" à la place de "5" :

capture.png

Ce qui est étrange c'est que dans mon cas extraireMot() sur cette image ne donne tout simplement aucun résultat...

Dernière modification par [F]ab (2013-05-17 10:59:38)

Hors ligne

#28 2013-05-17 12:03:50

Mention the-baker
Recruit
Inscription : 2012-10-08
Messages : 9

Re : Bypass captcha freeglobes

Hey salut,

Alors pour la copie de l'image, la solution de abusalih fonctionne.
Pour le fait que le captcha est tjs vide, c'est un problème de portée de variable, $caracteres n'est  pas déclaré dans ta fonction donc pour lui c'est une variable vide. Pour résoudre le problème Il faut ajouter, juste après la déclaration de ta fonction submit :

global $caracteres

D'une manière générale, le script donne :

function submit($url,$datas = array()) {

  global $caracteres;

  $cookie = "myCookie";
  $parse = parse_url($url); // on décompose l'url de l'annuaire
 
  $ch = curl_init();
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, urldecode('http://'.$parse['host'].'/antibot.php'));
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, $cookie); // récupération du cookie
    curl_setopt( $ch, CURLOPT_COOKIESESSION, true );  
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 0);
    $data = curl_exec($ch);
    $path = 'captcha.png';
    if(file_exists($path)){
      unlink($path);
    }
    $fp = fopen($path,'x');
    fwrite($fp, $data );
    fclose($fp);
   
      $matrice = imageVersMatrice('captcha.png');
      $lettres = extraireLettres($matrice);
      $captcha = extraireMot($lettres, $caracteres); // le resultat du captcha
      $datas['antibotcode'] = $captcha; // on rajoute un champ au tableau à poster avec le captcha

  curl_close($ch);
 

 
  $ch = curl_init();
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); // connexion à la page de soumission de l'annuaire
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $datas); // on post les données du formulaire [avec le captcha récupéré plus haut]
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);  
    curl_setopt ($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $cookie);
    $result = curl_exec($ch);
    echo $result;
  curl_close($ch);
}

Voila voila, testé et approuvé.

Attention si ton annuaire se trouve dans un dossier : www.site.fr/annuaire/index.php, La ligne "http://'.$parse['host'].'/antibot.php" ne fonctionnera pas puisqu'il te renverra  "www.site.fr/antibot.php" au lieu "www.site.fr/annuaire/antibot.php".

Pour le problème d'erreur de résolution, freeglobes utilise par défaut la police tahoma de taille 12:

// Text settings
$police = 'tahoma.ttf';
$I->setStringLength(5);
$I->setFont(dirname(__FILE__).'/fonts/'.$police , 12);
$I->setTextColor(19,113,230);

Le captcha ne correspond pas à celui par défaut, l'admin à donc changer celle-ci:

75811763.jpg

On voit la différence entre les 5, à gauche captcha par défaut, à droite le tien.

Donne moi l'adresse de l'antibot.php de l'annuaire et je te ferai la tableau $caracteres correspondant.

^^

Hors ligne

#29 2013-05-17 13:34:17

Mention [F]ab
Scout
Inscription : 2013-05-08
Messages : 14

Re : Bypass captcha freeglobes

Merci pour toutes ces précisions the-baker tout est maintenant plus clair smile

Voici l'annuaire que j'ai testé avec la police modifiée :

http://www.orbee.fr/antibot.php

[F]ab

Hors ligne

#30 2013-05-17 14:10:49

Mention [F]ab
Scout
Inscription : 2013-05-08
Messages : 14

Re : Bypass captcha freeglobes

J'ai testé avec un autre annuaire, et c'est carrément le pied lol

Enregistrement effectué ! Votre site va être examiné et vous serez averti de toute décision prise.

Merci bcp pour ce super script et pour ton aide the-baker !

Ne t'embête pas à modifier les caractères pour l'annuaire que je t'ai passé si c'est un cas isolé...

A+

[F]ab

Dernière modification par [F]ab (2013-05-17 16:24:07)

Hors ligne

#31 2013-05-18 17:52:39

Mention LostSEO
Scout
Lieu : Galaxy SEO
Inscription : 2013-01-16
Messages : 189

Re : Bypass captcha freeglobes

Salut les gars,

J'aurai vraiment aimé contribuer au dev, mais trop occupé... vous avez fait du bon taff!!! Bravo!


"Si vous ne faites pas d'erreurs, vous ne faites probablement pas grand chose..."

Hors ligne

#32 2013-08-01 14:15:46

Mention Nicolaseo
Vagabond

Re : Bypass captcha freeglobes

Vous vous cassez bien la tête pour bypasser ce captcha hyper simple smile

une simple ligne de code suffit et le package à installer se trouve ici : https://code.google.com/p/tesseract-ocr/

L'avantage c'est qu'avec çà on peut bypasser la plupart de ceux qu'on rencontre et pas seulement les captcha freeglobe...

Pied de page des forums